Dialen
Студия красоты
Превращаем работу в искусство! Берёмся за самые сложные случаи
Записаться
Вакансии
Ярослава Никонорова
Хожу сюда не первый раз, очень классный салон, профессиональные мастера. Очень умело и аккуратно работают с любым качеством волос. Конкретно я пришла с очень сильно сожжеными волосами на окрашивание, и в итоге результат🔥 Мастер Наталья✨🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой классный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом♥
Таджибаева Амина
Огромное спасибо всему персоналу этого салона😍😍 очень все вежливые и улыбчивые. Отдельное спасибо мастеру Наталье, не первый раз к ней записываюсь и каждый раз выхожу довольной, доверяю ее опыту и наслаждаюсь процессом. Особенно спасибо за отдельные советы по уходу 🥰 Однозначно рекомендую этот салон. Приятные и люди и прайс🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что вы нас хвалите!♥ Так же рекомендуем попробовать услугу "маникюр" С л…
Яна Юнусовна
Владимир просто волшебник , сделал мне не реальную красоту и показал , какими объемными, могут быть мои прямые по жизни волосы 🫶🏼 Я осталась очень довольна результатом, приду еще раз! ДО и ПОСЛЕ снизу
18 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны! Так же рекомендуем попробов…
Александра Величко
Большое спасибо за профессионализм мастеру Владимиру! Нашла данный салон по отзывам 2гис и не пожалела, приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Мастер знает свое дело, помог определиться с прической, результат очень порадовал!! Прийду снова
Юля Рубинская
Нравится мастерство парикмахеров, потому что оно начинается с заботы. Можно комфортно спрашивать советы по уходу за волосами и не сомневаться, что если под конец экспериментальной стрижки, вы скажете, что вам не нравится результат, парикмахер продолжит работать, пока не услышит, что вам всё нравится. Приходить сюда даже в качестве сопровождающего очень приятно. Для кого-то здесь будет приятно посмотреть знакомые фильмы, а для кого-то, что звук негромкий, и в целом в салоне атмосфера спокойствия.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады, что вам понравился наш сервис и результат! Ждем вас снова в DIALEN…
Родион Федько
Искал где сделать биозавивку, по итогу попал к вам. Работа мастера на высоте просто, сделал шедевр с моими волосами, пока я смотрел «Монстры на Каникулах». 😂 Возможно скоро к вам ещё загляну)
11 марта 2026, официальный ответ
Приходите к нам еще на стрижку, включим другой интересный мультик♥
НМ
Надежда Медведева
Была на маникюре у мастера Елены 😍 Делали выкладной френч, осталась в восторге, безумно понравился результат, однозначно вернусь снова и всем буду советовать!! ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше впечатлять ваши ожидания…
Алина Андронова
Первый раз посещала этот салон , очень все понравилось , начиная с момента консультации онлайн , все объяснили , помогли разобраться в техниках , тем самым наконец-то подтолкнули меня к таким изменениям 😍🤗🤭 Очень долго не решалась сделать частично светлые волосы , так как всю жизнь были темные шоколадные волосы , которые мне нравятся и мне казалось , что ничего другого не подойдет. Но, к счастью контуринг очень даже подошел , все кто видели результат , сказали , что сделали очень красиво и мне идет 🙂🤗 Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру - мастер своего дела , смело записывайтесь в этот салон . Пока сидела на окрашивании и мультфильмы посмотрела и отдохнула , сотрудники все чуткие , внимательные , предлагают своим клиентам в перерыве кофе/чай , вообщем , мой вывод такой , теперь всем буду вас рекомендовать !!! 😃🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой подробный и честный отзыв о нас♥ Мы рады, что мы впечатлили Вас качеством на…
Irrr Rrr
Делала окрашивание у Натальи , результатом очень довольна 😊 Теперь буду постоянным клиентом Так же предложили услугу СПА, не пожалела, волосы стали блестящие и послушные 😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв, мы рады для Вас стараться♥
Ангелина Смыслова
Мастер Валерия сделала идеальную стрижку, все, как я просила. Осталась в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова! Так же рекомендуем попробовать в нашей студи…
Татьяна К.
