Эпиляция
ЛП
Лия Правда
Очень уютная студия, светло, чисто, все расходники одноразовые. Приятная в общении мастер, располагает к себе! Хожу к Анжелике уже несколько месяцев, результат виден невооружённым глазом, после процедуры никакого дискомфорта нет. Раньше ходила в другую студию, не знаю почему, но там процедура проходила болезненнее, здесь гораздо приятнее)
20 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Мария Бережнёва
Долго выбирала студию ээ, очень переживала за первую процедуру, но все прошло быстро, легко, не больно. Сходила уже примерно 5-6 раз и действительно вижу результат! На подмышках по 1-2 волоса осталось. Чудо. А мастер Анжелика - находка. Располагает к себе, все подробно объясняет, работает быстро и качественно. Сам кабинет чистый, материалы одноразовые. Вид из окна - шик. Спасибо большое за качественную работу с душой и любовью 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Жду снова!🫶🏻
Im
Irina maslova
Хочу поделиться своим полным восторгом от электроэпиляции, и в особенности от мастера Анжелики! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела: образованная, компетентная и невероятно приятная девушка. Анжелика сразу располагает к себе своим позитивом и внимательностью. Процедура проходит максимально комфортно, она создаёт удивительную атмосферу заботы и доверия. Каждый раз после визита к Анжелике я чувствую себя не просто с идеально гладкой кожей, но и наполненной позитивом и энергией. Она не только мастер, но и источник хорошего настроения! Искренне рекомендую Анжелику всем, кто ищет лучшего эксперта в электроэпиляции.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
СА
Сияра Алибекова
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Анжелике, тактична, внимательна к деталям. Работает очень быстро, уделяет внимание не только темным и длинным волосам, но и пушковым. Не могу сказать что совсем не больно, но терпимо. Кожа заживает хорошо, в консультации мастер не отказывает, и сама интересуется состояние волос и кожи. Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Сияра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Наталья Павлова
Долгое время наблюдала за работой Анжелики в соцсетях и, наконец, решилась приехать. И ни капли не пожалела! Девушка оказалась невероятно приятной, тактичной и профессионалом своего дела. Перед процедурой она все подробно рассказала, показала, дала ценные советы и помогла определиться с оптимальным для меня видом депиляции. Я шла на процедуру в большом страхе, но всё прошло на удивление легко и комфортно! Мастер сделала всё возможное, чтобы минимизировать неприятные ощущения. В итоге я получила идеальный результат и море приятных эмоций. Теперь это МОЙ мастер навсегда! И говорю это без преувеличения: я живу в другом городе и готова приезжать сюда раз в месяц, потому что такой уровень сервиса и профессионализма того стоит. Однозначно рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Я старалась 🙏 🌸
Мария Марова
Анжелика, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после эпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Анжелике за то, что делает нас красивыми!🌺🌺🌺
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Кристина Гончарова
Завершила у Анжелики курс процедур лазерной эпиляции. Процедуры проходили максимально комфортно, мастер ориентировалась на мои ощущения, была очень деликатна. Подробно рассказала про тонкости процедуры и про последующий уход. А самое главное, что результат действительно радует! Чувствуется профессиональный подход мастера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Музыкова
Прохожу курс электроэпиляции — в полном восторге от результата после каждого посещения! Процедура проходит комфортно, Анжелика работает быстро, аккуратно и уверенно😍Чувствуется опыт и профессионализм. Спасибо за красивый результат!🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
ПП
Полина Панина
Сделала лазерную эпиляцию у мастера своего дела Анжелики, осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! До этого ходила в две студии и даже 5 % не потеряла волос за несколько сеансов ! А тут 30 % как минимум , за один сеанс ☺️. Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рада работать для вас.
VT
Vlada Trapeznikova
Анжелика большой профессионал электроэпиляции. До этого делала процедуру в других салонах, действительно есть с чем сравнить. Абсолютно безболезненно, а также большая редкость, что процедура сделана нитями, а не иглой. Получила обширную консультацию. Кабинет опрятный, стерильное оборудование, обстановка располагает к себе. Работа быстрая, чистая, ни лишнего волосочка! Приду обязательно снова, и вам советую ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏Я рада, что вам всё понравилось!
