Milana Khakimova
Студия красоты
Иван Иванов
Спросил каким лазерным станком пользуется для удаления татуировки. Решила вот это исполнить. 2 минуты диалог.
Z
Zafar
Делала наращивание ресниц у Милана, хочу сказать это великолепно Мастер очень комфортный мне очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Zafar, спасибо за доверие, успехов вам 😉
Мария Старцева
Пришла с зелеными бровями, которые уже не выводятся ни одним лазером. Милана предложила удаление ремувером и наконец-то я вижу результат! Очень довольна. Студия чистая, мастер чуткий, вежливый, даже материалы необходимые для обработки после процедуры я получила 🫶🏽
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Клеймович
Милана супер объяснила, показала что как , планирую дальше ходить , была на процедуре по удалению тату , неприятная процедура но в ходе разговора с приятным человеком даже не заменила боль 😘
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
НП
Неизвестный Пользователь
Мастер опытный, чуткий и аккуратный, всем советую! Кабинет чистый и уютный, однозначно приду еще )
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неизвестный, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
Anna Stepanova
Прекрасный мастер , Милана !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ГЮ
Гулбахор Юлдашева
Прекрасный мастер. Хожу к ней несколько лет, на разные процедуры. Очень довольна результатом. Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!🩶
Анастасия Горботенко
Довольна на 1000%! Ценю тактичность, чистоту, профессионализм в мастере и всё этот есть в приятной во всех смыслах Милане! Советую однозначно! Делала брови, теперь надо межресничку сделать 👌
Дарья Романова
Милана - настоящая волшебница! Сделала мне перманентный макияж губ, и я в полном восторге! 💋 Подобрала нежный натуральный оттенок, который идеально подошел к моему цветотипу. Губы стали более выразительными, но при этом выглядят абсолютно естественно. Теперь я всегда с легким румянцем на губах - красиво и ухоженно даже без макияжа! Процедура прошла комфортно, Милана постоянно следила за моими ощущениями. Период заживления был легким благодаря подробным рекомендациям. Спасибо за ваш профессионализм и безупречный вкус! Теперь чувствую себя увереннее и экономлю время на макияже. Обязательно приду к вам снова! ✨
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Делала перманент губ у мастера Миланы - осталась в восторге! 💋 Подобрали идеальный естественный оттенок, форма получилась аккуратной и гармоничной. Милана - внимательный специалист, работала бережно и профессионально. Теперь мои губки всегда ухоженные, даже без помады! Спасибо за красоту и уверенность в себе! 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Диана
Сделала перманентный макияж бровей и очень довольна. Теперь у меня всегда аккуратная форма, не нужно ничего подрисовывать. Процедура комфортная, мастер — профессионал. Экономия времени по утрам бесценна. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Селестя Огонь!
Это лучшее, что я сделала для себя в этом году! Просыпаться с идеальными губами — это настоящая магия. Огромная благодарность моему мастеру Милане за замечательную работу, терпение и потрясающий результат! Цвет подобрали именно тот, о котором я мечтала — естественный и свежий. Процедура прошла максимально комфортно. Всем подругам уже вас порекомендовала! ❤️
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
НА
Наталья Анциферова
Делала у Миланы перманент губ и бровей. Мастер - настоящий художник! Подобрала идеальные оттенки, учла все пожелания. Результат - ухоженный вид 24/7 без лишних усилий. Очень довольна, спасибо за профессионализм! ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Юлия .
Милана - волшебница! Сделала одновременно перманент бровей и губ. Брови - идельная форма, губы - нежный румянец. Теперь всегда с макияжем, даже после сна! Процедура комфортная, результат естественный. Огромное спасибо за красоту и уверенность! 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Вячеслав Макаров
Делал удаление старой тату у мастера Миланы. Результат — огонь! Всё чётко, без боли, и видно, что человек знает своё дело. Милана объяснила все этапы, дала советы по уходу, и после курса сеансов кожа чистая, никаких следов. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за доверие, ждём вас в гости снова 💛
СЯ
Савелий Янжула
Милана, спасибо за эпиляцию! Сделал подмышки — результат супер. Кожа гладкая, нет раздражения как после бритья. Процедура быстрая, терпимая. Объяснила все понятно. Рекомендую!