Очень хороший салон, с качественными услугами. Больше года хожу к Владимиру, окрашивание и стрижка всегда на высоте, даже яркие цвета 😍🔥 Администраторы всегда помогут с выбором времени 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы довольны качеством и сервисом нашей студии♥ Так же рекомендуем Вам попробов…
Антонина
Приходила в салон на окрашивание и стрижку. Хочу отметить прекрасное обслуживание, персонал и уютную обстановку. Обязательно вернусь ещё раз за приятными впечатлениями и красотой❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лана Г
Прекрасное место! Посещаю этот салон не первый раз. Всегда доброжелательная, уютная атмосфера. Владимир - мастер своего дела: учитывая пожелания клиента, подбирает самый лучший вариант для стрижки и покраски!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны услугой, спасибо за ваше доверие! Так же рекомендуем вам попробова…
ZA
Zoya Abrahamyn
Делала spa уход за волосами,очень понравилось!!🥰 Уютный салон,вежливый персонал,все на высшем уровне,вернусь к вам еще)
5 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за ваш отзыв и доверие нам♥ Так же рекомендуем попробовать другие услуги студии: -маник…
KN
Kristina Nazirova
Спасибо за работу, были учтены все пожелания, стрижка получилась в соответствии с моими ожиданиями, общение приятное, хорошая атмосфера. Приду еще)
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и доверие нам♥ Так же рекомендуем попробовать другие услуги студии…
Rina Kuprienko
Была на стрижке челки и концов у мастера Валерии. Я довольна. Изначально обсудили все нюансы самой стрижки и укладки. Валерия очень аккуратна в работе, учла все пожелания, а также дала несколько советов по укладке и стайлингу. Спасибо за сервис
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Кристина Волкова
Посетила этот прекрасный салон, осталась безумна довольна) Владимир сотворил красоту, обращусь к вам еще, спасибо большое!☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Павел Пуля
Лучшие на свете мастера, сделали из невозможного возможное, идеальный выход из чёрного, спасибо вам большое за потраченное время и силы, теперь только к вам, девочки обращайтесь именно в этот салон никогда не пожалеете❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и Ваше доверие💛
КФ
Кот Фыр
Хожу на маникюр к Елене, всегда всё идеально и очень быстро. Любимый мастер и уютный салон. Однозначно рекомендую!🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, для нас это очень ценно! Так же рекомендуем вам попробовать в нашей студии…
ИI
Ирина Irina
Недавно посетила салон красоты, где меня обслуживал мастер ногтевого сервиса Елена. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! И могу сказать с уверенностью я нашла своего мастера 💣
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что вы остались довольны качеством услуги, спасибо за отзыв♥ Так же рекомендуем Вам…
Мария Мария
17 ноября красила тут кончики в розовый, вообще не первый раз ходила в этот салон, до этого всё устраивало. 19 ноября, цвет уже выглядел вот так вот. 21 числа меня пригласили в салон на консультацию, что бы мастер посмотрел работу, к 21 числу цвета уже совсем не было видно, на что мастер сказал, что это из-за того что у меня осветленный волос. я всё понимаю, но не на столько, извините, я заплатила 3500 что бы через 4 дня ничего не было видно? ещё не поняла зачем меня позвали на консультацию, если и так знали, что ничего переделывать не будут. просто зря потратила время и деньги. позже покрасилась сама, цвет держится уже больше двух недель.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что вы расстроены результатом! Мы стараемся, чтобы каждый клиент оставался до…
Анастасия Иванова
Салон очень стильный и современный, во время процедур можно посмотреть фильмы 🍿 Была у Владимира на окрашивании волос .. что было до и стало небо и земля. Учел все пожелания , сделал просто великолепие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Цена самая адекватная в городе как по мне. Приду еще ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом♥
ЛТ
Людмила Тюменцева
Студия красоты соответствует своему статусу. Молодые, приветливые мастера. Особая благодарность мастеру Наталье: стрижка то, что я хотела, укладывается очень легко, покраска волос с учётом моего цветотипа и желания. Обстановка в салоне комфортная, мастера - настоящие профессионалы.
