Ag studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Wendy Dendy
Спасибо большое за классную стрижку Соне! Был ровный срез, хотелось освежить вид и придать форму, очень довольна результатом🌸 Мастер бережно относится к волосам и клиенту, внимательна к работе!
Мария Антонова
Все понравилось
Т
Татьяна
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Алене, и всегда остаюсь довольной результатом.
Н
Надежда
За выходом из черного точно к Алёне🔥 Профессионал своего дела, сделает невозможное даже из «плохого» исходника. Думаю этим все сказано. Любое окрашивание ей - по силам ❤️ Бережно, с индивидуальным подходом и заботой о ваших волосах. У мастера Софии также отличные работы! Всем рекомендую 🙌🏻
Алена прекрасный мастер! Вывела меня практически из черного, вернула мой красивый шоколадный цвет! Тысячу раз спасибо! ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы мастера Алены, всегда рады видеть вас в AG studio❤️
Дари Дари
Мне крайне сильно надоел чёрный цвет , поэтому по рекомендации мастеров студии , я отрастила свои волосы (это было мучительно), и пришла к Алёне чтобы она вернула мне мои русые волосы 🥹 Была проделана огромная работа Алёной и Соней , но вы посмотрите какой результат я получила . За много лет чёрного палета , эти женщины взяли и вернули мне русый цвет без потери качества волос . В такие минуты , трудно понять где заканчивается реальность , и начинается мечта 😂 Я очень довольна , спасибо вам огромное 🫂
JS
Juli Shavarina
В этой студии мне подстригли каре. Давно хотела эту стрижку. Очень понравилась работа мастера Софии. Когда стрижка обросла, вернулась снова. Спасибо Вам за работу! В пешей доступности от моего дома такая замечательная студия! Процветания Вам и хороших клиентов!
SO
Sliva Oliva
Знакома с Алёной очень давно, посещаю студию практически каждые пол года и всегда идеальный результат окрашивания или стрижки 👌 Алёна и София работают командой, из-за этого по времени получается быстрее. Девочки постоянно проходят обучения 👍 Рекомендую от всего сердца ❤️
Екатерина Базанова
Уже два года (а может и больше😅) Алена и Софа спонсоры моей бесконечной любви к блонду🥰 При этом всегда учитывают пожелания (ну хочется иногда блонда с розова, иногда теплее, иногда холоднее) - и всегда стабильно круто получается! А до этого несколько лет Алена делала мне сложные окрашивания❤️ Поэтому много лет по любви и с заботой о волосах крашусь и стригусь в студии Алены💫
Ирина Городских
Вообще не понравился результат! Попросила убрать длину до плеч, в итоге отстригли до подбородка. Мне совершенно не идет. Сделала"красоту" на лето☹️
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,нам очень жаль,что вы остались недовольны стрижкой, мы всегда проводим консультацию перед кажд…
Carpe Diem
Замечательное место , где седые и тусклые волосы превращаются... превращаются ... в ухоженные, гладкие, цепляющие взгляды! Бонусом - душевные разговоры с Алёной 💓
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы мастера Алены,ждем вас снова в AG studio❤️
ЛШ
Любовь Шадрина
Аленочка, хочу поблагодарить тебя за свои волосы!! И в очередной раз убеждаюсь, какой ты профессионал 💥💣 Казалось бы последней процедурой был просто уход… но блин, волосы такие живые и красивые!! Обрели жизнь так сказать 😂 И кстати, я перестала пользоваться утюжком, после этого ухода, феном волосы ложатся как надо и я не пушистая как лев ☺️😂 Благодарю бесконечно 🤗🫂
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Любовь за приятные слова о работе мастера Алены, благодарим,что выбираете нашу студи…
Кристина Статейнова
Возвращаюсь уже в 4ый раз, делаем аэртач, цвет стал чистым без желтизны с которой я пришла к Алёне от другого мастера. Также мне подобрали уход) каждый раз это безупречный результат+приятное времяпрепровождение+ вкусный чай/кофе🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Кристина за столько приятные слова,очень рады видеть вас в AG studio❤️
ЮМ
Юлия Машкина
Делала стрижку и тонировку, все супер. Девочки тут работают профи🔥 Рекомендую👌🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Юлия за отзыв о работе наших мастеров,ждем вас снова в AG studio❤️
