Огонь и хворост
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РС
Рита Сосницкая
Зашли поужинать, мясо приготовили отлично. Прожарку сделали именно ту, которую просила, стейк сочный. Официанты расторопные, посуду убирали вовремя. Внутри уютно, пахнет настоящим грилем.
Настя Волк
С такими отзывами ожидала большего К еде вопросов минимум, единственное к куринному супу дали обычные кириешки, не сухарики. Чайник грязный, его как будто не мыли уже несколько месяцев. Администратор ничего не знает, не может сказать, повар забывает про заказанные блюда. Говорит, что глинтвейн будет вот вот готов, а оказывается для него ничего нет. Заказала грибной крем суп, оплатила, оказывается его нет, заменили на куринный, разницу в стоимости не вернули Я понимаю, что заведения и персонал бывают разные, но это был перебор, слишком много нюансов. Вопрос к руководству, не к персоналу, как вы их обучаете и выпускаете на работу. Сейчас везде нехватка кадров, но уделяйте на обучение больше времени.
IR
Ivan Reznik
Зашли сюда поужинать. Мясо готовят хорошо, прожарка как просили. Официанты работают быстро, долго ждать заказ не пришлось. Атмосфера нормальная, без лишнего шума. Зайти вкусно поесть - самое то.
Владимир Суворов
Сюда с другом кушать приходили недавно. Место классное, атмосфера уютная. Заказывали себе жареные манты с говядиной и фирменный плов. Блюда обоим понравились, реально вкусно и порции немаленькие.
Анастасия Смирнова
Отличное место рядом с домом! Шашлык из свинины и курицы просто огонь, сочный и ароматный. Обслуживают быстро, атмосфера уютная, подойдёт и для семейного ужина, и для романтического вечера. Теперь ходим сюда постоянно.
ДД
Дмитрий Доронин
Было очень круто, классно провел время и вкусно покушал. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Кукушкин
Гриль-бар предлагает разнообразное меню с вкусными блюдами на гриле. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Цены средние, но качество еды оправдывает ожидания. Рекомендуется для дружеских встреч.
6 марта 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Артур Невзоров
Чаще всего обедаю в обычных столовых, но сегодня зашёл в гриль-бар ради интереса. Был приятно удивлён: персонал приветливый, шашлык сочный, ароматный, еще салат на очень достойном уровне. Всё подали быстро и аккуратно. Точно загляну ещё, хочется попробовать и другие позиции в меню.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
Владислав Мартынов
Были тут с друзьями на выходных. Внешне место ничем не выделяется, но внутри уютно и спокойно. Мясо на гриле правда классное. Немного не хватало баранины, но курица и говядина на высоте.
Алексей Артемов
Зашел сюда пообедать, брал шашлык из свинины. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Обслуживание быстрое, персонал нормальный. Цены адекватные за такое качество. Не пожалел, зайду еще 👍🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Тимофеева
Из данного заведения довольно часто заказываю доставку еды на дом. Выбор блюд отличный. В основном предпочитаю заказывать манты с говядиной или самаркандский плов. Готовят всегда добросовестно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ЮМ
Юрий Мятлин
Живу рядом, заходим с женой периодически. В последний раз брал шашлык из свинины. Шашлык прожарен ровно, мясо мягкое, не пересушенное. Готовят быстро, не сидишь очень долго голодный. Хорошее место рядом с домом, повезло.
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
ОЛ
Олег Лисенко
Периодически захожу сюда пообедать – место удобное, рядом с работой, поэтому заходит отлично. Еда действительно вкусная, особенно нравятся комплексные обеды и сочный шашлык. Всегда свежо и сытно, атмосфера приятная, персонал вежливый.
19 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
РБ
Ринат Б
Гриль-бар просто великолепен! Мясо сочное, прожарка идеальная, а соусы просто шедевр. Уютный интерьер и отличное обслуживание. Обязательно вернусь за порцией фирменных ребрышек! Рекомендую всем ценителям!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ГА
Геннадий Антонов
Заказали свиные ребра BBQ, мясо отходит от кости легко. Соус в меру сладкий, глазурь вкусная. Самса дубайская очень сытная, теста мало, а начинки много. Ценник за такие порции нормальный.
Геннадий, огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Ростислав Дмитриев
Недавно из этого заведения заказывал доставку еды. Брал свиные рёбра и крем-суп из лесных грибов. Блюда понравились, действительно вкусно приготовлено и порции внушительные. Буду ещё обращаться.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ГР
Галина Р.