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ♥
Кристина К
Хочу выразить благодарность мастеру Любови!✨ Пришла с волосами по пояс, решилась на серьёзное изменение — стрижку до ключиц. Любовь очень внимательно подошла к своей работе: всё делала аккуратно, не торопясь, выверяя каждое движение. Видно, что она работает с душой и любовью к своему делу. Итог превзошёл ожидания — стрижка получилась лёгкой, живой, очень красивой!❤️ Отдельное спасибо администратору — очень приветливая, сразу располагает к себе. В целом от салона осталось впечатление уюта, тепла и заботы🙌🏻 Обязательно вернусь и буду рекомендовать!✨
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МЗ
Мария Зеленая
Замечательная студия! Хожу сюда на маникюр, к мастеру Елене! Всегда быстро, красиво и качественно. Очень приятная и уютная обстановка. По цене весьма приемлемо и есть различные акции. В общем девочки все умницы, огромное вам спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и доверие нам♥ Так же рекомендуем попробовать другие услуги студии: -сал…
ИТ
Инна Тимошенко
Мастер Диана — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания выполнила окрашивание просто безупречно! Цвет получился именно таким, как я хотела, а волосы выглядят ухоженными и блестящими. Я очень довольна работой мастера и рекомендую её всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады Вам❤
АнанаС
Была 28.04.25 у мастера Валерии, хотела мелирование, чтобы закамуфлировать седину :) по совету Валерии сделали airtouch, ооочень довольна результатом !!!🔥 по времени было долго, но итог того стоил 🙌 👍 Желаю успешной работы, процветания и постоянного потока клиентов 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗
ЕГ
Екатерина Гарус
Мастеру Владимиру отдельное спасибо,наконец то мой сын подстрижен как надо,как давно хотелось.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
ЯМ
Яна М
Я пользуюсь услугами этого салона уже третий год и всегда остаюсь довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Каждый визит сюда — это приятный отдых. Спасибо мастерам за их труд! Фото сделано в клиентский день🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что оставили приятный отзыв♥ Будем стараться и дальше для Ва…
ИВ
Ирина Виноградова
Опрятный салон, приятный персонал. Хочется также выразить благодарность Валерии за вежливое общение и качественную стрижку. Рекомендую данного мастера, ожидание совпадает с результатом! Остались исключительно положительные эмоции после посещения данного места!🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас! Приходите к нам ещё 🌸
av
anna v
впервые была в вашем салоне и попала к мастеру Любе, прекрасная девушка и отличный специалист! я долго решалась подстричь челку и Любовь сделала все в лучшем виде, причин пожалеть о решении нет, подсказала как укладывать и какие средства использовать, огромная благодарность! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! 🌸
Софья Корнеева
Хочу поделиться своим восторгом после окрашивания у мастера Любы🤍 Мастер Любовь окунулась в процесс с такой заботой и трепетом, словно это было не просто окрашивание, а создание произведения искусства. Каждый этап был продуман до мелочей, а атмосфера в студии способствовала полному расслаблению и приятному времяпрепровождению. Результат превзошел все мои ожидания!