Мария Бортникова
Хотела бы выразить благодарность Алёне за выполненную работу! За последние два года появилось очень много седых волос. Приняла решение делать сложное окрашивание. Обратилась к Алёне и не пожалела. Привыкаю к новому цвету волос, но также появилось абсолютное спокойствие за то, что сединой не сверкаю 😂
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв, ждем вас снова в AG studio❤️
🫡🤟
🫡 🤟
рекомендую от всей души! огромное спасибо Алене, за стрижку, за кучу полезной информации, рекомендации, ответы на вопросы. к слову, это первый мастер, который сделал мне каре и волосы лежат сразу как надо и не выгибаются в разные стороны. после стрижки вернулась сделать контуринг волос, Алена все рассказала и показала и я доверилась полностью и не жалею, волосы выглядят красиво, очень освежает лицо, я в восторге! это тот случай, когда в кресле чувствуешь себя комфортно и хочется вернуться еще))
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о работе мастера, благодарим за доверие,ждем вас снова в A…
Ольга З
Добрый день! Очень хочу поделится своим впечатлением от посещения данной студии. Случилось так, что у меня с моим парикмахером, мягко говоря, разошлись взгляды на результат моей стрижки. Естественно я начала искать реабилетолога😊. Спасибо 2ГИС, это сделать не сложно. Искала по отзывам и нашла, а после посещения, поняла все отзывы правдивые. Сонечка ни просто реабилитолог с большей буквы, она Супер-мастер своего дела🔥!!! Быстро поняла уюмасштаб катастрофы и рассказала, как все исправит, я поверила и не зря. Шла домой с улыбкой до ушей, результат отличнейший!!! Сонечка, огромное спасибо, теперь подстригаться только к вам😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за столь приятные слова о работе мастера Софии, мы всегда стараемся помочь и и…
Астра Тойгонбай Кызы
Не первый год хожу к Алене на окрашивание и стрижки. Это мастер,который полностью меня понимает! Езжу,даже если мне далеко. Окрашивание просто восторг,волосы приобретают блеск,становятся шелковистыми. Потом дома еще хожу и любуюсь ! Однозначно рекомендую это место 💚
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Астра за отзыв, благодарим за доверие,ждем вас снова в стенах нашей студии ❤️
Елена Козлова
Один раз была у Алёны, один у Софии. Оба мастера понравились. Пришла со своими пожеланиями и мне предложили сделать контуринг. Окрашиванием очень довольно прямо то что хотела.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Елена за отзыв, благодарим за то,что выбрали нашу студию, ждем вас снова❤️
Мария К.
Найти своего мастера - это огромное счастье! Человека, которому можешь доверить свою голову и просто расслабиться, зная, что всё будет сделано так, как ты хочешь, или даже лучше )) Для меня таким человеком стала Алёна - владелица этого салона. Я очень долго искала своего мастера в Красноярске, того, кому не нужно сто раз объяснять, какой результат хочешь получить, в какой цвет покраситься или какую стрижку сделать. Алёне я доверяю на 100%, хожу не один год и всегда результат отличный! Хотя волосы у меня проблемные - тонкие, с вредной сединой, которой много. Я ездила бы к ней и на другой конец города, но рада, что она решила открыть салон именно в этом районе )) Максимально уютное место, где можно забыть о проблемах и просто доверится профессионалу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за то,что выбираете на протяжении нескольких лет услуги от мастера Алены, благ…
AL
Alena L
Рекомендую данную студию ) Алена профессионал своего дела, всегда посоветует, выслушает пожелания клиента ) не будет экспериментировать, а в общем итоге Вы обязательно останетесь довольны ) Не ищите долгих путей и других колористов ) А держите путь сразу к Алене Герман 👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,наши мастера стараются для каждого клиента,ждем вас снова в AG studio❤️
Аня Майтак
Добрый день . Хожу к Алене краситься , плюс уходы бомбические у нее . Студия очень уютная , светлая . Алена прекрасный человек , замечательный мастер с золотыми руками .
