Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
Миржалол Мирзабаев
Я месяц назад оставил телефон по проценту 0.5 закладывал телефон 20000 тысяч рублей месяц получается 3000 рублейя думал небольшая процента хорошо пойдёт и оставил телефон итого я приезжал выкупать ближе месяц мне посчитали 9400 процентов переплата и +20000который я занимал итого 29400 за месяц просто нагло мошенники не верьте им они вообще обманывают людей итоге получилось не выкупил телефон и оставил им чтобы они подавились мошенники не верьте им все отзывы куплено за доказательства оставил даже. Ваше. Накладной. Договор, который вы мне дали. С печатом вашим. Контору.не приходить к ним МОШЕННИКИ!!!
Анна Скребицкая
Обратилась в этот ломбард впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Вернусь сюда при необходимости!
Арсений Шабельский
Пользовался услугами этого ломбарда не раз — всегда честная оценка и удобные условия займа. Очень доволен качеством обслуживания.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Adig Adigov
Ломбард с честными ставками и прозрачными условиями договора. Все объяснили подробно и ответили на все вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Очень доволен скоростью обслуживания и дружелюбным отношением сотрудников
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Макар Броукс
Отличное соотношение цены и качества обслуживания, рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ИЗ
Ирина Зверева
Быстро и удобно получил деньги под залог украшений. Все прозрачно и честно, никаких скрытых комиссий. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Г
Галина
Очень нравится данный ломбард, хорошая оценка украшений, приятные девушки работают, всегда все чисто.
4 июня 2025, официальный ответ
Вероника Тиско
Сегодня сотрудник мне отказал в оплате процентов за изделие, которое у вас хранится, так как касса была уже закрыта. Время было 19:55.
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника,добрый день. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим свои извинения, за доставленн…
Анастасия
Часто бываю здесь. Очень выручают!
Александр
Хороший ломбард.Советую!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Велмен
Хорошие условия 👍 вежливые сотрудники, всё объяснят, посчитают. Проценты не большие самое главное
5 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рогов
Красивый современный ломбард! Все на высоком уровне! Радует низкий процент, всегда вежливо общаются🤗
29 января 2025, официальный ответ
Хороший ламбард рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
АЗ
Арина Золотова
Закладывала золотую цепочку. Сумма вышла приличная, спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!
v
version
Вчера сдал сломанный телефон , деньги выплатили сразу, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
ад
артëм дымченко
Сдал сюда часы, выплатили сразу , мне очень понравилось , хочу дальше полтзоваться этим ломбардом
3 декабря 2024, официальный ответ
Равиль Салихов
Мне все понравилось,все условия )
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Миронов
Прозрачные условия. Все условия займа были объяснены заранее, никаких неприятных сюрпризов не было.
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
МЖ
Маша Жданова
Сдавала телефон, дали за него превосходную цену. Советую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв!
МП
Мария Пельц
Хочется отметить отличное месторасположение ломбарда! Высокий уровень обслуживания, всегда вежливый персонал! Обращаемся не в первый раз, ни каких замечаний нет! Все супер👍
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв.
Екатерина Антонова
Отличный ломбард, с удобным расположением. Сдали в залог ювелирные украшения, которые уже не носим. Порадовала высокая оценка , получили хорошую сумму, что очень радует! Спасибо, будем обращаться 🤝
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв.
АЕ
Анастасия Елисеева
Хорошее месторасположение 👍 Вежливый персонал, очень долго не могла определиться с выбором , спасибо сотруднице за терпение! Осталась довольна выбором, купила в рассрочку отличную цепочку! Спасибо 🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо !
Виктория Павлова
Хорошие условия по займу, в других местах оценка намного ниже. Отличный сотрудник, все подробно рассказал. Очень удобно, что есть онлайн оплата процентов!
16 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Мы рады были помочь Вам.
Антон
Самая высокая цена за 1 грамм золота, все понятно и быстро, приятный вежливый сотрудник. Если обращаться , то только сюда👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Артемий Бурычин
Отличный ломбард, остались хорошие впечатления- вежливые сотрудники, высокая оценка! Отличное месторасположение 👍
18 января 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Светлана Иванова
Отличный сотрудник, всё доступно объяснила, так как обратилась впервые. Сдала цепочку которую давно не ношу, заплатили отличную сумму, на неё приобрела тут же кольцо💍 Всё супер😉
12 января 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады были помочь Вам.
гг
генеральный генеральный
Купил цепь и кольцо в подарок жене. Жена довольна. Цены отличные, ниже чем в ювелирных магазинах. Спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Рады , что помогли Вам с выбором подарка для близких.
ТШ
Таня Шумеева
Впервые обратилась в ломбард. Довольна предложенной ценой за изделие. Вежливый продавец, все объяснила и разъяснила по залогу. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв !