Компания по установке фаркопов
Автоаксессуары
Службы
ИШ
Илья Шаталов
Фаркоп установили так, что можно при желании луну к земле притянуть!! Доволен как слон! Цена качество и скорость приятно удивили!! Советую!
в
вадим
Все отлично рекомендую
ип
иван прокопов
Рекомендуют
ИП
Иван Полянский
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую 👍
VF
Vitaliy Fateev
Работа сделана качественно , в кротчайшие сроки, в полном объёме, без лишних вопросов , все документы присутствуют!!))) Евгений красавчик)))), можете смело обращаться !!!
ГВ
Григорий Возный
Всем рекомендую ,установил быстро и качественно
SU
Sberid User
Установка на отлично 👍👍👍
ЕД
Евгений Дубровский
Всем рекомендую! Евгений респект 🤝 Установил быстро и качественно. Всё в наличии!!! Фаркоп+документы+ установка.
Дмитрий Чехович
Специалист на уровне, всё четко: доки + фаркоп + установка. В следующий раз только туда!!! Евгений респект.
АО
Алексей Одинцов
Тойота Саксид 2002 г, Фаркоп +доки. Полёт норьальный,там же можете и лобовое стекло поменять
Анастасия Полторанина
Все установили и подключили👍
Дмитрий Разумов
Установка фаркопа была:Быстро, качественно,с полным комплектом документов, рекомендую. Специалист общительный, вежливый.
Ирина Гуркаева
Устанавливал фаркоп, все сделал быстро и качественно! Рекомендую! 🔥
Алексей Боцман
Всё сделано качественно
М АБДУЛЛАЕВА
Всё прекрасно поставили фаркоп качественно и быстро рекомендую Евгения
ИС
Иван Спогиш
Не работал выход на фаркоп. Несколько дней звонил по сервисам, пытался записаться. Все заняты, а нужно было срочно сделать. Знакомый подсказал номер. Позвонил, назначили время в этот же день. Подъехал после работы, сделали все оперативно. Спасибо.
ПП
Павел Пинчугов
Все на высшем уровне!Женя молодец,работа заняла меньше 1 часа👍+полный комплект документов,сертификат,документы,наряд о выполненных работах,рекомендации по эксплуатации!однозначно рекомендую тем кто хочет установить себе прицепное оборудование!
Евгений-И-Марина Никифоровы
Быстро и качественно установили прицепное ,Продавца рекомендую
Виталий Сюськин
Всё быстро, чётко, профессионально!!!
Дмитрий Елисеев
Спасибо большое Евгению, попали в ДТП на трассе, обломило фаркоп, обратились за помощью к Евгению, он оперативно подобрал нужные детали для фаркопа. Спасибо огромное за понимание и человечность.
ВО
Валерий Опекунов
Просто супер. Евгений красава. Все сделано быстро, качественно.Были некоторые проблемы с автомобилем все решил и сделал.Всем рекомендую!!!!!Огонь!!! !!!!!!
ЯЧ
Яков Члек
Все отлично, поставили быстро и качественно! Евгению большое спасибо!
К
Кирилл
Отличные фаркопы по приемлемой цене. На месте предложил большое количество вариантов на вкус и цвет. По цене легко договорились. Рекомендую 👍