Bottle shop
Бар
EC
Encore's Channel
Шикарный бар. Приятные бартендеры готовые помочь с выбором, огромный ассортимент и шикарная музыка. Теперь с друзьями ходим только сюда
Михаил Барто
Место мёд, девчонки лучшие, пиво шик. 6 звёзд ставлю
Андрей Стефанишин
Все кайф,огромный выбор пива и душевный бармен Даня с которым можно поболтать
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв❤️ мы рады стараться и Даня - конечно, у нас супер! Будем стараться радовать вас и далее
ГП
Глеб Панкратов
Пришли в бар, еду ждали 1.5ч. от бармена хамское отношение вместо решения проблемы. Отношение свинское. Надеюсь работники заведения хоть раз также попадут на такое отношение и обслуживание
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Ещё раз выражаем свои сожаления по поводу этого вечера, мы обязательно приложим…
Дарья Майко
Пришли в 17.00, заказали пиво и еду. Еду принесли только в 18 26. На еде необходимо отдельно остановиться. Всё было настолько в масле, что пакет в котором несли протек насквозь, фото прилагаю. Еда просто отвратительная. Закуски к пиву, которые и так очень тяжело испортить, были отвратительны. Картошка фри холодная и слипшаяся. Сырные шарики всё в жире, что приходилось выжимать салфеткой, но и это не помогало. Надеюсь такой едой больше никогда не будут кормить, а то выглядит словно свиньям принесли. Когда уточнили у барменши долго ли ещё ждать в ответ ждало хамское поведение, что это не её дело и она только пришла
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что вы были столь огорчены вечером, проведенным в нашем заведен…
b6
baxterlane 66
Ценник конский, цены в холодильниках не соответствуют цене на дне банке, отсутствие честного знака, просто так забивают сумму рандомную в терминал ваши бармены, пластиковые стаканчики, нет мойки за баром, на кранах стоит базовый шмурдяк, за ассортимент в холодильнике респект, но цены , просто кошмар какой-то . Вы магазин или бар?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена любой позиции в наших холодильниках складывается из множества факторов, которые в…
Владимир Дойчев
Большой выбор и отзывчивые сотрудники
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться радовать вас и дальше🫰🏻
Ну чтож Сейчас напишем
Типичный крафтовый минибарчик. Отсутствие туалета и закусок. Из за этого сняла. Ну и наценка на крафт больше чем ещё где то. Но выбор есть. Ред отзыв. Сегодня я была приятно удивлена расширению бара. Настольный хоккей выше всяких похвал. Ассортимент и удобство на высоте. Туалет не поменялся, но это уже не доставляет дискомфорта. Спасибо большое за гостеприимство 👍💓
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вырасти в ваших глазах, продолжим и дальше стараться❤️
Егор Леонтев
Интересное , небольшое место , с большим выбором крафтого пива , но года собирается народ не пройти и дышать нечем
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Иногда, у нас действительно большой поток, но мы стараемся максимально быстро…
Dr.Horror
Приятная музыка, оформление в стиле 90ых, в заведении много развлечений, большой ассортимент пива, много представлено от пивоварни Rewort, больше я такого разнообразия Rewort'a нигде не видел. Обслуживание: 5, цены: 3, ассортимент: 5
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады вам угодить! Мы стараемся держать большой ассортимент вс…
PS
Preet Singh
Great choice, big variety
7 июля 2025, официальный ответ
Thanks! 🙏🏻❤️
Denis Myalichev
Нереальный вайб, 400+ видов пива Пиво-смузи - это что-то новое и очень прикольное. Алкогольная агуша 😂 Но это вкусно! Сотрудники максимально дружелюбные, тоже создают бешенную атмосферу, обязательно вернусь еще и беде советовать друзьям:)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень лестно, что мы смогли создать для вас тот самый вайб🤌🏻✨ Будем радо…
Михаил Сафронов
Вкусный портер, и бармены веселые.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ А веселые мы потому, что ты рассказываешь нам анекдоты!
Екатерина Андреева
Самое любимое и атмосферное заведение, особенно летом во дворике! Ребята, спасибо за ваше настроение и качество ❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова!❤️ Будем стараться для вас и дальше!
Дмитрий Шульга
Пожалуйста пересмотрите политику Почему когда мы просим Бланш,на кране нам наливают, что то напоминающие жигулевское, абаканское???? Ну прям не очень, по смежному прайсу в других заведения хороший бланш:( Раньше было лучше
14 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень сожалеем, что бланш вам не понравился, мы уже рассматриваем замену на более качест…
Ami False
Терпеть не могу пиво, но тут на удивление было супер нормисно! И обычно это можно принять как среднюю оценку, но вообще НЕТ! Я буквально ненавидела одно только упоминание пива! А тут я пробую и друзей и уже опа-па норм пойду и себе возьму😅 Ну и музыка с атмосферой кайфы
Владислав Лёхин
Замечательное место куда водил всех девушек с кем больше не общаюсь. Нон алко вкусное и цена относительно не кусается. Спасибочки.
