Огонь и хворост
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
GF
Galina Frolova
Я пришла с друзьями на ужин. Замечательное место для вкусной еды 😍 Сочные кебабы, насыщенный плов. Спасибо за быстрое обслуживание и уютную атмосферу. И счет вполне приемлемый, учитывая качество блюд 👍✨
Елена Корина
Были на днях в данном заведении. Понравилась нам атмосфера. Находиться здесь уютно. Заказали несколько блюд. Приготовили действительно вкусно. Спасибо, что быстро нас обслужили.
S🌹
Svetlana 🌹
Были здесь несколько раз, готовят вкусно, шашлык из свинины и курицы очень вкусный, мясо мягкое, ароматное. Быстрое обслуживание и удобное расположение, зайти можно даже спонтанно. Место подойдёт и для семейного ужина, и для спокойной встречи вдвоём.
ГЛ
Григорий Лихачев
Я заказываю здесь суп из фермерского цыпленка уже пару раз. Особенно нравится, что бульон получается насыщенным, а лапша — тягучая. Доставляют быстро, и всё всегда горячее. В такие холодные дни очень спасает!
Никита Громов
Кафе понравилось, готовят вкусно, обслуживают быстро. Шашлык из свинины буквально тает во рту, просто пальчики оближешь. Еще мне понравилась самса, ароматная, сытная, настоящее объедение.
СШ
Сергей Шоболь
Что сразу хочу сказать , еда ну реально тут считаю просто восхитительная! , да порции считаю очень большие , одну съешь , и уже можно сказать наелся , кстати еще довольно быстро готовят.
Сергей
Отличное место для любителей мяса, приготовленного на гриле! Очень понравилась уютная атмосфера, располагающая к приятному вечеру. Заказывали стейк и овощи на гриле - всё было приготовлено идеально, мясо сочное и ароматное.
СП
Саша Пырцу
Гриль бар советую посетить всем, кто любит вкусно покушать и оценить качество блюд. Меню разнообразное, цены действительно хорошие. Заказ не ожидаешь долгое время. Спасибо вам
СН
Саша Нормович
В первую очередь обратил внимание на очень хорошее разнообразие блюд и нормальные при этом цены. Официант молодец. Обслужил хорошо и качественно. Оставили ему чаевые. Советую.
ЮЗ
Юрий З.
Это действительно отличное место. Еда очень вкусная. Шашлык приготовлен идеально. Обслуживание на уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Николай Аваакумов
Мой отклик об этом гриль-баре исключительно положительный. Бефстроганов из говядины с хрустящим луком это просто шедевр. Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни отличное. Все блюда понравились. Спасибо!
Стас Гвоздев
Мне очень нравится этот гриль-бар. Блюда готовят искусно, оформляют творчески. Из блюд отмечу: шашлык из свинины и курицы, манты, плов, самсу. Казалось бы обычные блюда, но приготовлены по особенному в хорошем смысле.
Семен Туров
Заказывал здесь свиной шашлык и солянку - мясо сочное, без лишнего жира, сделали толково, умеют. Принесли заказ можно сказать быстро. Такое место, куда потом снова хочется, без раздумий.
ДВ
Дмитрий Ветров
Были проездом, зашли с ребятами перекусить. Всё очень понравилось, порции большие, шашлык приготовлен вкусно. а манты сочные. Осталось хорошее впечатление от заведения. Молодцы.
КБ
Константин Брусилов
Все очень понравилось по обслуживанию, было очень вкусно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Владимир Кравченко
Очень плохая кухня. Доверился отзывам, потому что в этом районе не очень знаю заведения, и прогадал. Заказал шашлык из свиной шеи и куриные крылья. Шашлык одни сплошные жилы. Порции маленькие. 5 или 6 небольших кусочков. Как он готовился я вообще не понял, потому что ни мангала, ни чего-то подобного в заведении нет. Крылья, это не крылья, а та часть крыла, которая более костистая. Все это в каком-то сладком соусе еще и с душком. Вывалили в мусорку в итоге. Невкусно. Лук просто залит уксусом ничего особенного, соус острый, о чем повар не предупреждает. Из всего понравился разве только лаваш. В итоге испорченный пятничный вечер и в будущем помимо отзывов надо еще смотреть и на авторов, так как накруток на плохие места очень много. Что не радует.
