Stretch Zone
Студия растяжки
Елизавета Х
Ходила на пробное занятие по направлению здоровая спина, мне понравилось, преподаватель очень приятная, группа сначала показалась большой, но в итоге всем было комфортно, сама студия чистенькая, приятно находиться🥰
ИГ
Ирина Гутовская
Молодцы ! Все для нас девочек! Но коврики обрабатывать тщательно надо. Занималась и собирала черные волосы, сама русая.
Анастасия Гурченко
Очень приятная студия, уютно, чисто! Думают о комфорте клиента! Хожу на пилатес к Анастасии - с ней приятно заниматься, прислушивается к пожеланиям, внимательна, тренировки разнообразные и эффективные, все время старается дать что-то новенькое 🤗♥️
София Изирская
Сегодня была первый раз в данной студии. Здесь царит особая атмосфера — лёгкая, вдохновляющая, наполненная светом и теплом. Очень понравилась тренер Татьяна — очень энергичный человек, и профессионал своего дела! Зарядила мотивацией на целый день. Что касается администратора, Дарья очень внимательна ко всем деталям и искренняя. Когда зашла её улыбка и теплый голос прям согрел. За первое занятие я уже влюбилась, буду посещать и дальше. Если вы ищете место, где о вас позаботятся всей душой — вам сюда. Здесь вас уже любят 💛
26 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥹будем рады видеть Вас на наших тренировка…
Аня Ескина
Лучшая студия 🔥Очень хорошие тренера👍Особенно Вероника❤️💗Уделяют всем внимание💥Вежливые администраторы. Адекватные цены, что не мало важно😍🙏 Понравилось еще то, что небольшие группы и удобное время тренировок. В любое время можно найти подходящую тренировку.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️
ВА
Виктория Афанасьева
Уютно. Работают профессионалы. Вежливый администратор, крутой, мотивирующий тренер, после занятия еле вышли с тренировки 😁 приобретаю абонимент, буду ходить на постоянной основе. +Есть самые разные направления. Цена адекватная.
Анна Гуринова
Прекрасная студия , что немаловажно рядом с домом, посещаю разные занятия, все девочки-тренеры профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые, с индивидуальным подходом к каждому. Ну и плюс энергетика каждого занятия потрясающая, ухожу домой заряженная и счастливая.
Алёна Юшкова
Замечательное место , приятные тренеры и админы 🙏🏼💕
SU
Sberid User
Алина самый лучший тренер, у которого доводилось заниматься! Очень внимательная, позитивная. Результат от занятий не заставил себя ждать, такой крутой растяжки у меня не было никогда
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
МШ
Маргарита Швабенланд
Посешаю эту студию с декабря 2023 года, очень нравится. Ходила на разные направления, но больше всех мне понравилось Full bodi и Релакс Садху☝. На них и хожу. Очень приятная атмосфера, внимательные тренера и вежливые администраторы. Спасибо, что вы открылись рядом с моим домом, теперь моя жить заиграла новыми красками. С каждым разом с нетерпением жду новую тренировку🙏🧘♀️.
Маргарита. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Вика Самарина
Тренировка по растяжке очень понравилась, проработали все группы мышц. Студия чистая, уютная.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
КБ
Ксения Бугаева
Была на пробном занятии по растяжке, студия очень уютная, вежливый персонал, тренер внимательная и уделяла внимания каждой девушке, также понравилось большое количество направлений, студия оставила отличное впечатление, продолжу ходить в дальнейшем ☺️
6 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Полина .
Не так давно купила абонемент в студию. Хожу к тренеру Алине. Очень нравится её подход. Каждому человеку она уделяет внимание, давно такого не видела)) Тренировки интересные, в общем, я довольна, буду ходить и дальше и всем советую!)
N☄️ kcha
Студия замечательная , выхожу от сюда всегда положительно заряженная🥰
ДО
Дарья О
Миниатюрная студия, занятия по 8 человек. Есть все необходимое, единственное нет душа. Но для меня не критично, в шаговой доступности от дома, это важнее. Много разных и полезных направлений. Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера.
