CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Маша
Ну очень ребята молодцы, клиентоориентированность на высшем уровне!!!!! Чай, кофе, бублики! Приятно даже!
ОМ
Ольга Митягина
Добрый день, сотрудник Наталья очень вежливая и тактичная, она все объяснила и сделала по высшему разряду! Очень приятно заходить в такие заведения когда тебя встречают и провожают с улыбкой!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады узнать, что Наталья произвела на ва…
Артем
К персоналу нет вопросов - молодцы 😉, а вот к самой компании по срокам доставки - иногда доставляют неудобства.
Анастасия В
Отличный персонал , удобное место, большое помещение. Выдали всё быстро. Благодарна девочкам что помогли
МЧ
Марина Чернова
Очень здесь нравится и получать, и отправлять посылки. Чистенько, оперативно, приветстивые операторы! Ответят на все вопросы, если надо. Есть парковка!
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что вам нравится ат…
Анжелика
Оператор накручивает вес и объем груза, видимо раньше на рынке работала и обвешивать покупателя привычка осталась. Я отправила три проводка, весом по 32 грамма каждый, то есть в общей сложности около 100 грамм, счет пришел в два раза дороже предполагаемого, вес стоял больше килограмма! Обращалась в службу поддержки, но там тоже сотрудники, только отписки пишут. Видимо слишком много у СДЭКа клиентов Не рекомендую этот ПВЗ, лично я буду работать с другими транспортными, их предостаточно
19 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Обеспокоены ситуаций и хотим как можно скорее в этом разобраться. Напишите…
Владислав Евстифеев
Хороший пункт, приветливый персонал
IN
IGOREC NIKITIN
Отличный персонал! Удобное размещение!
Анастасия Т.
Хороший пункт выдачи, персонал всегда вежливый и со всеми вопросами помогут и подскажут :)
7 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны вежливым и внимательным об…
ВВ
Вероника Вайдурова
В пункте выдачи заказов работает милая девушка, которая отлично справляется со своей работой, в случае чего всегда поможет/ подскажет. Сам заказ пришёл в срок, в целости и сохранности. Рекомендую каждому данный пункт выдачи. Ну и конечно же сама буду обращаться впредь только к вам.
Иван Жуйков
Все норм!
Наталья П
Есть расчёт по банковской карте, удобно погрузка со второго входа со двора, ребята молодцы помогли. Всех благ вам, благодарю
Александр Колесников
Данная организация безобразно обращается с посылками … Не смотря на очень мягкую упаковку и надпись ХРУПКОЕ!!!!!!! Всё равно умудрились кидать так посылку,что появился скол на одном из предметов из ТОЛСТОГО ПЛАСТИКА!!!!👀 КАК ТАК!!!!! Это просто халатное отношение к погрузке или разгрузке 💯💯💯 Посылки видать не носят и складывают в машину… А ПРОСТО КИДАЮТ!! Не рекомендую данную организацию как способ доставки чего либо 💯
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь!
Сергей Дьячков
12.03.26 г . Спасибо огромнейшее сотруднице прям приятно ☺️ все бы были такими вежливыми добрыми терпеливыми 🙏 первый раз отправлял посылку 😁
ВЕ
Виталий Егоров
Спасибо за лояльность😌 Ехал под закрытие забирать посылку, мало того что подождали, так еще и чуть задержались🙏🏽
Катенька Авилова
Обманывают,товар не взвешивают! Обязывают страховку платить. Сегодня пытались обмануть на 2000. Хотя в этой же организации СДЭК только на две остановки раньше там дешевле вышло,на вопрос почему там ответить толком не смогли. Вышел якобы директор,в футболке,толком говорить не умеет и объясняя что разные организации а база общая. Пытаются свою коробку упаковать что в итоге оказывается дороже. Законы РФ ДИРЕКТОР( как он сказал) не знает. Поэтому перед тем как здесь оплатить посылку,съездите и сравните цены..
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены ситуацией которую вы описываете. Хотим сообщить, что на основании Реглам…
Анастасия Юрьевна
Удобное местоположение! Заказы приходят без проблем.
SU
Sberid User
Я в восхищении от внимательного отношения! Работники приложили всё усилия, чтобы нам помочь в трудной ситуации. Максимальная включенности в клиентов! Очень приятно! Удачи всему коллективу!!!
Елизавета Королькова
Всё отлично: приветливый, дружелюбный персонал, готовые помочь, упаковать. Чисто, светло. Очень приятные впечатления!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв. Ценим, что вы отметили не тол…
Светлана Куксачева
Отличный пункт, все чисто, удобно и работают профессионалы! Посылку приняли, все аккуратно и надёжно упаковали и все сделали спокойно и уважительно. Сразу видно что человек работает с душей а не на .... Не запомнила имя девушки но огромное спасибо!! Теперь если отправить/получить то только сюда. Отправка в г.Томск 20.12.25
Арина К
Делала отправку впервые 5.12, очень переживала за сохранность груза но мне со всем помогли и проконсультировали. Всё что хрупкое, надёжно упаковали. Спасибо громное ❤
Любовь М
Очень понравился пункт приема!Отправляли груз с очень хрупким содержимым!Менеджер помогла все упаковать,замотать,разложить,чтоб все доехало в сохранности!Большое ей спасибо за чуткость и понимание к нашим переживаниям!Менеджеру огромная благодарность💐Груз до Екатеринбурга доехал в целостности!🙏Спасибо!Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов!❤️
Belukuy Belukuy
Чисто, приветливо
Алексей Куликов
Часто пользуюсь услугами этого филиала. Очень доволен обслуживанием: оператор Анастасия всегда вежлива и доброжелательна, оформление проходит быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся, большое спасибо 💕
Kostya 🤪
Часто получаю и отправляю посылки в этом филиале сдек. Доступная парковка с обратной стороны здания, приветливый персонал, все четко и по делу!🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за постоянное доверие и такой тёплый отзыв. Мы очень ценим, что вы как п…
Александр Ильин
Приехал с нестандартной ситуацией, вошли в положение, поняли, что я хочу от них и выручили меня. Однозначно 5 звезд!
