Малыш`ок
Центр раннего развития
Anna Zh
Марина - прекрасный и сильный педагог, который очень любит свою профессию и всех ребятишек! Очень насыщенные и интересные занятия, красочные праздники, всегда с большой любовью и трепетом к ребятишкам, и детки от Марины в восторге и родители тоже! Старшую дочку водила на программу мама+малыш, за полгода занятий ребенок заговорил, освоился в социуме, в сад пошли легко (в 2,4) и болтала лучше всех в группе. Младшего сына без сомнений привела тоже к Марине на занятия и подготовку к садику 😊
ТМ
Татьяна Мироненко
Пошла сюда с двумя проблемами - речь и адаптация. Дали госсадик,не знала, как пойдёт ребёнок, у неё от частного сада осталось очень негативное впечатление, истерила и не хотела ходить. Речь стояла на месте, очень мало и плохо говорила. Пошли в Малышок и дело сдвинулось с мёртвой точки. Не сразу, конечно. Примерно через месяц занятий прошла мягкая адаптация, ребёнок очень ждал занятий "в садике у Марины")) Речь тоже пошла в гору, медленно, но верно. Очень понравилось, что в течение занятия педагог тут же даёт родителям обратную связь по ребёнку, объясняет причины его поведения и что с этим делать. Я узнала для себя очень много нового и интересного, много приёмов для решения каких-то ситуаций с ребёнком. Группы небольшие, поэтому достать времени и внимания уделяется каждому. Видно, что педагог очень опытный, а главное, горит своим делом! Я очень благодарна Марине за такой опыт и помощь в развитии ребёнка! Сейчас ходим сюда на детские праздники))
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв🙏 очень радостно, что наши встречи были полезны и вам и вашей д…
Валентина Дюмина
Хожу к Марине со вторым ребенком с 1,5 лет примерно. Стояло две задачи - социализация и речь. Была проблема с поведением, дрался и кричал тк старший ребенок вел себя также)) Постоянно делили игрушки и орали) В общем от такой ситуации уже не знала что делать. Занятия у Марины стали моим спасением) На занятии стоит спокойная обстановка, несмотря на то что малышики, всё идёт размеренно и спокойно. Марина умеет сгладить капризы и выровнять общий фон занятия. Ребенок стал гораздо спокойнее, увидев другую модель поведения у других ребятишек. Ну и плюсы в речи - начал гулить и произносить новые звуки , до этого совсем молчун был. Ходим постоянно примерно месяца три-четыре. В общем рекомендую!) Будем ходить и дальше, нравится обстановка и педагог. Хочу отметить большой педагогический стаж у Марины, для меня это тоже важно. Больше 20 лет. Марина, спасибо Вам за вашу работу, процветания и успехов! 🌸
Alina Халецкая
Со 2ым ребенком подошла тщательнее с выбором развивашки. Обошла на районе минимум 3, всем известным на слуху. Могу сказать честно, тетя Марина покорила с 1ых минут. Простая душевная обстановка. Нет наигранности, все действия доступно объясняются и расшифровываются детям и родителям. Если ребенок не заинтересован в игре его не будут насильно заставлять это делать. Дадут возможность самому подключиться. Знаете, что с первых минут зацепило больше всего? Тетя Марина в белой блузке легла на пол лицом к лицу к ребенку и аболютно комфортно себя чувствовала. Это говорит в 1ую очередь, о том, что человек для ребенка сделает все возможное, чтобы был результат! Ну и во 2, что полы чистые. К слову, перед абсолютно каждым занятием полы моются. И нет этих пыльных ковров с клещами, как в аналогичных развивашках. Ну, и главный девиз развивашек - все что подметается и стирается - не доставляет неудобства 😄 Ну, и на последок, на районе много кто советует именно ее занятия. Считаю, это лучшая развивашка
А А
До сегодняшнего дня ходили только на праздники 2 раза. Море впечатлений понравилось и ребенку, и мне☺️ Малыш ещё маленький, но мероприятия устроены так, что даже малыши с интересом вовлечены. Сегодня первый день пошли на развивашку - запуск речи. Тоже очень понравилось! Интересно, познавательно не только для ребенка, но и для родителя☺️ Особенно приятно ходить к Марине, так как видно, что человек кайфует от того, что делает, а это очень важно в работе с детьми☺️
Лариса Tищенко
Праздники у Марины на пять! Были на дне рождения Дедушки Мороза и вот сегодня на Новогоднем. Это не утренник, как в обычном саду, где дети показывают родителям, как хорошо они всё с воспитателем заучили... Здесь импровизация! Все вовлечены в процесс и родители и дети... Сплошной интерактив. По домашнему уютно, детки не боятся, быстро вливаются в игру. Всё классно. Спасибо, Марина 🤗
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарю за отзыв! Тоже получила огромное удовольствие видя радость на лицах…
Наталья Свидерская
Спасибо большое за семинар «Без ремня». Очень много полезной информации. Доходчивое объяснение теории, упражнения и практики, которые можно делать самостоятельно с ребёнком. Разбор личных ситуаций. Отработка упражнений “здесь и сейчас». Спасибо большое Марине за внимательное отношение ко всем участникам ❤
Ксения Тетерина
Благодаря своему опыту и знаниям, Марина помогла мне увидеть моего ребенка со стороны, как она реагирует на новую обстановку, людей, как все воспринимает. Узнала многое про адаптацию (не важно к чему, ведь процесс единый). Очень откликается принцип "ешь слона по кусочкам" - я его сама, взрослая тетя, теперь постоянно вспоминаю и применяю 😄 Очень нравится подход "я тебя вижу", как вся работа выстроена для ребенка, для взаимодействия его с родителем. Я слушала парочку курсов по родительству и придя на занятия "мама+малыш" подчерпнула знания и поддержку оффлайн. Для меня это очень ценно. Как и получить обратную связь и поддержку от педагога, который видит, как взаимодействует мой ребенок с окружающим миром, и может дать полезные советы для дальнейшего развития.
29 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова и наше сотрудничество.
КБ
Ксюша Башкирова
Вожу сюда дочку. Пошли по рекомендации на педагога. Нам нравится. Чисто, отдельная раздевалка, просторно, есть место для колясок. Кабинет большой, светлый. А ещё мне понравилась мебель, не эти высокие стулья Икея на которые нужно карабкаться, а удобные под рост малыша. Вообще видно что в кабинете все сделано только для маленьких. Мне понравилось само занятие. Детей мало, но думаю ещё придут. Занятие как игра. Там все в игре, доча не отходит от Марины ни на шаг, все выполняет. Марина объясняет все занятие для чего нужно каждое упражнение. В конце была свободная игра. Доча залипла на световой стол. И мне тоже он понравился. Будем ходить ещё. Процветания вашему центру