Крайне обманчивая Маргарита, испортила весь вечер нашей компании. По камерам хозяева заведения могут всё отследить и проверить. И после думаю можно будет таким официантам просто отрезать язык за враньё. Вопрос один: какая была проблема в том, что нас попросили уйти с бара, если мы сидели и спокойно отдыхали? Почему-то Маргарита пошла жаловаться охране, что нас надо срочно выгнать. Охрана нам сказала, что со слов Маргариты, типа она предупреждала, что играть на гитаре нельзя, но такого не было. Если бы она предупредила, то мы бы отложили гитару и всё. Трезвые, адекватные посетители. Но никакого предупреждения не было. А потом она такая очень типа честная и типа такая адекватная нагло врёт охране в глаза, что нам говорила и не раз, что играть на гитаре нельзя. Когда мы уже написали в книгу жалоб ситуацию, охрана сказала, что всё равно вырвет эту страницу с книги жалоб и хозяева не увидят эту страницу. И Маргарита очень этому радовалась, что охрана её защищала мы рады, что сотрудники у вас под надёжной защитой охраны с они в безопасности. Это здорово. Но вопрос, кто должен разбираться в адекватности лживых официантов - охрана? Или собственники? Без предупреждений вызвать охрану, чтобы они нас срочно выгнали. Очень странно и не понятно
ВБ
Валентина Балчугова
Сложно описать ситуацию. Все описали кратко в книге жалоб. Если хозяева заведения решат решить ситуацию по честному, то здорово. А если нет, ну счастья им и Маргарите пьющей на рабочем месте (фото прилагаем).
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Как и подобает, мы направили развернутый ответ на ваш отзыв в книге жалоб и…
Влада Патрикеева
да, пиво классное, но маринованные яйца раньше были лучше, желток не вытекал, маринованное не чувствуется, грустно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проработаем момент с нашими блюдами, чтобы не было такой ситуации ❤️ все замечания переданы нашим поварам!
ЕФ
Елизавета Фадеева
Ну кайф, просто звиздец
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзывы💔 наше сердечко разрывается на тысячу кусочков
Ден М
На прошлой неделе случайно наткнулись с другом на это место. Так повелось, лет 15 назад, раз в полгода или год исследовать с друзьями Красноярск на новые заведения. Этот раз был наиболее ярким! Такое количество разнообразного крафтового пива в городе,я ещё не встречал. Обворожительная бармен Маргарита, с которой кстати через несколько минут общения уже перешли на ты, ну просто максимально лояльна к каждому посетителю! Прекрасно поддерживает беседу и рассказывает смешные анекдоты. Будьте уверены, при посещении Вам обязательно порекомендуют пиво именно по Вашему вкусу и предпочтениям, а если решите пить пиво из банки, её обязательно помоют перед подачей! Не всë конечно так хорошо, как описываю, на мой взгляд из минусов это минимализм в интерьере. Вроде и комфортно, но сидишь за барной стойкой, как в наливайке у дома. И всё же 5 звёзд Вы заслужили!!! К слову, это был не единственный бар который мы в тот вечер посетили, благодаря Марго, наконец-то нашли Illegalbar... но это уже другая замечательная история! Маргарита, спасибо! Будем к Вам переодически заходить.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв🥹 Мы очень рады, что смогли создать место, которое оставило св…
Анна Стельмах
Bottle shop - одно из самых моих любимых заведений. Идеальное попадание по атмосфере, хорошей музыке (не заглушающей собственные мысли), освещению (не убаюкивающая полутьма), ребята всегда посоветуют что-то вкусное и каждый раз находится компания на поболтать. Отличное место, чтобы отдохнуть, восстановиться или с удовольствием провести время. Всех друзей, приезжающих в наш город, веду в Bottle shop, как уникальное место, которым хочется наслаждаться в компании близких.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы невероятно счастливы, что смогли очаровать вас своей атмосферой так же, как и в…
ВЯ
Виталина Яковенко
Я фанат сети баров этой команды уже 2 года, если никто не знает где меня искать - меня можно найти в этом месте 🥹❤️ Команда огонь, всех люблю безумной любовью, всегда тепло встретят) я люблю приходить сюда в гордом одиночестве и проводить время с ребятами и пить вкусное пиво)))) после расширения бара стало еще вайбовее, поэтому желаю не останавливаться в развитии - дальше больше 🫂 А я всегда останусь вашим преданным гостем ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо за отзыв🫂 все любовные чувства взаимны💞
н
ник
Начнем с того что в баре постоянно пахнет канализацией. И с этим ничего не сделать. Пиво в холодильнике в два раза дороже чем в тбс. Бармены смотрят на посетителей как на стадо. Плюс заходят подростки у которых не проверяют возраст. В общем зря потратил своё время
19 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что за долгое время нашего знакомства мы удостоились только негативного отзыва. Спа…
Лиза Орда
СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ ПИВО Я ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ПИТЬ ПИВО 🍻
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады сделать вас счастливее😊🫰🏻
໒꒰ྀི⁄ ⁄>⁄ ⁄ <⁄ ⁄꒱ྀི১
милое местечко,клевые песенки
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ надеемся, в следующие наши встречи у вас так же будут исключительно положительные эмоции 🫶🏻
ViNo V
С подругой любим этот бар.Восхитительные бармены,приятная атмосфера,как будто ты в компании старых друзей 👍🏽
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова! 🫶🏻 Мы рады быть для вас таким местом и будем стараться дальше!