8 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Diana Sergeevna
Прекрасная студия! Очень хорошая команда специалистов! Сейчас хожу на занятия к Алине «здоровая спина», она очень хороший тренер и специалист! Хочу отметить , что не смотря на то, что я хожу на групповые занятия, Алина (и другие тренера) подходили индивидуально к каждой девушке группы и подправляли, ставили упражнения, тянули (если кратко: на групповых занятиях есть индивидуальный подход)! Внутри студии всегда очень чисто, светло, уютные раздевалки, туалет, приятно пахнет и прекрасные девочки- администраторы! Успехов вам больших, больше достижений, больше клиентов! Поздравляю с открытием второго филиала на Гусарова(надеюсь, что что каждым годом филиалов у вас будет все больше)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас за такой теплый отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
Софа Котик
Хожу сюда на йогу, все супер 💓
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🌸
Morgana Lenard
Была здесь на пробном занятии, все очень понравилось. Светлая, просторная студия, удобная раздевалка с индивидуальными шкафчиками, приятный аромат в студии. Очень вежливые администраторы, подробно рассказали и о занятиях и об абонементе и условиях студии:) На занятии с тренером Татьяной ощутила как тянутся мышцы о которых я уже года два не помнила:D определенно повод взять абонемент:) Upd: успела взять уже несколько абонементов и сходить к каждому тренеру, в полном восторге от всех, настоящие профессионалы. Мне нравится, что в этой студии каждая тренер подробно рассказывает что мы делаем, как правильно и бдительно следит за правильностью техники. Ещё в раздевалке есть весы и зеркало, с которыми проще следить за прогрессом:D Из плюсов также: наконец перестала болеть спина просто от факта существования, с января скинула 7кг (для меня это огромный успех).
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 🌸
ВВ
Вероника Вероника
Прекрасная женская студия! Побывали почти на всех направлениях и каждый тренер понравился, такое бывает редко. Девушки-тренеры все отзывчивые, помогут, при необходимости, скорректируют упражнения/движения.
12 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Анюта
Всегда чисто, вкусно пахнет, аккуратно) советую сходить попробовать))
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Кристина Пивко
Была на двух тренировках, все понравилось, теперь собираюсь приобрести абонемент 👍 Очень приятные впечатления!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😍Рады видеть вас снова!🙏🏼
Ульяна Агапченко
И почему я не пришла сюда раньше?! Замечательное место! Здорово, что теперь в шаговой доступности есть студия растяжки! После первого занятия мечтаю посетить другие тренировки! Приятная атмосфера. Сюда хочется вернуться вновь и вновь!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 за ваши теплые слова 😍ждём вас снова ❤️
Эвелина Воронина
Прекрасная студия!🥰 хожу уже два месяца и очень довольна) приятные администраторы и тренеры) желаю Алине и всей команде дальнейшего развития и процветания студии♥️
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина 🌸 Огромное спасибо за добрые слова 💛
Ильмира Смолова (Хасанова)
Хожу месяц на занятия Растяжка и Здоровая спина, все очень нравится: грамотные специалисты, приятная атмосфера, рядом с домом. Вижу изменения в своем теле. Рекомендую всем кто хочет быть здоровым и подтянутым ходить в эту студию!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 💪🏼
СД
Софья Данилова
Из всех студий , что есть рядом это лучшая . Тренер Алина просто супер , все тренировки проходят на позитиве и заряжают энергией. Также хожу на relax sadxy к Анне , ее медитации и дыхательные практики помогают расслабиться ,после рабочей недели .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте❤️ спасибо, Софья, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Алёна Алёна
Отличное место , хороший , вежливый администратор , чисто , уютно . Пока была на занятиях только у Алины и да , она действительно профессионал своего дела , занятия проходят легко и с частичкой юмора , время пролетает не заметно ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼 💛
Владислава Григоренко
Лучшая студия на мой взгляд, так еще и рядом с домом! Отличный тренерский состав, тренера настоящие профессионалы своего дела, работают на 1000 процентов! Большой выбор программ, я хожу на full Body к Татьяне, на растяжку + подкачку к Анастасии и на здоровую спину к Алине - тренера внимательно относятся к каждому) Спасибо вам за вашу компетентность и любовь к тому, что вы делаете ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, Спасибо вам большое за теплые слова ❤️🙏🏼
Ксения Мусаева
Ходила на занятие по relax-saghu к тренеру Анне, Анна прекрасный человек, который располагает к себе и которому хочется довериться, впервые стояла на гвоздях, но при этом не было страшно,поддержка Анны очень сильно помогла, Анна поможет разобраться в себе, подскажет и поможет, гвоздестояние отличная практика, которая помогает мне понять себя, так же это отличная практика для того чтобы расслабиться после трудовой недели ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Коломиец
Ходила на растяжку к тренеру Анастасии. Очень внимательная и приветливая. Тренировка прекрасная, проработали все мышцы🫰🏻🤍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Алёна Старовойтова
Была на пробном занятии у Анастасии (растяжка), сразу приобрела абонемент! Очень вежливый и приятный администратор! Тренер очень понравился и программа тренировки тоже! Буду ходить к вам постоянно! 🫶🏽
9 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Darya M
Занимаюсь месяц, хожу на Full Body к Татьяне. Все очень нравится, есть результат. Студия чистая и компактная, удобно составлять расписание, есть места для записи, чего не скажешь о больших фитнес-клубах.