Савелий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
🤍ж
🤍 житель
Мечта, а не губы! Благодарю мастера Милану за ювелирную работу! Милана — не просто мастер, а настоящий художник и психолог. Она очень подробно расспросила о моих пожеланиях, помогла подобрать идеальную форму и цвет. Милана постоянно советовалась со мной, показывала результат в зеркало — я чувствовала себя в надежных руках. Сразу после процедуры цвет был ярче, но Милана предупредила, что так и должно быть. Через несколько дней корочки отшлифовались, и я увидела свои новые губы! Это именно те губы, о которых я мечтала. Пропала асимметрия, губы выглядят пухлее и ухоженнее. Теперь я просыпаюсь с идеальным макияжем губ! Это невероятно экономит время по утрам и добавляет уверенности в себе. Милана, огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и прекрасный результат! Вы — волшебница! Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
🤍! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
ВЕ
Вероника Егорова
Очень довольна курсом лазерной эпиляции у Миланы! Процедура проходит максимально комфортно, Милана всегда внимательна к ощущениям. Результат — кожа гладкая, волосы стали расти намного медленнее и тоньше уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую этого мастера!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
Милана, была у вас на лазерной эпиляции, очень переживала, боялась что будет больно, но оказалось безболезненно, все очень понравилось, результат достойный 👍🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Грачка
Милана, решилась на перманентный макияж губ и ни капли не пожалела, что обратилась именно к вам! Вы — настоящая волшебница! Подобрали мне натуральный розовый оттенок, который делает лицо свежее и моложе. Сама процедура прошла комфортно, а период заживления занял совсем немного времени. Это так удобно — всегда быть при параде! Спасибо за мою новую уверенность в себе
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Делала лазерную эпиляцию зоны подмышек у мастера Миланы. Очень довольна результатом! После 3-х процедур волосы стали расти намного медленнее, а некоторые вообще исчезли. Милана — внимательный специалист, все подробно объяснила, процедуру провела максимально комфортно. Кожа после сеансов не раздражается, в отличие от бритья. Теперь чувствую себя увереннее! Спасибо за качественную услугу и приятное общение!
Добрый вечер, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Ванютка
Удалял тату на предплечье. Порадовал профессиональный подход: консультация, тест-сеанс, подробный план удаления. Мастер учел все нюансы. Результат отличный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ванютка, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Вж
Ваня жевлаков
Обращался для удаления старой татуировки на предплечье. Результатом более чем доволен! После курса процедур от рисунка не осталось и следа. Мастер работал на современном оборудовании, всё объяснил, дал чёткие рекомендации по уходу. Процесс хоть и не быстрый, но оно того однозначно стоит. Кожа чистая, без рубцов. Спасибо за качественную работу!
