Workout life
ЛГ
Леонид Гуща
Лучший зал в мире
Владислав Каулинь
Очень комфортно заниматься в данном зале, тренера просто класс! Всегда помогут и поддержат, лучше места я и не видел!
РГ
Рустам Галиев
Начал заниматься без опыта, результат не заставил себя ждать! Кому нужна сила, выносливость и главное здоровье-сюда!!! Тренер очень КОМПЕТЕНТЕН. Всем добра!!!
СЭ
Санджар Эргашев
Очень хорошо тренируют всем советую
Tatiana Ivanova
Место, где заниматься могут не только дети и очень спортивные люди, но и никогда ничем не занимавшиеся взрослые всех возрастов любого пола. Сначала было страшно быть единственной взрослой тетенькой среди мальчишек, без малейшего опыта, но в итоге тренировки оказались веселыми и эффективными, и теперь нас уже целая компания девчонок 🖤 Спасибо двум Денисам за такой атмосферный зал 🖤
ЕГ
Екатерина Голубева
мой 2 дом
аа
антон адамович
Тренируемся вместе с сыном. Отличный, удобный зал. Тренера очень компетентные, и создают превосходную атмосферу для ребят, чтобы тренироваться и достигать результатов!!!
РК
Русана Карпова
Одно из лучших мест для детей. Тренер Денис, и руководитель проекта, создан для работы с детьми. Сын ходил с 5 до 6 лет, вынужденно прерывали занятия по здоровью, но вернемся обязательно! Тренер Денис с огромной душой относится ко всем ученикам, и прям как учеников ведет всех. Как наставник. Сын когда без настроения ехал, при первых минутах уже радостный залетал на тренировку. Ребёнок себя чувствует нужным , в нем заинтересованы. Муж выбирал место и не прогадал. Естественно , физическое развитие ребёнка улучшилось. Начал чувствовать тело, тренироваться и понимать, что такое тренировка. В общем, это супер. 🙌 Ждём возвращения к Денису ! Процветания вам!
АО
Анна Омелик
Я очень рада, что сын попал к ребятам на тренировки. Очень дружеская атмосфера, тренировки динамичные и эффективные! Главное, что ребенок увлечен, и впервые по-настоящему почувствовал потенциал своего тела. Спасибо вам!
Анастасия Панева
Очень клевое место,вожу ребенка уже год,на тренировки бежит с удовольствием! И пока ребенок занимается,занимаюсь сама 👍🏼 Каждый праздник устраивают тематические мероприятия. Всем советую 🔥
МО
Матвей Орлов
Лучший зал как и тренера!
Лизок Килимченко
Крутой зал! Лучшие тренера ✨❤️
Снежинка Вележинская
Отличное место для физического развития! В зал начали ходить оба моих сына 6 лет и 14 лет. Тренера красавцы! Своим примером показывают, чего можно добиться на турниках и в целом, как развить хорошую фигуру. Пока жду младшего, наблюдаю за разнообразием программы занятия, плюс хорошее чувство юмора тренера всегда располагает к себе ребенка. Тут веселая и душевная атмосфера, смотрю на детей и вижу, что они приходят с улыбкой и с еще большей улыбкой уходят :)) Так держать! Надеюсь, мои пацаны надолго задержатся в вашем клубе!
Пришел к ребятам дохлым, но имелась небольшая база, спустя 3 года умел держать горизонт, стоять на руках, делать флажок и пр. Тренер Денис очень отзывчивый. Парни красавцы, успехов 💪🏽
СШ
Сергей Штикель
Друже, ну это топ, идите все кто видит этот отзыв - не пожалеете) Тренировки с собственным весом - самое прекрасное из всех видов тренировок, вы чувствуете себя, начинаете управлять своим организмом как машиной для убийства А тут дополнительно вам тренера профессионалы рассказывают и показывают, шанс на успех - 100%, главное верить и делать Так же отдельный +вайб от атмосферы, ребята разных возрастов, разного уровня подготовки, понимаешь что всегда есть куда стремиться, мотивации даже не вагон, а целый поезд! Жалею об одном - что не пошел сюда раньше)
ГГ
Глеб Говердовский
Зал имба, Я сигма
Ivan Yaroslavtsev
Побывал впервые на тренировке в таком виде спорта. Зал хороший, достаточно места. Все ребята дружные. Очень хороший тренер, чётко показал и объяснил, что как делать. Всё понравилось.
Эльвин Керимов
Очень классный зал и самые крутые тренеры. Море мотивации и заряд позитива
Абдурахман Номанов
Офигенно, за 6 тренировок уже научился очень многому. Отдельный респект за офигеных и весёлых тренеров. Они компетентные, так что можете не волноваться.
Ирина Болдарева
Удобное месторасположение. А самое главное, ребёнок только выходит с тренировки и уже ждёт следующую. Это очень ценно, не каждый тренер может так заинтересовать.
Алёна МихалинаМальковская
Отличный зал 🔥 Все новое, качественное! 👍 Тренера профи своего дела! 💪💪💪 Приходите не пожалеете!!! Ребятам процветания и успеха в этом деле!
Спасибо огромное,будем стараться 🫶🙏
Елена Скубей
Крутое место,,, отличные ребята! Рекомендую 💯
Спасибо большое ☺️🙏
Андрей Супрунов
Зал топ🔥🔥🔥
Аеее🤙🤙🤙
Анна Иванова
Ребенок ждёт каждой тренировки с нетерпением! Очень нравиться)
14 сентября 2023, официальный ответ
Это же превосходно,спасибо за доверие 🙏
Андрей Коржов
Место огонь🔥💣💪🏻
Ай хорошооооо✊
Yura Vlasov
Зал просто пушка, атмосфера, поддержка все на высоте, всем советую🔥🔥
Благодарим,от души 🙏