МН
Мария Никтарова
Электроэпиляцию делала впервые и очень рада что с первого раза попала к лучшему специалисту. Анжелика и её студия располагают к себе, обстановка комфортная и приятная. Боялась что во время процедуры будет боль, но всё вполне терпимо.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Ждём вас сново 💛
Юлия
Большое спасибо Анжелике за ее аккуратную работу и приятную атмосферу! Хожу на электро и элос, обе процедуры комфортные, не доставляющие никаких неприятных ощущений. Перед процедурой Анжелика ответила на все вопросы и развеяла все мои сомнения) Также дала все необходимые рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Очень рекомендую студию - вы точно останетесь довольны!
Алена
Хожу к Анжелике несколько месяцев на электроэпиляцию, эффект от процедуры просто впечатляющий!!! Всем рекомендую данного косметолога - внимательный специалист, профессионал своего дела с большим стажем и просто замечательный человек.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Буду ждать вас снова 🌸
Дарья Козлова
К Анжелике хожу на электроэпиляцию. Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Бережно относится к клиентам, делает аккуратно, быстро. Результат очень хороший.
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова.
ЕЧ
Елена Чащина
Хожу на электроэпиляцию. До этого была у других специалистов, и когда пришла к Анжелике, разницу почувствовала сразу. Чистый и красивый кабинет. Бережное и внимательное отношение к клиенту. Быстрая работа!Рада, что нашла данную студию!
Эль примо 228
Анжела отличный мастер своего дела, хожу к данному мастеру на элос эпиляцию, результат уже виден. Девушка очень комфортная в общении.
Эль, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
E
Evrika
Уютная и стерильная студия, мастер профессионал, быстро и чисто делает свою работу, даст нужные и правильные рекомендации, постоянно повышает уровень своего мастерства. Рекомендую однозначно!
Evrika, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
СГ
Светлана Горбачева
Анжелика,профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после эпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
АФ
Александра Федотова
Хочу выразить слова благодарности мастеру за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Анжелики просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа! Анжелика мастер своего дела❤️!!! И не мало важно для меня не было немолейшего стеснения .
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталья Богданова
Очень классная студия эпиляции💓 Хожу на электро. Приятная и светлая обстановка. Анжелика замечательный мастер, профессионал своего дела👍 Работает очень быстро и качественно👌За классным и видимым результатом только сюда🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Софья Скворцова
Анжелика очень доброжелательная девушка и мастер своего дела, идеально стерильно-чистый кабинет- для меня это очень важно) быстро располагает к себе и процесс проходит максимально комфортно и быстро😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Архипова
Очень классное место для удаления волос, если Вам нужен мастер, с которым вы дойдете до результата, а не до пустого кошелька, тогда Вам сюда, можно много писать хороших слов, но скажу так, если вам надоели волосы - приходите, записывайтесь , проверяйте на себе и радуйтесь результатам! 😎 А еще приятный бонус, после данного комплекса процедур вы получите не только отсутствие волос, а еще и хорошую растяжку 😇
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, Очень приятно.
Наталия Демина
Хожу к Анжелике год на электро ! Результат есть , мастер работает на результат . Это не первый мастер по электроэпиляции , хочу отметить что скорость работы хорошая , а это значимый фактор при электро . Волосы практически ушли . Сейчас начала процедуру элос, буду ждать результат 😃мастера рекомендую !