Ваня, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
ш яхшибаева
Лазерная эпиляция — мое лучшее решение этого года! После нескольких сеансов кожа стала невероятно гладкой, а волосы практически перестали расти. Процедура комфортная, а результат превосходит все ожидания. Огромная благодарность Милане за профессиональный подход и идеальный результат. Теперь рекомендую лазерную эпиляцию всем подругам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Очень довольна наращиванием! Реснички легкие, совсем не чувствуются, как свои. Никакого дискомфорта, только красота. Милана лучшая, подобрала идеальную длину и изгиб. Спасибо за мой новый образ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Вика Григорьева
Большое спасибо Милане за профессионализм и прекрасную работу! Очень довольна результатом наращивания. Мастер подробно проконсультировала по уходу, подобрала идеальный для меня изгиб и объем. Ресницы смотрятся потрясающе и совершенно не чувствуются. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ГГ
Глеб Губенко
Благодарим! Мы старались 💛
Дарина костырко
Делала наращивание ресниц у Миланы и влюбилась в результат! Мастер — настоящий профессионал: создала красивый изгиб, идеально подобрала длину и толщину. Ресницы выглядят максимально естественно, нет тяжести, глаза сияют! Процедура прошла очень комфортно, мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Спасибо за аккуратную работу и потрясающий эффект! Теперь только к вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Н
Ника
Благодарю Миланы за идеальное наращивание! Ресницы ровные, легкие, взгляд выразительный. Очень комфортная процедура и прекрасный результат. Обязательно вернусь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
пф
полина федорова
Делала перманентный макияж губ у Миланы и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий художник: подобрала идеальную форму и нежный оттенок, который идеально мне подошел. Работа выполнена аккуратно, процесс был комфортным. Теперь мои губки всегда ухоженные и слегка припухлые, даже без помады! Спасибо за профессионализм и красоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аришка Карти
Хочу сказать огромное спасибо Милане за шикарное наращивание ресниц! Очень аккуратная работа, комфортная процедура и потрясающий результат — ресницы выглядят нежно и естественно, но в то же время выразительно.Милана профессионал своего дела! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
см
саша манзырев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане за профессионализм и безупречную работу! Делал лазерную эпиляцию спины — результат превзошел все ожидания. Милана подробно проконсультировала, подобрала оптимальные настройки аппарата и провела процедуру максимально комфортно. Чувствуется, что она знает свое дело до мелочей — работает уверенно, аккуратно, объясняет каждый этап. После курса процедур кожа гладкая, без раздражения и вросших волос. Если вы ищете настоящего профессионала — вам к Милане. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
таня ст
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Миланы за профессиональное проведение лазерной эпиляции! Отдельно отмечу внимательное отношение и индивидуальный подход — мастер подробно объяснила все нюансы процедуры, дала ценные рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошел ожидания! Кожа стала идеально гладкой, без раздражения и покраснений. Особенно радует, что эффект заметен уже после первого посещения.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Елизавета Петрова
Хочу поблагодарить Милану за мой супер гладкую кожу!Она не просто технично выполняет свою работу, а чувствует клиента. Всегда точно регулирует мощность, предупреждает о каждом моменте, когда может быть чуть чувствительнее, и виден искренний интерес к конечному результату. С таким специалистом даже лазерная эпиляция становится комфортной и предсказуемой процедурой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Лизуняш Мазуренко
Благодарю Милану за чистую кожу! Она не только милая и добрая, но и настоящий профессионал. Аккуратно сделала карбоновый пилинг, все объяснила. Кожа после процедуры просто сияет! Очень довольна, спасибо за красоту и заботу!
Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 💛
ДР
Дмитрий Рузанов
Удалили тату на руке. Думал, будет больно, но терпимо. Каждый сеанс рисунок бледнел. Готов потерпеть, чтобы избавиться от старого глупого рисунка. Работают профессионалы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обратилась к Милане по рекомендации и не пожалела! Чувствуется огромный опыт: идеально ровный ряд, полная изоляция нижних ресниц. Комфортно и красиво. Обязательно приду еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
л
лейла
Выражаю огромную благодарность Милане за качественно проведенную лазерную эпиляцию! Процедура комфортная, результат заметен уже после первого сеанса. Кожа гладкая, без раздражений. Очень довольна и уже рекомендую вас всем подругам!
