Азбука
Школа словесности
4.4
4.4
Дарья Козлова
Ребенок занимался на азбуке еще в саду, было всё хорошо. Как только пошел в школу начались проблемы с поведением- и нас с трудом взяли заниматься. Изначально мы понимали что нежелательные гости на занятиях, ребенок непростой, спокойно не сидит, мешает иногда, неудобный в общем. Общались с преподавателем , всегда с моей подачи, сама никогда не напишет, все вытягивать приходится. В феврале она ставит ультиматум- либо она либо мой ребенок, тк находится в положении. Нам предлагают возить индивидуально, хотя мы уже два раза итак ездим на письмо индивид, а тут от нас отказываются, оставляя один раз в неделю занятия. В этой школе если ваш ребенок неудобный- вас рано или поздно попросят покинуть. Жалко что здесь не прорабатывают проблемы, а просто отказываются. Непедагогичное поведение педагога выставлять ультиматум либо я , либо ребенок 7 лет.
5 февраля 2026, официальный ответ
В данной ситуации необходима плотная работа с психологом в решении проблемы асоциального поведения…
Юлия Кл
С прошлого года начали посещать «Азбуку» в детском саду. Очень удобно👍🏻 Прекрасный результат, за 3 месяца дочь научилась читать. Кроме того, педагог помогла с постановкой буквы «ш»👍🏻 Каждую неделю присылают фотоотчёт с занятий. Рекомендую 💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень рада, что фотоотчеты вам нравятся!
ЕВ
Екатерина Вильдайс
Добрый день. Хочу выразить благодарность преподавателям школы. Ходим в данную школу второй год, ребёнок с удовольствием идёт на занятие. Наши занятия проходят в саду, это очень удобно для родителей! Спасибо Вам за ваш труд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏
Ребенок занимался у Елены Николаевны. По русскому языку и математике.Прекрасный результат! Огромная благодарность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Лидия К
Ходили с ребёнком 2 года на занятия в саду,это очень удобно для родителя😉 ребенок много чему научился и делал большие успехи, надеюсь в школе будут одни 5😊
4 июня 2025, официальный ответ
И мы верим, что у Мирославы будет все только на отлично. Благодарю ❤
Ася Ас
Сын за короткий период времени научился читать писать …. Сама в шоке была ,ребенок полностью готов к школе… спасибо вам за профессиональный подход к каждому ребенку 👍👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Успехов!
ЮХ
Юлия Хусаинова
Доча ходит в саду на Азбуку очень удобно Научилась читать уже по слогам.Ей очень нравится
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Марина К
Очень удобно,что занятия проходят в саду. Мой ребенок теперь умеет читать. Спасибо за вашу работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗
КМ
Кристина Момотова
Сынок ходит в Азбуку Три раза в неделю. Уже читаем, пишем и считаем! Если хотите качественно подготовить ребенка к школе-очень советую это место 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, вы нас вдохновляете!
К. Е.
Ребенок в саду занимается с педагогом Азбуки,нам скоро в школу. С таким педагогом не надо дополнительных подготовишек! Изучают буквы,учатся читать,писать буквы.
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
ТА
Титов Александр
Школа впечатлила. Ребёнок знал буквы, но чтение не шло. Буквально за несколько занятий научился читать. Ходил на скорочтение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов в учебе!
Снежана Сафронова
Очень удобно, что занятия проходят в детском саду, мне как маме, это экономит очень много времени! Вижу достижения своего ребёнка и они очень радуют!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Снежана, за добрые слова 🤗 Очень приятно получить от вас отзыв ❤
Ольга Коротченко
Прекрасная школа с профессиональными педагогами! Особая благодарность Елене Николаевне за чуткость и индивидуальный подход! Школу категорически рекомендую! 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Успехов в учебе!
Виктория Корнакова
Отличная школа, квалифицированные педагоги!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Алена Черноус
Спасибо большое Елене Николаевне за работу с дошколятами)) если бы не Вы, у нас не было б таких успехов!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв, Татьяне успехов в учебе и добрых друзей!