Эдик Эльшан
Очень дорогая компания . Надо было отправить ламинат (230 кг) с Новосибирска в Красноярск . Для надёжности с обрешёткой . Другие транспортные компании посчитали 10 тыс. рублей , СДЭК посчитал 22 тыс. Было 9 марта , воскресенье 2025 года. Кроме СДЭК-а рядом открытых компаний не было. А отправитель говорил что у него нет времени будние дни он работает. Не было выбора , отправили. Когда груз прибыл Красноярск мне выставили ценник 27 тыс. рублей . Объяснили что изначально подумали три грузовое место займёт , а пришлось разделить на семь обрешётки по 46 кг. Обрешётка у них очень тяжёлая , сырая.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, стоимость услуг доставки является важным аспектом. Формирование цен зависит…
ИС
Илья Супрун
Здравствуйте! 28.09.25 отправлял посылку, сотрудник Анастасия очень приятная и вежливая девушка, очень качественно и быстро сделала свою работу, я остался очень доволен этим отделением! Илья
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность в адрес Анастасии! Мы це…
Аватар
Хороший, вежливый персонал. Никаких вопросов. Все всегда четко. Молодцы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили вежливость персонала и слаженность раб…
Алексей Клименко
Хороший пункт выдачи, ориентированы на клиента.
SV
Stanislav Vasilevskyi
Культурны персонал. Нет очередей.
МВ
Марина Воронкова
Удобная парковка для машины, нет очередей, удобное время работы , доброжелательный персонал 👍♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили удобства нашего офиса, отсутствие очередей и доброжела…
DINNNAHY 007
Очень приятные девушки , решили легко все вопросы , которые в других компаниях не могли решить.СДЕК топ! Молодцы просто
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы старались, спасибо за теплый отзыв! 💛
Вера
Отправили мне по работе документы на данный пункт, сперва расстроилась что не рядом с домом, а потом не пожалела об этом, парковка большая, девушки все подсказали и быстро выдали посылку) Так что я и 5 минут не потеряла💥 Молодцы!
Таня А.
минимум времени уходит на оформление посылки это здорово!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приятно, что вы отметили наш оперативный сервис. Мы ценим время и комфорт наших клиентов и рады, что вам всё понравилось🌺
СМ
Сергей Мак
Грамотный персонал, быстрая выдача.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся ❤️
Георгий
Доставили ПК в срок, спасибо за работу. Все в срок, упаковали на славу, доехало целым, пока ждал выдачу попил кофе.
Красная Калина
Не было коробки для отправки, приобрела на месте))) Хорошо что все было! Отправила без проблем, времени много не заняло.
Fк
Fiorellino, компания по продаже фермерских цветов Завадяк
5 апреля Очень приятный и отзывчивый персонал!! Приняли заказ до конца, не смотря на то, что время рабочее вышло!!!! Рекомендую!!
Григорий Петров
Отправили колеса в Абакан без проблем, цена вышла 1000 за 4 колеса, вполне хорошо, за то что через день они уже были там без лишней мороки и очередей.
maxx777
Хороший офис, хотел поблагодарить девушек которые там работают! Опаздывал немного, позвонил по телефону, девушка вежливо ответила с первого раза и сказала что подождет немного если задержусь, успел за 5 минут до закрытия, оформились и поехал. Еще раз больше спасибо! С меня отзыв как и обещал)) P.S. Посылка пришла целой и вовремя 👍🏻
Евгений Мультинациональный
Отличный суперский пункт выдачи, такие добродушные очень компетентные и приветливые сотрудники, приятно зайти и воспользоваться хочется сразу всеми доступными услугами т к всё грамотно объясняют и советуют) Рекомендую
Александр Александрович
Хорошое обслуживание
Rusya Mingazov
Отличный филиал, приветственный персонал!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вы отмечаете доброжелательность наш…
КЗ
Константин Знаенок
Быстрое обслуживание! :)
Максим Б
Непонятные люди работают в этом пункте. Позвонил, спросил можно ли отправить монитор без обрешётки, ответили под вашу ответственность. В итоге приехал, пер 15 кг от остановки и в отправке без обрешетки отказали. Вы адекватные вообще???
Ева Уханова
Как всегда со сдеком все отлично прошло! Бывают проблемы конечно, но у кого их нет?! Благо всегда решается. Доставили вовремя и без вопросов! Спасибо большое)))
Анжелика
Только 5 за уверенную работу! Так как я очень торопилась, девушка Вероника помогла быстро все упаковать и оформить все данные для отправки. Спасибо вам большое еще раз! Как и обещала оставила отзыв 💥
Петр
Отправлял себе посылки из другого города, все коробки пришли целыми как отправлял. С парковкой нет проблем, это очень понравилось. Буду рекомендовать однозначно.
marifrol
Преревозила вещи в Краснодар через данный пункт, в офисе чисто все новое, сотрудники помогли занести коробки, заполнили все документы и отправили. В Краснодаре получила все в срок и без вопросов. Спасибо ребятам за помощь.