На дровах
Баня
Р
Ринат
Рекомендую отличное место и в черте города!!! Вы останетесь довольны!!!
MM
Mary Mary
Отличное место в городе. Отдохнули супер, попарились супер. В общем то что нужно в любой день недели. Спасибо)
София Осипчук
Баня очень понравилась, чисто, уютно, все для отдыха. Напарились от души, плюс прохладный чан во дворе. То что нужно.
ZB
Zigmund Blind
Территория чистая, баня горячая, нагревается быстро. Всë, что нужно для отдыха имеется, включая кухонные принадлежности, тапки, полотенца. Когда стемнело классно посидели в тёплой купели. Территория огорожена, никто не мешает. Приедем снова!)
Артем Черкасов
На территории грязновато и купель высоко, зимой не безопасно
Нд
На дровах, баня
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Весна - поэтому на территории как и везде в городе. Субботник будет как только подсохнет немного.
Юлия someone_is_not_available
Были девчонками в этой баньке. Все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха!
Андрей Павшок
+ сама баня и купель. -цена качество. в общем середнячок. Пять звёзд из-за Андрея, хороший человек ( админ)
Profi Auto
Всё отлично, мои рекомендации. Чисто, уютно по домашнему и приятное общение от персонала👍
П
Павел
Отличная баня! Прямо в городе. Все, что нужно есть, пар веник купепь!
Николай Козынкин
Отличное место для отдыха и праздника. Хозяину бани удалось организовать в центре города уютный уголок для всей семьи. Мы отмечали день рождения, праздник удался на ура. Сразу договорились об аренде, на месте всё грамотно и адекватно объяснили (как пользоваться парилкой и купелью). Парилка чистая и жаркая, после неё пошли в тёплую купель где поймали полный релакс! Большое спасибо за наш праздник! Обязательно вернёмся.
Сергей Г
Владимир, Большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся для гостей! 😉
Олег Вик
Отличная баня. Все чисто и уютно. Отдохнули отлично
A M
Хорошая банька. Отличный пар. Огромный плюс - рядом с домом. Купель попробуем в следующий раз👍🏼
РФ
Роман Федорчук
Просто супер. Всё чисто и очень красиво. Парилка идеальная. Душевая кабинка новая. Стол деревянный, очень удобный. Море положительных приятных впечатлений.
Наталья Пьянченко
Классно провели время, необычно баня контейнер - креативно, такого ещё в городе не видели, к тому же появилась купель, в морозы обязательно опробуем!
Виталий В
Классное место рядом с домом ! После работы кайф прийти в баньку с купелью и расслабиться ! Рекомендую !
Александр Самойлов
Хорошее семейная баня. Уютная, чистая, можно пожарить шашлыки поседеть в беседке, полюбоваться ночным небом. И в черте города, что не мало важно. Мне нравится, заеду ещё как нибудь . Рекомендую.
Окс ‘’
Уютное мангальное место и оригинальная баня с очень хорошим паром!!!спасибо гостеприимным хозяевам👍