Делали заказ у них не так давно. Всё очень понравилось. Шашлык был хорошо приготовлен, сочный, просто пальчики оближешь. Доставили быстро и аккуратно. В следующий раз закажем манты.
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Ксения Котова
Отличное место для любителей мяса на огне. Заказывали здесь стейки из свинины и овощи на гриле, все очень сочное, с тем самым ароматом дымка. Внутри уютно, персонал вежливый и расторопный. Понравился выбор лимонадов, очень освежают. Здорово, что есть такие душевные заведения.
К
Кирилл
Интерьер простой, но уютно, официанты внимательные и быстро обслуживают. Особенно понравилось, что есть разнообразие напитков и приятная музыка. В целом, приятное место для встреч с друзьями, можно спокойно поужинать и расслабиться.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Егор Киров
Атмосфера уютная, без лишнего пафоса, приятно посидеть с друзьями. Заказывали стейки и бургеры, всё приготовлено на гриле, мясо сочное, с хорошей прожаркой и ароматом дымка. Порции нормальные, не маленькие. Обслуживание вежливое, официанты быстро приняли заказ и подсказали по меню.
Добрый вечер, Егор, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Валентина Калугина
Заказывали плов, манты, шашлык и хачапури. Всё очень вкусно было, и приготовлено здорово и продукты хорошие используют. Само место приятное. Обслуживание быстрое. И цены вполне адекватные
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Ирина Гудрянова
Атмосфера довольна очень приятная тут, ну а самое главное как же тут вкусно готовят мясо , реально хоть пальчики облизывать можно , так что могу смело теперь рекомендовать , кто хочет вкусно покушать .
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Виталий
Заходили вчера с женой пообедать. Очень понравился плов, рассыпчатый и мяса не пожалели. А еще взяли самсу, тоже очень вкусная. Тесто не жесткое, начинки много. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Максим
Зашли сюда с друзьями перекусить. Готовят здесь отлично, ингредиенты свежие. Персонал вежливый, заказ ждал недолго. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и нормальный сервис.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
GF
Galina Frolova
Я пришла с друзьями на ужин. Замечательное место для вкусной еды 😍 Сочные кебабы, насыщенный плов. Спасибо за быстрое обслуживание и уютную атмосферу. И счет вполне приемлемый, учитывая качество блюд 👍✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Громов
Кафе понравилось, готовят вкусно, обслуживают быстро. Шашлык из свинины буквально тает во рту, просто пальчики оближешь. Еще мне понравилась самса, ароматная, сытная, настоящее объедение.
Никита. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады 💛
ЮЗ
Юрий З.
Это действительно отличное место. Еда очень вкусная. Шашлык приготовлен идеально. Обслуживание на уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
19 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь.
Николай Аваакумов
Мой отклик об этом гриль-баре исключительно положительный. Бефстроганов из говядины с хрустящим луком это просто шедевр. Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни отличное. Все блюда понравились. Спасибо!
Николай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады 💛
Стас Гвоздев
Мне очень нравится этот гриль-бар. Блюда готовят искусно, оформляют творчески. Из блюд отмечу: шашлык из свинины и курицы, манты, плов, самсу. Казалось бы обычные блюда, но приготовлены по особенному в хорошем смысле.
Здравствуйте, Стас, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады
Семен Туров
Заказывал здесь свиной шашлык и солянку - мясо сочное, без лишнего жира, сделали толково, умеют. Принесли заказ можно сказать быстро. Такое место, куда потом снова хочется, без раздумий.
19 февраля 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
КБ
Константин Брусилов
Все очень понравилось по обслуживанию, было очень вкусно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Владимир Кравченко
Очень плохая кухня. Доверился отзывам, потому что в этом районе не очень знаю заведения, и прогадал. Заказал шашлык из свиной шеи и куриные крылья. Шашлык одни сплошные жилы. Порции маленькие. 5 или 6 небольших кусочков. Как он готовился я вообще не понял, потому что ни мангала, ни чего-то подобного в заведении нет. Крылья, это не крылья, а та часть крыла, которая более костистая. Все это в каком-то сладком соусе еще и с душком. Вывалили в мусорку в итоге. Невкусно. Лук просто залит уксусом ничего особенного, соус острый, о чем повар не предупреждает. Из всего понравился разве только лаваш. В итоге испорченный пятничный вечер и в будущем помимо отзывов надо еще смотреть и на авторов, так как накруток на плохие места очень много. Что не радует.
