EpilExpert
Студия эпиляции
Елена Винникова
Екатерина профессионал своего дела! Спасибо большое! Уютный, чистый кабинет, стерильные инструменты. А сама процедура очень комфортная. От души рекомендую!
Ана Z
Приходила впервые на электроэпиляцию. Уютная, чистая студия, приятный специалист. Екатерина, спасибо за Вашу работу, отзывчивость, внимание и приятную атмосферу! Рада, что пришла именно к Вам!
А.
Александра .
Большое спасибо мастеру Екатерине за качественную работу и чуткость во время процедуры, рекомендую!
ОШ
Оксана Шилова
Благодарю за вашу работу. Круто. Спасибо за компас - ребеноксчастлив
ЛМ
Лариса Меньшикова
Хожу к Екатерине,все нравится,все устраивает.Результат действительно заметен!
МВ
Марина Володина
Была моделью у Екатерины, процедура выполнена аккуратно, безболезненно, студия симпатичная, уютная, чистая, очень понравилось, буду теперь постоянным клиентом 🙂
Eс
EpilExpert, студия эпиляции
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, очень рада, что Вы остались довольны! Буду с радостью Вас жда…
angel
Пригласили моделью в студию к Екатерине, я не пожалела потраченного времени и осталась очень довольна)) Делает все качественно и быстро, буду рекомендовать подругам)) Спасибо))
Ольга Миронова
Знаю мастера Екатерину уже несколько лет! Очень хороший мастер и добрый, отзывчивый человек:) Процедуры делает безболезненно и результативно, сразу видно, что рука у неё легкая:) Делали несколько процедур по удалению растительности на голенях и подмышках, результат отличный! Рекомендую данного мастера и желаю дальнейшего процветания!