Дым`Ok
Перейти на сайт
3.8
Б帰
Бука 帰国者ーブカ
оададвдвдалаьдызшов вщвдвт звщвщвдв зыщвщв зыщвщвдв щвщвшвдв щвдвдвдсд двдвдвдв двдвддвта двдвдвдвддв двдвдвд двдвдвдадаьад даддудкдкщвщвщвщщввщ двдвд
Андрей Миронов
Приятный молодой человек, всегда прошу выбрать на свой вкус, всегда попадает🤣
ЕЖ
Елена Жидкова
Со временем магазин стал сильно хуже,товара мало, продают брак и вскрытый товар . Ни ногой больше сюда .
GB
Ga4ist Boss of the gym
Переодичкски захожу на данный филиал, ассортимент радует, ценник адекватный, сотрудник Дмитрий золотце, всегда советует в точку, пока 100/100 попаданий
me ; ew
Консультант, который работал 10 августа, прям сильно, видимо, устал тут работать. Попросила жидкость не вскрытую, начались допросы зачем она мне и почему. Если прошу закрытую, то значит, что мне нужна закрытая и я не думаю, что обязана объясняться перед продавцом, что и зачем. Если она идет в заводской пленке внутри коробки, значит она и должна так продаваться, в магазинах же не продают открытые шоколадки, например. После этого порыскал где-то под прилавком и сказал, что все вскрытые, прикольно. А как так вышло, что вскрыли прямо все? Консультанты потихоньку себе заливают и это же продают по фулл прайсу? Про консультирование и клиентоориентированность вообще сказать нечего, человек еле держался, чтобы прям при нас не начать глаза закатывать, когда задавали вопросы. Ценник выше, чем у конкурентов, посещение оставило только неприятные впечатления. Лучше пройтись чуть дальше в другой шоп и не портить себе настроение)
Andrew
10.08 зашел за жидкостью для под системы. Продавец при консультировании, закатывал глаза. Задал неподобающий вопрос, который показывает абсолютный «пофигизм», и не заинтересованность работника в данной сфере. Раздраженность, было видно по человеку что он хочет поскорее закончить рабочий день(и что бы мы ушли). Больше не посещу данное место. И вам не советую
Дым`Ok, магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления 😔 Это абсолютно недопустимо д…
Дядя Лев
Продавец не компетентен, не заинтересован в продаже совершенно, парень создавал впечатление как будто он ко мне пришёл за продукцией, а не я к нему. Не рассказывал, не рекомендовал. Качеством проделанной работы не доволен, в магазин не вернусь.
Дым`Ok, магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Acute Sierra
Время 10:32. Внутри темно, закрыто
Л
Лина
Закрыто. Висит объявление «перерыв 5 минут», простояла 15 минут - позвонила уточнит как долго еще будет 5 минут длиться, трубку не взяли
Виктор Егоров
Покупал жидкость и картридж , все сделали в лучшем виде , с жижей подсказали , все рассказали , однозначно советую
Илларион Камаев
Уже который раз беру здесь снюс, мало того что тут цены дороже чем в других филиалах, так ещё он и качеством хуже, весь пересушенный, хотя сроки годности нормальные, фирму беру одну и туже)) Менять банку отказались
Анастасия Анастасия
Магазин не плохой. Маловато выбора табака для кальяна
Валерия Потыкайлова
Прекрасный филиал , консультант парень был очень дружелюбный , все подсказал и рассказал, буду всегда тут покупать одноразки!)
СФ
Сергёй Федюлин
Сегодня поситил данное место, остался очень доволен, консультант подобрал мне отличную ждкость по моим предпочтениям, настоящий профессионал своего дела, прекрасно знает ассортимент
Виктор Рудь
всё отлично! вежливое отношение! оставили по телефону нужный аппарат! хорошие цены, гарантия! доволен, посещу обязательно ещё
Z
Zahar
Впервые зашёл в данный шоп, в итоге, оказался отличный консультант-продавец Михаил, все объяснил, зацепились языком вообщем. Вывод: советую!
AJ
Alex Jel
Отличный консультант! Спасибо за помощь с выбором
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Хожу к вам с самого открытия и постоянно попадаю на беленькую девушку. Вот такое ощущение , что только тебя там и ждут, встречает всегда с улыбкой , всегда доходчиво подскажет по ассортименту , какой вкус не посоветует всё заходит. Вообщем атмосфера и сотрудники у вас 10 из 10. Процветания вам и с наступающим новым годом!
Сергей Александронок
Не очень большой ассортимент. Хотя, для такой площади, может и хватает. Продавец была молодец на момент посещения!
Maria Selezneva
Очень хороший уютный магазинчик! Девочки консультанты молодцы, всегда грамотно помогут с выбором, буду вашим постоянным клиентом! 🤗
Д.
Даниил .
Являлся постоянным клиентом данной компании. Купил одноразовую сигарету, она оказалась бракованной, после затяжки еще секунду сама курилась, по телефону сказали подходить поменяют, в итоге пришел и отказали в обмене, в итоге бракованная одноразовая сигарета и потраченное время