Krona House
Службы
Людмила Шалатова
Красивое ,уютное место,хорошо проводить время с семьей 👍
Сергей
Отдыхали в домике два дня. Остались в полном восторге! Местоположение отличное — прекрасная природа, вокруг лес, очень тихо и спокойно. Домик укомплектован всем необходимым. Особенно понравились баня и купель — очень атмосферно и качественно сделано. После них ощущаешь невероятную легкость. Важным плюсом для нас стал наличие интернета, так как иногда нужно было быть на связи. Хозяин — молодец! Очень приятный в общении, ответственный, всегда быстро отвечал на сообщения. Видно, что человек любит свое дело и заботится о гостях. Всем, кто ищет место для спокойного отдыха на природе с комфортом, смело рекомендую!
Виталя Формов
Прекрасный стильный и уютный дом ! Вернусь и не раз ! Большая территория! Баня и купель дополняют волшебную спокойную атмосферу ! Хозяину респект !
Мария Короткова
Решили отдохнуть от грязного и шумного отдыха и провести время с кайфом в Krona house. Сразу видно, человек хорошо постарался и вложил душу в этот домик. Сразу опишу все то что сильно впечатлило. 1. Качественная купель которая долго держит тепло и которая меняется после каждого проживающего 2. Огромная территория с декором на улице 3. Панорамные окна в основной комнате, кухне, душе и на втором этаже 4. Дорогая техника 5. Баня с огромным панорамным окном и парящим эффектом вечером 6. Интересные настольные игры ручной работы на двоих 7. Керамическая посуда В доме все ухоженно, красиво обставлен интерьер, очень чисто. Панорамные окна позволяют полноценно насладиться атмосферой природы. Хозяин дома очень ответственный, добропорядочный и отзывчивый человек. Он тщательно все рассказал и объяснил. Он выслушал все наши пожелания к домику и ответственно отнесся к этому. А теперь о ньюансах: 1. В доме нет плиты, но есть печь-микроволновка 2. Малое количество мест для хранения и сушки вещей 3. Очень неудобная лестница на второй этаж В целом мне все понравилось, приедем ли мы туда еще? Конечно
Татьяна Ерёмина
Отличное место, есть с чем сравнить. Атмосферно, стильно, спокойно. 30 минут и мы на месте, те кто ценит своё время и не готов стоять в пробках на выезде из города оценит это. Комфорт в каждой детали, от посуды до ванных принадлежностей. Отключили свет … сразу включился генератор и мы спокойно продолжили отдых. Баня, купель, костровая зона … птички, шум леса и приятный «пушистый сосед» от которого ребёнок остался в восторге. Советуем это место. Обязательно не раз вернёмся.
Андрей Тихменев
Восхитительное место. Обязательно еще раз посетим
Aleks IRK
Очень, уютное и атмосферное место, был гостем у подруги на Дне Рождении, очень все понравилось, каждая деталь, аксессуар в доме на своем месте что создавало нереальное внутреннее удовлетворение, удачное расположение купели и сауны по ландшафту, однозначно 5 звезд😇
Арина Ваксарь
Отмечала свой день рождения в этом домике, и это был лучший выбор! Все невероятно чисто, уютно и продумано до мелочей. Чувствуется, что хозяева вложили душу в создание этого места. Баня шикарная, а купель — просто восторг. Атмосфера домика идеально подходит для праздника и полного расслабления. Остались только самые теплые воспоминания, обязательно приедем еще!
Zoe Х
Обещали ребенку поехать после праздников в СКАЗОЧНЫЙ домик, да и самим захотелось чего то необычного и атмосферненького. Нам подсказали это место, так сказать по сарафанному радио попали сюда 😁. Не далеко от дома (на машине 15 мин.), магазин рядом, просто пешком спуститься вниз, 5-7 мин. А так действительно слияние с природой. Зимой почувствовали на себе все прелести этой поры вне города, теперь летом и осенью надо заглянуть сюда. 😉 Зацепило атмосферное новогоднее оформление (хотя и само наполнение лесного "шалашика" стильное и уютное), а так бы это было просто как везде. Так что желаю хозяину А-фрейма дополнительно украшать его относительно сезонов - это вас выделит!
Ольга Антропова
Отличное место для отдыха!!!всем рекомендую!!!! Спасибо!!!!
Оля Миронова
Очень красивое место ❤️ ездим уже не первый раз, есть всё, с собой вино и купальник только брать достаточно
КА
Катя Александровна
Темно. Черный забор, очень мрачно
Olesya Klenina
Очень классный домик, в доме тепло, уютно! Все есть для вашего нахождения, приедем еще😌
ЛК
Леонид Ковалев
Домик уровня люкс . Всё просчитано до мелочей 👍
RM
Rita Margarita
Спасибо за шикарный отдых! Нам у вас очень понравилось, в домике все продумано до мелочей 👍 Купель прекрасна, даже в дождливую погоду! Обязательно вернемся😍
КМ
Карина Миколенко
Команда лавки «Травы и самоцветы» выражает вам благодарность за возможность провести время в чудесном месте. Каждая деталь дома идеальна, природа нереальна. От всего сердца, благодарим! 🩷
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё будем рады вас видеть…
Таня Богданова
Такая большая территория, большой дом, все чисто, красиво, первое впечатление просто вау😍 домик сделан с любовью, это видно по атмосфере, по качеству чая, кофе, сахара, все не из дешевого товара👍🏻 теперь это наш любимый а-фрейм, спасибо вам за этот отдых🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🙏🏻☺️ будем рады видеть вас снова
Лика В
Отличное место для отдыха 🔥
Анастасия Ходзицкая
Отдыхали тут всей семьей, территория очень красивая! Дом уютный, хочется остаться там жить😄 обязательно приедем еще! Рекомендую к посещению
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Карина Аристархова
Прекрасное новое место для отдыха, далеко ехать не нужно, спокойно приезжала на такси! Большая территория, никого рядом нет😌 В домике очень тепло, есть все для проживания, готовки и прочее) Спасибо, вы мои фавориты❤️
КС
Кристина Смирнова
Шикарное место 😍 отмечала здесь день рождения ! Недалеко от города , современный интерьер , техника , посуда… нет слов , все на уровне ! Воздух прекрасный , в общем остались крутые эмоции ! Благодарю 🙏
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Анастасия Анастасия
Очень красивый дом! Уютный, тёплый, стильный ! Всё новое, чистенькое 😍😍😍
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждем вас снова в гости .
Евгений Маринов
Райское место 😍