ДГ
Диана Гоцадзе
Луня,внимательная и просто восхитительная ❤️ Все ребята крутые❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады вас очаровать🥰❤️
Happy Life
Как я люблю) Большой выбор сидра и крафтового пива - от сладеньких Бродилки и Гравити до всяких томатных и кимчи. Есть краны с классикой, перекусить, игровой автомат, столы-бочки. И можно бегать из бара в бар 🤗 Цены на фото - от 300 до ± 500 за 0.5.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Надеемся, продолжим вас радовать при следующих встречах 🙌🏻
НЛ
Никита Лучинкин
Топчик! Обожаю вас, мои хорошие!
27 сентября 2024, официальный ответ
И мы тебя любим, Никита! ❤️
Nik Iv
Лучшее место, лучшее пиво. «Поговорим?»❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем рады нашим новым встречам🫰🏻
Данил Сакай
Коллектив просто супер, приятное общение и хорошая атмосфера, не раз заходил в это заведения и каждый раз как в первый раз. Спасибо за такое заведение
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Надеемся, мы будем радовать вас и дальше ❤️
Pink
Бармен - душа заведения. Бар клевый, большой выбор пива, на кранах - свежее. Летний дворик очень уютный 🙏🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что понравились вам, спасибо ❤️ Будем рады видеть вас снова🫰🏻
Anastasia Sabirova
Супер место, особенно Динара!👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова у нас в гостях❤️
Анна К
Потрясающее место и бармены!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы оценили наше заведение и наших ребят. Ждем вас снова!
Антон Алтарев
Отличное место! Отличный выбор! Великолепные бармены!)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что у нас теперь есть такие классные друзья из Томска. Непременно ждем вас еще ;)
ГЖ
Гусь Жопный
Пиво супер, Марго супер, респект
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас! Марго передает вам телепатические обнимашки <3
MM
Mary Mary
Пиво по кайфу, лампово и уютно
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы отлично провели вечер и надеемся, что таких будет еще множество <3
Ульяна Сереберцева
Лампово, вкусно, бармен лапочка🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили и наши напитки, и нашу команду. Ждем вас снова!
Катерина Маас
Отличный выбор крафта и в особенности сидра, рекомендую!
Dani .
Цены конечно космические для "магазина". Если как бар, то совсем небольшой, так ещё и без туалета. Ассортимент не слишком богат. Плюс только за бармена, может подсказать по сортам и стилям.
Тимофей Рудковский
Лучший пивбар с лучшими няшками на баре! Огромный выбор пивандрия, всегда клёвый саундтрек, всегда очаровательные Сергей и Марго – уютнее места найти будет сложно ❤️
The Judge Taller
Как-то немного грустно за это место. Еды нет, туалета нет, во втором дыхании не протолкнуться, а тут пустота. Возможно, одна из причин - отсутствии цены на пиво в холодильниках, да и на кранах тоже цену нужно уточнять. Только на паре позиций удалось разглядеть цену, написанную на банке маркером прямо от руки. Понятно, что довольно сложно сделать ценники на два холодильника и три сорта на кране, но другие места как-то с этим справляются, хотя выбор там больше. Видимо, расчет сделан на то, что гость возьмет красивую баночку, узнает цену в 500+ рублей и расчитается за неё, испытывая чувство вины за то, что потревожил барменов, а также неловкость, что кто-то подумает, что он не может позволить себе пиво в такую цену. Спасибо, но я предпочту проголосовать рублем в пользу других баров, где цены сразу видны гостю. Совсем не понятно, почему у команды, у которой уже есть два классных бара такая недоработка в третьем.
mh
mechanical handsome
Заявлен магазин, хотя для магазина цены космос. Вы ходили в ТБС или Профсоюз? Даже в барах типа Алиби или Ривер Догс цены ниже. Зачем тогда шоп в названии? Пусть это будут мои придирки. А дальше начинается самое смешное: сесть может быть негде (тут около 12-15 сидячих мест), закусить нечем (у самих всё закончилось, предлагают сделать заказ у соседей), а туалета вообще нет (опять во Второе дыхание отправляют). Ребята, объясните, зачем идти именно к вам? Я тогда у соседей останусь
ТШ
Тигран Шимохин
Крутое место , классное пиво
make some bar
Плюс вайб, реально) Марго и Сергей очень классные ребята, знающие и душевные💖 Люблю этот уютный барчик безумно!
Владислав Дружинин
Это однозначно + вайб