Добрый вечер, лейла! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Ксения Сорока
Мои идеальные брови каждый день! Спасибо, Милане!💖 Делала перманент бровей у мастера Мелании и не могу нарадоваться! Какая же ты волшебница! Бровки вышли очень естественные, аккуратные, идеально под мою форму лица. Цвет — просто мечта. Просыпаться с безупречным макияжем — это настоящая магия! Огромная благодарность за твою ювелирную работу! Всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Делала перманент губ у мастера Миланы и в полном восторге! Очень аккуратная работа, идеальный цвет и форма. Милана — настоящий профессионал и волшебница! Процесс был максимально комфортным. Теперь я просыпаюсь с красивыми губами каждый день. Огромное спасибо! Всем рекомендую! ✨
Городской, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
П
Парвина
Делала перманентный макияж бровей у Миланы и очень рада результату! Главное для меня была естественность, и мастер справилась блестяще. Брови получились не "нарисованными", а аккуратными, с красивым градиентом. Милана — профессионал высшего класса: внимательная, аккуратная и настоящий художник. Спасибо за красоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Полинa pyzakova
отличный карбоновый пилинг у мастера Миланы! очень рекомендую! процедура быстрая и безболезненная, а эффект виден сразу — кожа гладкая, сияющая, поры чистые. Милана — прекрасный специалист, все подробно объясняет, работает аккуратно и с заботой о клиенте. после ее сеанса чувствуешь себя обновленной и невероятно красивой! спасибо!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИД
Икромджон Джураев
Долго искал, где убрать тату. Не пожалел, что обратился сюда. Делают тщательно, не торопятся. Результат уже есть, продолжаю ходить.рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Икромджон, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Вероника :€
Очень довольна процедурой!❤️ Проходила лазерную эпиляцию у Миланы. Хочу выразить ей огромную благодарность! Процедура прошла максимально комфортно, мастер подробно всё объяснила, дала ценные рекомендации по уходу. Чувствуется настоящий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Результат уже после первого сеанса радует! Обязательно приду на следующие процедуры и буду рекомендовать именно этого специалиста🤍
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам! Мы старались ❤
соня беззз
Делала карбоновый пилинг у Миланы — осталась в полном восторге! Кожа сразу стала гладкой и сияющей, как после хорошего спа. Черные точки ушли, поры сузились. Сама процедура приятная, немного пощипывает. Мастер все объяснила, уход расписала. Отличный результат без реабилитации! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
александра прокушева
Наконец-то идеальные брови! Спасибо, Милана! 🌟 Делала перманент бровей у Миланы и просто в восторге! Учтены все пожелания, подобран идеальный цвет и форма. Процесс был комфортным, Милана все подробно объяснила. Отек прошел быстро, бровки зажили легко. Теперь я просыпаюсь с безупречным макияжем! Это лучшая инвестиция в себя! Всем сердцем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
После курса лазерной эпиляции у мастера Миланы моя кожа стала идеально гладкой. Уже после первых процедур заметила значительное сокращение волос. Милана — настоящий профессионал: использует качественное оборудование, индивидуально подбирает параметры и учитывает все особенности кожи. Процедуры проходят комфортно, а результаты превосходят ожидания. Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ищет качество и стойкий эффект! Спасибо за вашу работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Рина Наумова
Делала карбоновый пилинг впервые. Кожа как после хорошего отпуска! Кожа сразу стала чище, свежее и как будто светится изнутри. Поры стали менее заметны, а черные точки ушли. Быстро, эффективно и нет периода восстановления. Отличная процедура для поддержания кожи в тонусе! Спасибо огромное Милане! (очень вежливая и приятная)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
… каримов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Милане за профессионализм и золотые руки! Удалял у нее старую татуировку — процесс не из простых, но он прошел максимально комфортно для меня. Мастер подробно все объяснила, честно предупредила о количестве сеансов (в моем случае потребовалось 6), всегда давала подробные рекомендации по уходу. Сама процедура, конечно больноватая , но терпимо Результатом более чем доволен — кожа чистая, без следов! Очень рекомендую именно этого специалиста — вы в надежных руках!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Artyom Gaisce
Прошел полный курс удаления тату. Это того стоило! Да, процесс требует терпения и нескольких сеансов, но результат — чистая кожа. Спасибо мастеру за качественную работу и подробные консультации по уходу. Теперь я свободен от старой ошибки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Artyom, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