Darya, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Моя любимая студия растяжки♥️. В студии работают прекрасные тренеры. Все они очень внимательны, приветливы и настоящие профи своего дела. Индивидуальный подход здесь - это не просто слова. Тренеры всегда спрашивают про ограничения и в любой момент могут предложить альтернативное упражнение (а то и несколько вариантов), если какое-то не подошло. Особое спасибо хочу сказать Алине, к которой хожу регулярно. Занятия с ней - это всегда отдых для души и польза для тела. В студии всегда царит дружелюбная, почти семейная атмосфера, поэтому на занятия хочется идти, даже когда после работы нет сил и не хочется ни-че-го. Очень удобная система записи на занятия. Конечно нужно заранее обдумать своё свободное время, иначе свободного окошка не будет🙈🥲
Виктория Кринина
В студии очень душевно и уютно) Будто собираешься с подругами дома) Девочки тренеры знают свое дело. После тренировок бодрость и лёгкость в теле. Хожу сразу на несколько направлений уже несколько месяцев. Чувствую себя намного лучше! Очень рада знакомству с Алиной и всем коллективом этой студии. Отдельная благодарность Алине и Насте! Девчонки большие умницы. Администратор Татьяна всегда встретит и проводит вас с улыбкой) Успехов вам!
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤️ Всегда вам рады 🤗
АЗ
Ангелина Зубкова
Выбирала студию фитнеса основываясь на отзывы и местоположение и не ошиблась. Зал расположен во дворе, благодаря этому всегда есть парковочные места. Девочки тренеры замечательные, внимательно относятся ко всем, независимо от уровня подготовки ❤️ тренеру Алине особое спасибо за утренние тренировки, после которых чувствуешь себя бодро весь день 💪 так же после нескольких занятий ушел болевой синдром в спине, за это отдельная благодарность 🙏
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🫶🏼 Ждём Вас снова ❤️
Anna Ugarova
Пора бы и мне написать отзыв о тренировках Алины и об этой студии! Надеюсь, он будет кому-то полезен 🤍 Начну с предыстории: три года назад, зимой, я неудачно подскользнулась на голень, из-за чего повредила плюсневую кость (небольшая трещина), пол года восстанавливалась и не занималась спортом. Вернулась в спортивный режим и думала, что проблема с ногой ушла, но появились проблемы со спиной, дома у меня часто смещался позвонок в спине, это было адски больно. Я долго не могла понять, из-за чего это происходит. Посетив массажиста, он сразу обратил внимание на мои ноги - внимание, разница в ногах 3-4 см, из-за этого идет перекос спины, а все из-за того падения (мышцы срослись не так, повредились + очень неудачное место падения, прям от пальцев) Массажами вытянули ногу, но важно регулярное поддержание. На протяжении года я пыталась сама растягиваться, поддерживать данную длину, так как если забросить растяжку на неделю/две - привет боли в ноге 😭 И тут появилась Алина в моей жизни, мое спасение, не хватит слов описать то, как я благодарна ей, ведь она не просто дарит мне подтянутое тело, настроение, гибкость, она избавляет меня от мучений в ноге и помогает забыть о моей травме 🥹 Хожу на шпагат несколько раз в неделю, я очень хорошо научилась за эти года чувствовать свою ногу, я чувствую мышцу, которая срослась не так, я чувствую, как на тренировках она растягивается, как будто бы возвращается в свое привычное состояние до травмы. Я чувствую, как мои мышцы становятся мягче, как тело благодарит меня за мои старания! Спасибо большое Алине, ее профессионализму за такие тренировки, я, мне кажется, буду всю жизнь ходить к ней 🤍 СПАСИБО!
