Top Team
Клуб боевых искусств
ЕИ
Елена Иванова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от занятий моего сына в секции тхэквондо под руководством замечательного тренера — Дениса Юрьевича. Мы познакомились с клубом много лет назад, увидев листовки в детском саду. Решили рискнуть и отдать нашего трехлетнего малыша заниматься спортом. За прошедшие годы мы ни разу не пожалели о своем выборе! Сын занимается тхэквондо уже восемь лет. Благодаря Денису Юрьевичу ребенок растёт дисциплинированным, уверенным в себе и физически развитым. Тренировки проходят профессионально, строго, но доброжелательно. Хочу отметить, что внимание уделяется не только физической подготовке, но и развитию характера, стойкости и уважения друг к другу. За эти годы наш сын достиг значительных результатов: участвовал во многих соревнованиях, включая Кубок России текущего года, регулярно ездит на спортивно-тренировочные сборы, где ребята интенсивно занимаются и получают заряд энергии и мотивации. Заниматься у такого опытного наставника — большая удача для наших детей. Рекомендую этот клуб и лично Дениса Юрьевича всем родителям, кто хочет видеть своего ребёнка здоровым, сильным духом и целеустремленным!
Дарья Руденко
С 9 лет сын занимается! Сейчас ему уже 16!!! Дошли до черного пояса, занимаем призовые места на чемпионатах, ездим на соревнования в разные города! Тренер не просто вкладывает всю душу и сердце в ребят, тренер воспитывает их как своих детей 🙏 Сын благодаря спорту действительно многому научился в жизни! Бесконечно благодарна тренеру за своего ребенка🙌
Андрей Майнагашев
Наш старший сын с 6 лет занимается у Дениса Юрьевича, сейчас ему уже 18 лет. Он вырос и возмужал не только благодаря своим родителям, но и благодаря тренеру. Наш тренер воспитал не только тягу к спорту у сына, но также привил много и других важных и нужных качеств. Ребята очень любят и уважают Дениса Юрьевича, тянутся к нему, он пользуется непререкаемым авторитетом у них, что является главным показателем его работы. Когда нашему младшему сыну исполнилось 6 лет и встал вопрос, каким видом спорта заняться ему, мы долго не думали. Сейчас ему 9 лет, растёт мужичком, также, как и его старший брат.
ЛО
Леся О.
Дочка ходит в клуб Тхэквондо МФТ уже 4ый год. Сперва просто планировали для общего развития и физ.подготовки, но ребенка затянуло, захотелось развиваться, добиваться высших целей, реализовать себя в данном виде спорта. В этом огромная заслуга нашего тренера Дениса Юрьевича! В клубе проходят не только тренировки в зале, летом ребята часто тренируются на улице, выходят группой на Столбы, ездят на спортивные сборы, участвуют в соревнованиях различного уровня в разных городах России. Рекомендует данный клуб, не жалеем, что когда то пришли сюда и начали заниматься!
ТВ
Татьяна В
Хороший зал,тренер внимательный. Ребенок маленький ,ходит для общего развития. Дисциплина на уровне 👍