ProSport
Cтудия спортивной подготовки
ВД
Вера Дзюба
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Все занятия: будь то растяжка, гамаки или full body - проходят на одном дыхании. Всегда интересно и с пользой для души и тела. После занятий выхожу воодушевленная🤩. Тренер Екатерина всегда внимательна, подскажет, направит, подбодрит! Вижу результаты работы с телом: мышцы подтянуты, лишние килограммчики тают😍 Рекомендую студию ProSport, это то, что нужно для здоровья и красоты💜
Дарья Сарвирова
Моя любимая студия для здоровой спины и растяжки, а также гамаками. большое помещение со свежим ремонтом, есть раздевалка, санузел. Тренер Кайса, милая девушка, подбирает и ставит удачные музыкальные треки на занятиях. Занятие с утра- и день великолепен. Сидячий образ жизни за компом, оч помогает занятие здоровая спина снять напряжение с шеи и я сразу добрый весёлый чел)))
Рх
Рисуем+, художественная студия
Здесь вы найдете грамотного инструктора способного понятно и в доброжелательной форме объяснить ключевые моменты в упражнении. Мне за 50 я не мотылек, но Катя инструктор волшебник научила перевёрнутой позе на гамаке ( верх моих самых смелых фантазий ( другие тренера не в состоянии были это сделать) ) ВАЖНО после тренировки возвращаться на эмоциональном подъёме! А иначе зачем и кому это..... Тогда эффект возрастает,. Катя заряжает и дарит надежду. С П А С И Б О! Отлично👍👏😆
Александра Найденова
Хожу в эту студию на гамаки и девочки….это нечто!!!! Всем советую! Такую легкость ощущаешь после тренировок ✨тренер Екатерина мастер своего дела🙏🏼
МЮ
Марина Южанникова
В зале в основном занимаются с детьми физической культурой, но есть занятия и для взрослых. Хожу уже почти год 2-3 раза в неделю, очень довольна результатом. Перестала болеть спина и шея от ношения младенца, нет ощущения деревянности по утрам, мышцы в тонусе. Занятия разные, можно выбирать разный уровень нагрузки. Раньше я занималась с тренером в тренажерном зале, так вот занятие full body почти не уступает по уровню проработки мышц. Если хочется просто размять и привести в тонус тело, можно на гамаки, динамическую растяжку или здоровую спину ходить. Или чередовать разные виды нагрузки. В общем, спасибо, Катерина, хожу и буду ходить в студию ❤️
ЛЕ
Лариса Ефимова
Обратилась после травмы голеностопа, который не гнулся совсем. После первого месяца индивидуальных занятий из Буратино стала превращаться в человека. Екатерина Мастер своего дела. Спасибо.
Lena Kalvieri
Очень нравятся тренировки в этой спортивной студии!Катя супер тренер👍Хожу на здоровую спину,full body и гамаки,есть ещё динамическая растяжка.Результат замечательный,бегу туда с удовольствием! Очень рекомендую!
OP
Oxana Prishchepa
Здесь работает очень хороший инструктор Екатерина. С ней тренировки проходят всегда комфортно и эффективно.