Д
Дарья
Отличное заведение! Все очень вкусно. Особенно отмечу шашлык из свинины. Нигде вкуснее не ела! Персонал внимательный и позитивный. Самые лучшие рекомендации однозначно. Без минусов.
Татьяна Ч.
Интересное место. Хороший выбор по меню, не заоблачные цены. Брали фирменный плов, аджапсандал, самсу, все блюда удачные, с удовольствием пообедали. Благодарность поварам и всему персоналу.
ПК
Павел Королев
Посетили недавно с друзьями данное заведение. Отличные впечатления. Меню замечательное, все вкусно приготовлено. Шашлыки разных видов попробовали, очень понравилось. Спасибо, придем еще.
Сергей Буканин
У нас с ребятами традиция, мы раз в 1-2 месяца собираемся тут и едим шашлык) В целом все очень нравится. Бывают конечно небольшие косяки, но все мы люди. Рекомендуем это место всей компанией!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Михаил Киреев
Иногда захожу сюда пообедать. Меню небольшое, но, как по мне, это только плюс. Особенно часто беру лагман и манты с говядиной - хватает, чтобы плотно поесть на весь день вперёд. А самое главное - вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ОН
Ольга Немова
Давно уже хожу сюда минимум хотя бы раз в пару недель. Всё очень вкусно и сытно, не стыдно и друзей пригласить. Нравится атмосфера бара и очень классные официанты с барменом. Советую.
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
Светлана Комарова
Заходили с подругой перекусить в "Огонь и Хворост". Куриный шашлык оказался очень нежным, а овощи гриль свежие и ароматные. Понравилось, что в меню есть выбор салатов, взяли греческий классика, но сделан отлично. Цены адекватные, порции хорошие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Светлана Кедрова
Отличный гриль-бар! Обязательно пробуйте нежнейший шашлык и сочные манты. Плов и самса с говядиной тоже бесподобны. Радует быстрое обслуживание и удобное расположение. Идеальное место для любого повода — от семейного ужина до романтического свидания.
БП
Борис Перфильев
Очередной визит сюда состоялся вчера вечером. Остановил выбор на солянке и шашлыке из свинины. Особо хочу отметить мясо — очень сочное, чувствуется, что готовили с душой. По части сервиса тоже всё на уровне: быстро и без суеты.
Елена К.
Шашлык здесь, конечно, просто идеальный! Очень понравился)) Мясо сочное, нежное. Обслуживание вежливое и тактичное. Адекватные цены. Однозначно вернемся еще сюда) Рекомендую!
Evphoriaaa Am777
Зашли сегодня за шаурмой Очень вкусную шаурму приготовили И горячая Советую
Дмитрий Муртазин
На прошлой неделе несколько раз в этом заведении ужинал. Кухня мне пришлась по душе, особенно был в восторге от свиного шашлыка. Обслуживают быстро, отлично следят за порядком.
Влад Симонов
Когда мне хочется покушать действительно вкусного шашлыка, я не раздумывая направляюсь в это заведение. Обслуживание здесь вежливое и быстрое, но самое главное, что мясо готовят реально вкусно.
ИМ
Ирина Момот
Заезжали с друзьями после работы. Атмосфера в "Огонь и Хворост" располагает к общению. Официант быстро принял заказ у всей компании. Мясо принесли оперативно. Отличное место, чтобы собраться и поесть вкусное мясо.
ОМ
Олег Матвеев
Несколько раз сюда кушать приходил. В меню довольно неплохой ассортимент, круто что есть шашлык из свинины, мой любимый. Готовят тут вкусно, обслуживают оперативно и всегда вежливо.
РШ
Роман Шатков
Приехали с коллегами после тяжёлой рабочей недели, нужно было как-то перезагрузиться. Заказал плов с говядиной, оказалось, именно такой, как в детстве готовила бабушка: рис рассыпчатый, мясо нежное, специй в меру. Коллеги взяли шашлык из курицы и греческий салат. Порадовало, что порции солидные: наелись от души, даже не думали о втором блюде. Рекомендую!
Виктория Бургачева
Хотели с подругами просто встретиться и посидеть. Вспомнила что девочки с работы советовали этот бар. Заказывали шашлык из свинины. Место приятное, все очень вкусное. Приятно посидели. Придем еще!