31 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова 😍 нам очень очень приятно 🙏🏼 ждём Вас сн…
Наталья Сепашвили
Была на пробном занятии все супер, понравилось чисто, уютно коврики дезинфицируют👍 Удобное расписание давно искала рядом с домом студию, спасибо Вам обязательно приобрету абонемент🩷
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за высокую оценку ❤️ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Пусь
Я впервые посетила данную студию, была на занятии растяжка + подкачка, и осталась в восторге! Зал небольшой, очень уютный, приятно, что к твоему приходу подготовлены коврики и необходимый инвентарь. Тренер была внимательна к каждому, а не только к новичкам (как это обычно бывает в других студиях). Упражнения разнообразные и разного уровня сложности, что здорово как для новичков, так и уже для продвинутых спортсменок. Особенно порадовало отсутствие агрессивного маркетинга на продажи абонементов, прозрачная система оплаты, ты сам принимаешь решение о покупке, без давления, на основе пройденной тренировки и собственных впечатлений от студии, что создает приятную и доверительную атмосферу. Удобно, что есть абонементы на небольшое количество занятий, так удобнее приучить себя к посещению тренировок и познакомиться с разными занятиями. Буду рада вернуться снова, уже купила абонемент на 6 занятий 😊
спасибо большое 😍 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼будем ждать Вас снова 🌸
Анна Шумилова
Сегодня впервые пришла на тренировку. Впечатления просто с первой минуты самые приятные: уютная атмосфера, дружелюбный администратор, а самое главное - просто супер тренер Анастасия ❤️ Тренировка прошла отлично, Анастасия все очень подробно объясняет и успевает каждому уделить внимание 👍 Сразу после первого занятия без всяких раздумий взяла абонемент 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤️
Ника Лунь
Изначально ходила на тренировки в другой фитнес клуб, где преподавала тренер Алина, а теперь фитнес клуб во главе с любимой тренершей появился в соседнем доме и я счастлива. Очень приятная и добрая атмосфера в студии, причем не только от Алины, но и от других тренерш, эффективные программы на растяжку, поддержку спины и общую нагрузку Ходила до этого в несколько клубов, не всегда получалось найти что-то комфортное и интересное одновременно, чтобы тренировки пролетали незаметно и приносили видимый, ощутимый результат) Спасибо!:)))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 🥰
Яна Недорез
Внутри очень комфортно и приятно находиться - чистота и эстетика маленького уютного зала очень располагают. Занятия проходят маленькими группами, что позволяет тренеру уделить внимание каждому участнику. Программа абонементов и система записи очень удобная: по одному абонементу можно ходить на все виды занятий, а записаться можно по ссылке, где видно актуальное расписание на выбранный день. Главное достоинство - тренер. Я успела позаниматься только с Алиной, и... Да, она потрясающая! Как в плане профессионализма, так и в плане общения с подопечными :3 Сюда хочется возвращаться✨
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤️
Екатерина Соколова
Замечательная, душевная студия с классными тренерами! На тренировки к Алине ходила ранее и с тех пор попробовала ещё несколько фитнес-клубов и тренеров, и всегда вспоминала занятия именно с Алиной, потому что только занятия с ней приносили мне ощутимый результат. Возможность по абонементу ходить ещё и на расслабляющие занятия «релакс-садху» с замечательной ведущей Анной огромный плюс и преимущество на мой взгляд. Благодарю за чудесное место для отдыха телом и душой!
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова ❤️
Ксюша Стасюк
Отличная студия растяжки, с множеством разных направлений! Можно выбрать любое под свое настроение и желание. Сама студия очень уютная и комфортная. Администратор и тренеры - очень вежливые и профессиональные.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏💛
Екатерина ❤️
Это студия-это лучше что со мной произошло в жизни!) с тренером Алиной знакома давно, еще до родов посещала её тренировки. Каждая тренировка это что-то особенное, расслабление не только тела, но и головы. Душевные разговоры, мягкая растяжка по ощущениям, улыбки на лицах прекрасных девушек. Та самая студия куда ты бежишь скорее, а не тащишься нехотя❤️
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Уютная,приятная студия открылась совсем рядом с домом,что очень важно 😉 Разнообразия тренировок…и тренер Алина,которая всегда встретит с улыбкой☺️
16 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
Капитолина Раковская
состоялась первая тренировка, это просто вау... во-первых, в самой студии очень чисто, спокойно можно ходить в белых носках. во-вторых, все супер дружелюбные и приветливые. тренер Алина просто светится, очень приятно, когда тренер так любит своё дело) очень не хватало именно такой студии в этом районе
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Александр Кудашов
Студия оболденная)
Александр, добрый день! Нам очень приятно 🥰
Светлана Демидова
Приятно, что такая уютная студия появилась в своём же доме. Вас встречает дружелюбный персонал, который объяснит все правила студии. Удобно, что присылают смс оповещения накануне занятия, сколько посещений осталось до конца действия абонемента, не во всех студиях такое есть. Тренер всегда интересуется о состоянии, всë ли хорошо, помогает и объясняет как делать упражнения если что-то не получается
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Кристина Кристина
Была на пробном занятии. Очень понравилась студия , приятная атмосфера . Тренер Алина профессионал, все очень четко объясняет. И огромный плюс: расположение студии рядом с домом :)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤
Лена Фаренбрух
Очень нравится ходить в эту студию, всегда дружелюбная атмосфера, замечательные профессиональные тренеры, занятия проходят весело, легко, продуктивно!!! И мне очень удобно, что рядом с домом, спасибо Вам что Вы у нас открылись😊
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤️
Maria Gagarina
Была сегодня первый раз в студии и получила приятные впечатления. Место приятное, чистое и уютное. Тренер Алина очень приятная и помогает во время тренировки, не оставляет без внимания (была на растяжке+подкачка). Буду пробовать и другие тренировки. Классно, что возле дома появилось такое пространство!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв🙏❤️