Д
Дарья
Отличное заведение! Все очень вкусно. Особенно отмечу шашлык из свинины. Нигде вкуснее не ела! Персонал внимательный и позитивный. Самые лучшие рекомендации однозначно. Без минусов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Татьяна Ч.
Интересное место. Хороший выбор по меню, не заоблачные цены. Брали фирменный плов, аджапсандал, самсу, все блюда удачные, с удовольствием пообедали. Благодарность поварам и всему персоналу.
ПК
Павел Королев
Посетили недавно с друзьями данное заведение. Отличные впечатления. Меню замечательное, все вкусно приготовлено. Шашлыки разных видов попробовали, очень понравилось. Спасибо, придем еще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Сергей Буканин
У нас с ребятами традиция, мы раз в 1-2 месяца собираемся тут и едим шашлык) В целом все очень нравится. Бывают конечно небольшие косяки, но все мы люди. Рекомендуем это место всей компанией!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ОН
Ольга Немова
Давно уже хожу сюда минимум хотя бы раз в пару недель. Всё очень вкусно и сытно, не стыдно и друзей пригласить. Нравится атмосфера бара и очень классные официанты с барменом. Советую.
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Светлана Комарова
Заходили с подругой перекусить в "Огонь и Хворост". Куриный шашлык оказался очень нежным, а овощи гриль свежие и ароматные. Понравилось, что в меню есть выбор салатов, взяли греческий классика, но сделан отлично. Цены адекватные, порции хорошие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Светлана Кедрова
Отличный гриль-бар! Обязательно пробуйте нежнейший шашлык и сочные манты. Плов и самса с говядиной тоже бесподобны. Радует быстрое обслуживание и удобное расположение. Идеальное место для любого повода — от семейного ужина до романтического свидания.
БП
Борис Перфильев
Очередной визит сюда состоялся вчера вечером. Остановил выбор на солянке и шашлыке из свинины. Особо хочу отметить мясо — очень сочное, чувствуется, что готовили с душой. По части сервиса тоже всё на уровне: быстро и без суеты.
Елена К.
Шашлык здесь, конечно, просто идеальный! Очень понравился)) Мясо сочное, нежное. Обслуживание вежливое и тактичное. Адекватные цены. Однозначно вернемся еще сюда) Рекомендую!
Evphoriaaa Am777
Зашли сегодня за шаурмой Очень вкусную шаурму приготовили И горячая Советую
Дмитрий Муртазин
На прошлой неделе несколько раз в этом заведении ужинал. Кухня мне пришлась по душе, особенно был в восторге от свиного шашлыка. Обслуживают быстро, отлично следят за порядком.
ИМ
Ирина Момот
Заезжали с друзьями после работы. Атмосфера в "Огонь и Хворост" располагает к общению. Официант быстро принял заказ у всей компании. Мясо принесли оперативно. Отличное место, чтобы собраться и поесть вкусное мясо.
ОМ
Олег Матвеев
Несколько раз сюда кушать приходил. В меню довольно неплохой ассортимент, круто что есть шашлык из свинины, мой любимый. Готовят тут вкусно, обслуживают оперативно и всегда вежливо.
РШ
Роман Шатков
Приехали с коллегами после тяжёлой рабочей недели, нужно было как-то перезагрузиться. Заказал плов с говядиной, оказалось, именно такой, как в детстве готовила бабушка: рис рассыпчатый, мясо нежное, специй в меру. Коллеги взяли шашлык из курицы и греческий салат. Порадовало, что порции солидные: наелись от души, даже не думали о втором блюде. Рекомендую!
Виктория Бургачева
Хотели с подругами просто встретиться и посидеть. Вспомнила что девочки с работы советовали этот бар. Заказывали шашлык из свинины. Место приятное, все очень вкусное. Приятно посидели. Придем еще!
ВД
Владислав Данилов
Буквально вчера заезжал сюда поужинать. Заказывал себе шашлык из свинины и солянку. Мясо понравилось, сочное, кушаешь с удовольствием. К обслуживанию вопросов нет, вежливо и быстро.
Антон Карпов
На прошлой неделе сюда приходил шашлык кушать. Заказывал тебе шашлык из креветок и свинины. Цены по меню разумные, готовят классно. Обязательно сам приду снова и друзьям посоветую.
Юрий Лапин
Заказывал здесь шашлык, порции большие, мясо хорошо прожарено сочное. Гарниры свежие. Обслуживание быстрое, ребята работают слаженно. Один раз брал с собой. Рекомендую к посещению!