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анна за отзыв,за то,что возвращаетесь в нашу студию снова и снова❤️
Мария Нетелева
Хочу выразить свое искреннее восхищение девочкам, всегда идеальные окрашивания и уход для моих густых и пористых волос, приятная и уютная обстановка, с удовольствием рекомендую девчонок, они профессионалы своего дела ❤️🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария благодарим за высокую оценку нашей работы!Всегда рады вам в AG studio❤️
Vasia
Кто красотка?Ну конечно же я!А красоту надо поддерживать,да не абы как!А волосы это одно из самых главных оружий любой девушки,поэтому я максимально щепетильно и тщательно подхожу к выбору мастера!В AG studio хожу с их открытия и еще ни разу не смотрела в другую сторону-здесь прекрасно все-замечательный и всегда приходящий на помощь директор(Алёна надо завтра очень срочно покрасить корни-моё коронное исполнение),милая и ответственная мастер София(как-то до 10 вечера сидели ради идеального оттенка,который естественно получили),вкусный кофе,постоянное наличие вкусняшек,хорошая музыка,клиентоориентированность-хотите послушать Король и Шут-легко,а может Лунную сонату Бетховина-нет проблем!Вы мамочка и хотите поделиться рассказами о своим прекрасных,или 🤫 несносных детках-Алена мама 2 принцесс,поддержит тему легко,еще и своих историй накидает😁Вы творческая личность и от словосочетания Белые ночи накатывает слеза?Соня с удовольствием обсудит с Вами это направление😉А еще,что очень важно,вам бесплатно расскажут всю правду о ваших волосах,подскажут уход,который подходит именно вам!Услышат вас и ваши пожелания,или направят на путь истинный(ну не всем идет зеленый,все таки иногда важно услышать правду😄).Я как всегда,максимально кратко😅В общем,искренне советую,не стесняемся-звоним,а в нерабочее время пишем в мессенджер(в пределах разумного)😉
Юлия Андреева
Обратилась к мастеру Алёне с ужасным окрашивание из другого салона. Девочки все исправили на высшем уровне😍Теперь я счастливая от состояния своих волос,а цвет просто бомба) Всем советую обращаться к девочкам за окрашиванием, они правда мастера своего дела. Прикрепляю фото до и после
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия спасибо,что доверилась,будем рады видеть снова на обновление оттенка 😍
Дарья Зяблицева
Хожу к Алене уже 2 года, и могу с уверенностью сказать, что она просто супер мастер сложных окрашиваний (да и стрижек тоже). Всегда отличный результат, который радует душу, а отражение в зеркале придает уверенности 🤗 Когда студия переехала поближе к дому, стало еще удобнее 😂 видно, что девушки вкладывают всю душу в студию! Рекомендую всем подругам и знакомым, можете смело записываться.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо большое, всегда рады видеть вас снова 🫶🏻Спасибо,что рекомендуете наших мастеров😊
Z2
Zastava 23
Спасибо огромное Алене ❤️сделала прекрасную стрижку , уходы , а так же все рассказала о моих волосах , уходе , что можно и нужно делать , а чего нельзя ))
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что доверили свои волосы,ждем вам снова ❤️
Юлия Сторожева
Отличный салон, уютный. Доверяю свои волосы мастеру Алене уже третий год. Окрашивание качественное, очень аккуратное. Результатом всегда очень довольна. Отдельно радует бережное отношение к волосам. Алена сориентирует по уходу, расскажет, как поддержать красоту волос дома.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо вам большое, мы очень ценим вас,всегда рады встречи,будем стараться и дальше радовать в…
Екатерина Кобзенко
Спасибо большое Алёне Герман за стрижку, окрашивание, я в восторге☺️ В студии очень уютно, комфортно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за доверие🫶🏻Ждем вас снова 😊
Полина Витальевна
Очень уютный салон😌 с записью никогда проблем не было. Алёна Герман, профессионал своего дела! Доверяю свои волосы только ей! 🫶🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина,спасибо вам за такое долго сотрудничество,мы очень вас ценим,всегда рады вашему визиту 🩷