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕИ
Елизавета Ивановна
Приятная студия. Мастер всё подробно объясняет, рассказывает как будут проходить процедуры и к чему нужно быть готовым. Очень понравилось, рекомендую😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Е🤫
Евгения 🤫
Хочу сказать спасибо за качественную работу. То самое чувство, когда нашла своего мастера по электро). Высокая скорость работы, грамотная техника и правильный подбор мощностей - в совокупности дают видимый результат. С каждым разом количество волос, от которых я хочу избавиться, уменьшается. Такая динамика не может не радовать, а потому продолжаем работать дальше) Отдельный плюс за светлую студию, в которой уютно и спокойно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Ольга Калинина
Отличный мастер ) все расскажет,все посоветует,хожу уже год и все нравится ) волос стало меньше что не может не радовать, подруги стали тоже ходить)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады помочь ❤
ТЮ
Татьяна Юркевич
Хочу оставить отзыв о студии и о мастере Анжелике. Изначально ходила на сахарную депиляцию, со временем перешла на электроэпиляцию. Студия очень уютная, чистая все стерильно и безопасно. Анжелика, опытный специалист и очень приятный человек. Грамотно и поэтапно доносит всю информацию, процедура проходит на легке👌 Ещё и удобное месторасположение ☝🏻 Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жду…
НШ
Наталья Шаталова
Анжелика прекрасный мастер, делаю у нее электродепиляцию. Все доступно объяснит. В студии чисто и уютно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Китаева
Хожу к Анжеле очень давно. Нравится этот мастер. Всегда доброжелательна, учтёт все пожелания и хотелки клиента. Как человек, Анжела очень добрая, приятная в общении, ну и что скрывать очень красивая девушка❤ Анжела постоянно обучается, сама всегда предлагает попробовать новинки. Желаю не останавливаться на достигнутом и дальше продолжать работать в сфере красоты💄
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АA
Анастасия AngelAn Сергеевна
Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции, были проблемы в определенном месте ненужной волосатости🙈 Мы с Анжеликой убрали все волосы, осталось буквально 2 волосинки, но это фаза роста и уверенна осталась одна процедура чтобы их устранить. И я навсегда забуду что такое волосы там где не нужно🙂 Рекомендую, Анжелика профессионал своего дела!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем…
Анастасия Косыгина
Делала процедуру лазерной эпиляции у Анжелики🥰 все на высшем уровне , профессионал своего дела на все сто❤️👍🏼 В скором времени обязательно попробую электроэпиляцию)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
Александра Пильч
Красивый и уютный кабинет,удобное расположение и самое главное отличное исполнение задачи) Анжелика фанат своего дела, очень внимательная, ответит на все вопросы,расскажет все до процедуры и после, все честно без подводных камней Первый раз сходила на депиляцию воском и сахаром,все прошло максимально комфортно и вот я созрела на электроэпиляцию. И поняла,что я зря все время откладывала! Процедура проходит комфортно, делали зону подмышечных впадин и на мое удивление быстро! Спасибо большое Анжелике за подход,за внимание) очень классный специалист!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алевтина Фрайман
Еще одна процедура must-be, на которую мне не жалко денег.
НГ
Нелли Гавриленко
К электроэпиляции нужно созреть, когда все методы удаления уже перепробованы) и я наконец то решилась! Анжелика прекрасный мастер, всегда очень чутко и бережно относится к клиенту! Очень красивый светлый кабинет и удобное расположение) как обладатель светлых волос, моя зона бикини меня радует каждый месяц) уже 4 месяца посещаю, результатом довольна, вижу где удалились навсегда, осознаю, что работа будет небыстрая. Но потом какой результат, забыть навечно про волосы -что может быть прекрасней) пока ждем заморозку зоны бикини, делаем фотоэпиляцию голеней! И о чудо, я уже забыла про бритву))) спасибо Анжелике за колоссальный труд! Лучший мастер в сфере электроэпиляции!!!!! Оно того стоит❤️
Севиль Юсубова
Очень давно была цель -уйти от бритвы, так как данный типо удаления волос не подходит моей коже …:( пробовала разное - воск , шугаринг , разных мастеров , но была большая проблема с вросшими волосками , а их болезненное удаление … в общем сплошное мучение, плюс каждые 2-3 недели необходимость посещения повторно процедуры , так как волосы растут активно 😅🫣 И один из мастеров порекомендовала уже не мучиться и записаться на лазерную , а лучше электроэпиляцию . Спасибо , что нашлась именно Анжелика , аккуратная , профессиональная и просто очень душевная девушка ! Сейчас мы близки к моей цели 😇🤗 Готова ездить к ней , преодолевая не малое расстояние , так как уверена в профессионализме и вовлеченности, а главное вижу результат- который меня очень радует ! Не сомневайтесь , бегите и записывайтесь ! Тут вам точно помогут 💯 Спасибо тебе , дорогая, ты делаешь Мир Гладким 😂😘❤️