23 марта 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aлина Башилова
Мастер Любовь-это что-то невероятное😍 Спасибо большое, я в восторге
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлина! Благодарим Вас за положительный отзыв♥
Юлия Завьялова
Как всегда все прекрасно! Была на процедуре уход +стрижка. Делал специалист Владимир. Результатом каапец как довольна ! Спасибо 🫶🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны♥
Яна Сергеевна
Была на окрашивании у мастера Владимира - ну просто золотые руки. И мультики включили и массаж головы сделали. Салон просто супер, советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина Кулакова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру за этот шедевр! Решилась на окрашивание в технике Шатуш из классической шатенки (лет 17 ничего не делала с волосами, кроме обычной стрижки кончиков). Результат превзошёл все ожидания! Владимир, спасибо большое за ваш труд, вы молодец! Я довольна новым образом от корней до самых кончиков 😄 А эти красные прядки-завлекалочки у лица вообще бомба! До новых встреч! 😉
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏Ждем Вас снова♥♥
Александр Великий
Хожу к топ мастеру Владимиру уже год, всегда в восторге от его работы 🥳
Частый гость
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
А:
Аля :)
Была у мастера Ксении, делала наращивание ногтей, всё понравилось:) В салоне приятная атмосфера:)
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Анна Макеева
Очень довольна макияжем, невероятно красиво, проходила весь день💕 Красила Любовь🪄
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Евдокимова
Я не впервые посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз ухожу с отличным настроением! Здесь демократичные цены, а также быстрый и качественный сервис. Персонал всегда вежлив и внимателен. Особенно хочу порекомендовать мастеров Владимира и Наталью. Большое спасибо за вашу работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы стараемся для Вас♥
Виктория Кудряшова
Стрижка,покраска,укладка на высшем уровне. Замечательный и дружелюбный персонал . Особое внимание хотелось бы уделить Владимиру . Очень внимательный,профессионал своего дела )
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас🌸
Алёна Ерёменко
Милый и небольшой салон в удобном месте. Понравилось отношение, забота и внимательность к пожеланиям Мастер Любовь прислушалась к пожеланиям и сделала красивое окрашивание, при этом волосы остались хорошего качества )
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны♥
ЖЕ
Жамила Еременко
Была сегодня моделью у Валерии на стрижке каре, все очень понравилось.Волосы помыли, подстригли, укладку сделали, по времени не долго, почти также как у профи мастера, заняло 1,5 часа примерно, спасибо! Рекомендую☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Жамила, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
НТ
Надежда Тонких
Мастер Владимир профессионал с золотыми руками , сделал окрашивание безупречно . Время пролетело незаметно за интересной беседой в уютной и комфортной обстановке. Спасибо большое за идеальное окрашивание ))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо за отзыв❤
ОС
Олеся Солнечная
Отличный салон!Приятные девушки!Маникюр у Елены шикарный,как я и хотела🔥Хороших Вам клиентов и процветания в Вашем деле!
Ctepba Brat
Была в салоне первый раз всё очень понравилось!!! На стрижку попала к Валерии очень понравилась и стрижка супер!!! Приду ещё!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны, ждем вас снова ♥
Наталья Сеньчева
Была в салоне Dialen решила попробовать стрижку. Естественно очень боялась первый раз. Меня стригла молодая девушка Валерия. На удивление все прошло великолепно. Начиная с администратора Александры, которая мне предложила чай. В салоне, что немало важно улыбались все.Что тоже очень приятно. Стрижка в целом мне понравилась! Впечатление от салона хорошее! Даже задумываюсь сделать теперь и окрашивание
8 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом сервиса и качеством усл…
V
VLADIMIR
Отличные мастера, понимают и делают то, что хочешь по стрижке, результатом доволен. "Жирный" и большой Лайк👍🏼
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова🤝
ек
елена кузьменко
Очень замечательный салон. Мастер маникюра, Елена, профессионал. Очень качественно и быстро. Все сделано от души. Спасибо большое. Рекомендую, не пожалеете
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и ваше доверие ❤ 🌸
Еж
Елена житель
Хожу в этот салон уже несколько лет,регулярно раз в 3 недели к мастеру Наталье! Профессионал своего дела,внимательная к клиенту.Вижу как салон растет в плане работы с клиентами,делаю клиентские дни,приятные маленькие подарки на праздники.Всегда чисто и приятная атмосфера! Молодцы!
8 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Ждём снова 🌸