ВД
Владислав Данилов
Буквально вчера заезжал сюда поужинать. Заказывал себе шашлык из свинины и солянку. Мясо понравилось, сочное, кушаешь с удовольствием. К обслуживанию вопросов нет, вежливо и быстро.
Антон Карпов
На прошлой неделе сюда приходил шашлык кушать. Заказывал тебе шашлык из креветок и свинины. Цены по меню разумные, готовят классно. Обязательно сам приду снова и друзьям посоветую.
Юрий Лапин
Заказывал здесь шашлык, порции большие, мясо хорошо прожарено сочное. Гарниры свежие. Обслуживание быстрое, ребята работают слаженно. Один раз брал с собой. Рекомендую к посещению!
Ульяна Захарова
Очень нравится сюда заходить после работы — всегда можно рассчитывать на вкусный шашлык и быстрое обслуживание. Особенно люблю их плов с говядиной, он всегда рассыпчатый и ароматный. Атмосфера уютная, персонал приветливый, не навязываются, но всегда готовы помочь.
Максим Беляев
Заскочил тут поужинать после работы. Взял шашлык свинина прям мягкая, сочная, вкусная. Плов тоже ничего так рассыпчатый, хорошо сделали. Обслужили быстро, всё чётко. В общем понравилось, как-нибудь ещё зайду
Даниил Андреев
Заезжал поесть. Всё подали без задержек, все вкусно. Место приличное, столы чистые, можно просто спокойно поесть . Персонал работает расторопно. Впечатления хорошие, при случае зайду еще 🔥
Юрий Харитонов
Был недавно в гриль‑баре на Норильской. Заказал свиной шашлык: отлично прожарен, сочный, с дымком — именно такого ожидал. К нему взял овощи‑гриль и лаваш — хорошо дополняют. Обслуживание без навязчивости, принесли быстро. Интерьер приятный: удобно посидеть, освещение мягкое. Вернусь, чтобы попробовать ещё что-нибудь.
Александр Новиков
На прошлой неделе несколько раз в это заведение пообедать заезжал. Местные блюда мне понравились, я заказывал себе манты и плов. Обслуживают быстро и вежливо, цены вполне разумные.
ЛП
Лида Пинаева
Со знакомыми сюда зайти и что-нибудь перекусить. Самое важное - это хорошая атмосфера и приятные сотрудники
Митор Куполов
Алексей Попов
Зашел сюда в выходной с друзьями попробовать шашлык. Взял из свинины. Порция хорошая, подали с овощами и соусом. Внутри комфортно. Персонал порядочный. Цены нормальные. В общем впечатления хорошие, рекомендую👍🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Жуков
Заходили вчера сюда с друзьями покушать. Меню разнообразное, а подача красивая, особено понравился сочный и ароматный шашлык, который буквально таял во рту. Шеф-повару большое спасибо за гастрономический праздник👏
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
АЯ
Антон Яркинов
Отличное место! Огонь и Хворост радует уютной атмосферой, вкусной едой и внимательным персоналом. Меню продумано до мелочей, с множеством оригинальных блюд. Идеально для семейных ужинов и душевных встреч! 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЗЧ
Захар Чавкин
Зашли с друзьями после работы. Сразу приятный запах дыма от гриля почувствовали, аж аппетит разыгрался. Официантка молодец, работала быстро, всё хорошо подала. Быстро было всё на столе, горячее дымится, сочное, специи бьют в точку, каждый кусок с хрустом. Сидели час, болтали. Уютно, душевно, цены не кусаются. Обязательно вернёмся на шашлык в выходные.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
НШ
Наташа Шнурова
Очень вкусно! Заказывали самсу с говядиной и курицей, а также манты — мясо было много и сочное. Обслуживание на высшем уровне, персонал отличный. Рекомендую всем тем кто присматриваться
6 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Алена Давыдова
Приходили сюда поужинать с молодым человеком. Заказывали плов с говядиной и сочный шашлык из свинины. Блюда вкусные и аппетитные, нам понравились. Обстановка приятная, придем сюда еще.
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Гордеев Рамиль
Нравится это место. Тут отличный плов из говядины, вкусные шашлычки, да и в целом атмосфера располагающая к комфортному пребыванию, чтоб вкусно покушать, подача быстрая, все замечательно и цены приятные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!