Мария Шмонова
Долго хотела начать ходить на лазер, но боялась, что будет больно. В итоге решилась, Анжелика все объяснила и успокоила, оказалось вообще не больно)) не только ни больно, но еще и быстро) В студии очень уютно, комфортно и чистенько ♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Min Keyren
Добрый день. В начале лета решила, что пора избавляться от волос, которые приходилось брить раз в несколько дней. Нашла Анжелику и сразу записалась на электро, делали подмышки. Как оказалось боли практически нет, а по времени так вообще лепота! Ходить продолжаю, теперь делаем ещё и элос на ногах. Результатом довольна сразу после первых процедур, рост волос замедлился и есть голые опушки на ногах 🙂 безумно рада, что нашла такого мастера! Огромная благодарность за вклад в женскую красоту ! 🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Min. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Аэрография Маникюр Обучение Красноярск
Как я рада что нашла Анжелику) не больно, быстро и очень приятно по общению) Кабинет очень светлый, приятный, для меня это очень важный фактор) приходишь и расслабляешься💚
27 августа 2024, официальный ответ
Аэрография! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Даша Комаровская
Мой спаситель и волшебница🥰 Мастер доказала и доказывает до сих пор эффективностью процедуры🥹 НИ РАЗУ не жалею, что предпочла электроэпиляцию, а не лазер🔥 Жалею только об одном, что раньше не решалась на процедуру🥰 С каждой процедурой начинаю ощущать себя красивой и ЧЕЛОВЕКОМ, а не обезьяной🥹🌸 100/10🔥
ЕА
Елена Алтухова
Добрый день! После курса лазерной эпиляции прошло пару лет, волоски начали просыпаться и я решилась на электроэпиляцию. Думала буду терпеть, стиснув зубы, но оказалось совсем не так) Анжелика все подробно объяснила, рассказала про всю суть эпиляции, фазы роста волос и т.д. Процедура проходит безболезненно, мы делаем без анестезии. Все очень комфортно, мастер приятный и компетентный. Всем рекомендую Анжелику, если вы хотите гладкие зоны в нужных местах. Поможет подобрать нужный вид эпиляции, подходящий именно вам)
4 июля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Daria T
Начала проходить курс электроэпиляции в данной студии, очень волновалась, но Анжелика действительно мастер своего дела, успокоила и все подробно рассказала!) Процедура прошла комфортно, спасибо Анжелике за внимательное отношение и качественную работу!🫶🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада Вам🤗
Анастасия Анисимова
Отличный специалист! Процедура проходит быстро и комфортно! Все понятно объясняет и помогает с уходом) Комфортный кабинет и отличные результаты) очень рекомендую!👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Тихомирова
Лучший мастер на моей памяти. Хожу на шугаринк каждый месяц, от работы восторге. Аккуратная работа, приятная обстановка, цены доступные. Если шугаринк, то только сюда!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Тихомирова
Ann .
Если вы все же решились на ээ,то вам сюда!) 🫶🏻 до этого ходила в другое место на ээ, есть с чем сравнить.. Анжелика просто топ! Все объясняет, подробно рассказывает про уход, соблюдала все рекомендации-результат радует! Время на процедуре пролетает незаметно🙏🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Ann, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алина Прокопченко
Девочки всоветую мастера Анжелика! Профессионал своего дела 👍🏻 подход к каждому из вас, честная, общительна, ответственная,доброжелательная девушка Все чисто и стерильно Красивый светлый кабинет 🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алесия Молчанова
Вежливая, милая девочка ! Классный специалист своего дела!Быстро и качественно выполнила свою работу👌Буду обращаться ещё и всем советовать ! 🙏
9 декабря 2023, официальный ответ
Алесия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Светличная-Акользина
Сегодня была на процедуре в студии у Анжелики, прекрасный специалист, рассказала абсолютно всё про электроэпиляцию (я пришла после лазера). Что очень важно в студии чисто, все расходники открывались при мне ☝️, мне было не больно, лазер для меня больнее 😅. Теперь я ваш клиент)
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Курасова
Очень долго искала классного мастера электроэпиляции, и я его нашла🤗 Хочу выразить огромную благодарность за Ваше терпение и труд, результат действительно виден с каждой процедурой всё больше, я этому очень рада. После долгих мучений, борьбы с лишними волосами, я наконец-то начала забывать про них😌
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