Pechka
Студия печати
В✌
Виктория ✌🏻
Заказываю на постоянной основе ДТФ наклейки - никаких нареканий☺️ Пленка хорошая, подложка на месте, принты яркие и качественные получаются 👍🏻 Ребята делают быстро, забираю готовые заказы не позже следующего дня, даже пару раз выручили и отпечатали за пару часов 🥹 Рекомендую 🤌🏻
15 января 2026, официальный ответ
С вами тоже очень приятно работать, спасибо за обратную связь, мы стараемся)
Svetlana ✨
Заказывала футболку с печатью, сделали все качественно и быстро 😍👍 рекомендую данную компанию
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём с новыми идеями!
R R
Сделали всё в кратчайшие сроки, демократичные цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Болотникова
Обращались в студию за печатью лого на кружках для нашего офиса. Остались очень довольны! Сделали все очень быстро, дополнительно успели сделать срочный дозаказ за 2 дня. Цены демократичные, а качество — выше всех похвал. Сами кружки приятные на ощупь, краска не облазит, красиво переливаются. Общаться было удобно, все объяснили, дали советы. Большое спасибо! Обязательно вернемся за следующей партией и будем советовать вас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень рады, что вам понравились и процесс, и результат. Ждём вас с новы…
Екатерина Метлашовская
Обратилась к ним со сложной задачей - на 10 рюкзаках напечатать бренд и ФИ для девчонок. При этом мне в нескольких стедиях печати отказали из-за сложной геометрии и морфологии поверхности рюкзаков - много молний и пластиковых вставок. Здесь ребята взялись за заказ и сделали всё отлично! Рюкзаки носим и возим по городам, ничего не отвалилось, не облупилось, не отошло. Спасибо большое! Придем еще.
Анастасия Тарасова
Спасибо большое этой компании! Очень качественная печать в короткой срок, и безумно приятные в общении🙏🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. 💛
Анастасия Рудакова
Я недавно заказала перенос детских рисунков на вазу, и осталась в полном восторге от результата! Работа была выполнена очень качественно и в кратчайшие сроки. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания. Общение было приятным и конструктивным, что добавило положительных эмоций к процессу. Большое спасибо за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас с новыми идеями:)
Оперативно выполнили заказ на 10 изделиях. Качество печати супер Спасибо
Михаил Козлов
Все сделали в срок, качество изделий и печати хорошее
NMR SOUND
Большой ассортимент товара и услуг. Спасибо данной компании за качество и оперативность. Рассказали все нюансы печати, помогли с редактированием макета. Будем сотрудничать дальше!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше положительное мнение о нашей работе! Мы это ценим и надеемся на долгое и плодотворн…
Anastasiya Blyakhireva
Утром привезла 30 футболок, к вечеру забрала. Спасибо большое, выручили. Буду обращаться ещё в данную компанию.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
СВ
Светлана Владимирова
Отработали с ребятами свыше 5 заказов. Быстро, качественно, профессиональный подход к любой проблеме и сложным задачам. Огромное спасибо! Будем работать дальше.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится с нами работать! Дальше-больше!:)
Константин Валл
Ребята из Печки попали прям в сердечко))) спасибо!!! Спешили на День рождения и придумали подарить кружку на память. Пока ехали на праздник, ребята подготовили макет и напечатали! Это все за один час!!! Очень довольны! Спасибо большое!
SU
Sberid User
Приятные и компетентные сотрудники. Помогли макет отредактировать. Сделали 2 кружки за 20 минут. Качеством печати и товара доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
У
Ульяна
Хорошая компания, быстро и в срок. Спасибо, теперь знаю к кому обращаться
18 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение. Спасибо, будем ждать снова.
Екатерина Бутырина
Хороший салон. Попросила ребят побыстрее сделать заказ,уже на следующий день забрала)Очень приятно)Благодарю за качество,прекрасное обслуживание,оперативность и улыбки))))
12 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас с новыми идеями😊
BALUU Baluu
Очень ответственные ребята работают! Обратилась со срочным заказом, 4 футболки сделать нужно было буквально вчера😑 не смотря на форс-мажор, ребята справились и вечером заказ был уже у меня! Огромное спасибо! Вы даже представить себе не можете как выручили нас!!!! Процветания вам и только положительных клиентов🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось и вы доверились именно нам!
Алина Н
Футболки отличного качества, печать идеальная. Очень компетентные сотрудники, оперативно исправили мой макет, проконсультировали по лаконичности дизайна. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Валерия Смирнова
Заказывали для целого класса, нужны были футболки с логотипом класса и школы. Обратились в одну компанию, но они сказали что в сжатые сроки такое выполнить не смогут. Уже в последний момент нашли данную компанию и не прогадали, выполнили все быстро и качественно, за одну ночь мы получили долгожданные футболки и счастливые лица детей! Спасибо большое!
Igor Matveev
Быстро и очень качественно сделали футболку с принтом)
ОШ
Ольга Шнайдер
Заказала парные футболки, сделали за 20 минут 👍🏻 стирали уже раза три, все на месте) рекомендую
Д
Дмитрий
Брал кружку пивную с принтом. Быстро, дёшево и качество выше цены.