Ag studio

Обучение мастеров для салонов красоты
Мария Антонова10 отзывов
Apple User7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы мастера Алены, всегда рады видеть вас в AG studio❤️
Ирина Городских1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,нам очень жаль,что вы остались недовольны стрижкой, мы всегда проводим консультацию перед кажд…
Carpe Diem14 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы мастера Алены,ждем вас снова в AG studio❤️
Кристина Статейнова3 отзыва
ЮМ
Юлия Машкина5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Юлия за отзыв о работе наших мастеров,ждем вас снова в AG studio❤️
Астра Тойгонбай Кызы1 отзыв
Елена Козлова7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Елена за отзыв, благодарим за то,что выбрали нашу студию, ждем вас снова❤️
Мария К.9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за то,что выбираете на протяжении нескольких лет услуги от мастера Алены, благ…
Аня Майтак3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анна за отзыв,за то,что возвращаетесь в нашу студию снова и снова❤️
Мария Нетелева11 отзывов
Vasia92 отзыва
Кто красотка?Ну конечно же я!А красоту надо поддерживать,да не абы как!А волосы это одно из самых главных оружий любой девушки,поэтому я максимально щепетильно и тщательно подхожу к выбору мастера!В AG studio хожу с их открытия и еще ни разу не смотрела в другую сторону-здесь прекрасно все-замечательный и всегда приходящий на помощь директор(Алёна надо завтра очень срочно покрасить корни-моё коронное исполнение),милая и ответственная мастер София(как-то до 10 вечера сидели ради идеального оттенка,который естественно получили),вкусный кофе,постоянное наличие вкусняшек,хорошая музыка,клиентоориентированность-хотите послушать Король и Шут-легко,а может Лунную сонату Бетховина-нет проблем!Вы мамочка и хотите поделиться рассказами о своим прекрасных,или 🤫 несносных детках-Алена мама 2 принцесс,поддержит тему легко,еще и своих историй накидает😁Вы творческая личность и от словосочетания Белые ночи накатывает слеза?Соня с удовольствием обсудит с Вами это направление😉А еще,что очень важно,вам бесплатно расскажут всю правду о ваших волосах,подскажут уход,который подходит именно вам!Услышат вас и ваши пожелания,или направят на путь истинный(ну не всем идет зеленый,все таки иногда важно услышать правду😄).Я как всегда,максимально кратко😅В общем,искренне советую,не стесняемся-звоним,а в нерабочее время пишем в мессенджер(в пределах разумного)😉
Z2
Zastava 2310 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что доверили свои волосы,ждем вам снова ❤️
Юлия Сторожева4 отзыва
Екатерина Кобзенко5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за доверие🫶🏻Ждем вас снова 😊
Полина Витальевна14 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина,спасибо вам за такое долго сотрудничество,мы очень вас ценим,всегда рады вашему визиту 🩷