Pechka
Студия печати
Алина Болотникова
Обращались в студию за печатью лого на кружках для нашего офиса. Остались очень довольны! Сделали все очень быстро, дополнительно успели сделать срочный дозаказ за 2 дня. Цены демократичные, а качество — выше всех похвал. Сами кружки приятные на ощупь, краска не облазит, красиво переливаются. Общаться было удобно, все объяснили, дали советы. Большое спасибо! Обязательно вернемся за следующей партией и будем советовать вас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень рады, что вам понравились и процесс, и результат. Ждём вас с новы…
Анастасия Рудакова
Я недавно заказала перенос детских рисунков на вазу, и осталась в полном восторге от результата! Работа была выполнена очень качественно и в кратчайшие сроки. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания. Общение было приятным и конструктивным, что добавило положительных эмоций к процессу. Большое спасибо за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас с новыми идеями:)
Svet 🍁
Заказывала футболку с печатью, сделали все качественно и быстро 😍👍 рекомендую данную компанию
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём с новыми идеями!
R R
Сделали всё в кратчайшие сроки, демократичные цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Тарасова
Спасибо большое этой компании! Очень качественная печать в короткой срок, и безумно приятные в общении🙏🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. 💛
Оперативно выполнили заказ на 10 изделиях. Качество печати супер Спасибо
Екатерина Метлашовская
Обратилась к ним со сложной задачей - на 10 рюкзаках напечатать бренд и ФИ для девчонок. При этом мне в нескольких стедиях печати отказали из-за сложной геометрии и морфологии поверхности рюкзаков - много молний и пластиковых вставок. Здесь ребята взялись за заказ и сделали всё отлично! Рюкзаки носим и возим по городам, ничего не отвалилось, не облупилось, не отошло. Спасибо большое! Придем еще.
Михаил Козлов
Все сделали в срок, качество изделий и печати хорошее
Константин Валл
Ребята из Печки попали прям в сердечко))) спасибо!!! Спешили на День рождения и придумали подарить кружку на память. Пока ехали на праздник, ребята подготовили макет и напечатали! Это все за один час!!! Очень довольны! Спасибо большое!
SU
Sberid User
Приятные и компетентные сотрудники. Помогли макет отредактировать. Сделали 2 кружки за 20 минут. Качеством печати и товара доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
У
Ульяна
Хорошая компания, быстро и в срок. Спасибо, теперь знаю к кому обращаться
18 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение. Спасибо, будем ждать снова.
NMR SOUND
Большой ассортимент товара и услуг. Спасибо данной компании за качество и оперативность. Рассказали все нюансы печати, помогли с редактированием макета. Будем сотрудничать дальше!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше положительное мнение о нашей работе! Мы это ценим и надеемся на долгое и плодотворн…
Екатерина Бутырина
Хороший салон. Попросила ребят побыстрее сделать заказ,уже на следующий день забрала)Очень приятно)Благодарю за качество,прекрасное обслуживание,оперативность и улыбки))))
12 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас с новыми идеями😊
Anastasiya Blyakhireva
Утром привезла 30 футболок, к вечеру забрала. Спасибо большое, выручили. Буду обращаться ещё в данную компанию.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
СВ
Светлана Владимирова
Отработали с ребятами свыше 5 заказов. Быстро, качественно, профессиональный подход к любой проблеме и сложным задачам. Огромное спасибо! Будем работать дальше.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится с нами работать! Дальше-больше!:)
BALUU Baluu
Очень ответственные ребята работают! Обратилась со срочным заказом, 4 футболки сделать нужно было буквально вчера😑 не смотря на форс-мажор, ребята справились и вечером заказ был уже у меня! Огромное спасибо! Вы даже представить себе не можете как выручили нас!!!! Процветания вам и только положительных клиентов🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось и вы доверились именно нам!
Алина Н
Футболки отличного качества, печать идеальная. Очень компетентные сотрудники, оперативно исправили мой макет, проконсультировали по лаконичности дизайна. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Валерия Смирнова
Заказывали для целого класса, нужны были футболки с логотипом класса и школы. Обратились в одну компанию, но они сказали что в сжатые сроки такое выполнить не смогут. Уже в последний момент нашли данную компанию и не прогадали, выполнили все быстро и качественно, за одну ночь мы получили долгожданные футболки и счастливые лица детей! Спасибо большое!
Igor Matveev
Быстро и очень качественно сделали футболку с принтом)
ОШ
Ольга Шнайдер
Заказала парные футболки, сделали за 20 минут 👍🏻 стирали уже раза три, все на месте) рекомендую
Д
Дмитрий
Брал кружку пивную с принтом. Быстро, дёшево и качество выше цены.