Шашлычная
Г. Красноярск
2.2
П
Полина
Сегодня 02.01 были в данном заведении около 14.00 с молодым человеком.Вечер закончился тем, что я потеряла сознание, а потом обоих увезли в больницу с отравлением! Кроме как в данном заведении больше нигде не ели. Настороженность появилась в тот момент, когда кассир( девушка) отдала сдачу этими же руками, что закатывала шашлык в лаваш( то есть ГРЯЗНЫМИ). И впринципе в впечатление складывалось о полной антисанитарии! Вашу забегаловку нужно ЗАКРЫТЬ, такой халатности я еще не встречала. Думаю мы сегодня не первые и не последние с отравлением будем!
Анна Б.
Заказали 2 свиных шашлыка и цукини, приготовили довольно быстро, все вкусное, мясо мягкое и сочное :) цена более чем адекватная - 300₽ за мясо и 150 за овощи :)
Вера Максименко
Заказали куриные крылья и куриное филе. Филе ещё ничего, а вот крылья уже подпорченные были - неприятный запах и вкус. Не доели.
ИД
Илья Деменёв
Шашлык невкусный , сырой ,цена подорожала, а качество упало
Alexander S
Очередь большая,шашлычники торопятся,по этому шашлык недожарен. Маленькие кусочки прожарились большие сырые,пришлось выкинуть. Картошка так же,попадается непрожаренная.
ТФ
Тамара Фаткуллина
Нормальный шашлык мне дали конечно я тоже наблюдала за шашлычником и они действительно жарили шашлыки очень быстро
Анастасия Кириенко
Прекрасное место, жаль сезон закончился) Каждую неделю после прогулки покупали там сочный нежнейший куриный шашлык. Персонал отличный, приветливый, работают оперативно. Сидеть в этом кафе и аскетично наслаждаться мясом с овощами, видом на Татку и гуляющих людей - одно удовольствие!
Dk 7905
Это ужасно , прям страшно , тухлятина жирная продается , нужно писать жалобу что бы закрыли это место , людей просто травят 😳
Т
Татьяна
Жилы и жир сухие и пересоленные . Шашлыком это назвать язык не поворачивается . Не тратьте время и деньги !
Отец Иван
Шашлык сухой, кусочки маленькие, очень невкусно, больше сюда не придём
БрЮнЕтКа ...
Ужасный шашлык .. надо было смотреть отзывы . Жир один , сухой , пережаренный , куски маленькие , овощи вообще запекли до негров 😬 меняйте шашлычников . Работает молодеж , разговаривают по хамски . Ужасное место зря деньги тратить
ОП
Оксана Пцарёва
Шашлыки не свежие, овощи полусырые,персонал не умеет вежливо разговаривать
Канат Аканов
Все таки надо читать отзывы до покупки шашлыка, худший шашлык в городе. Жира много, шашлык сырой, шашлычники молодые парни, которые даже не смотрят что жарят.
ПС
Пользователь Сети
Накормили тухлым шашлыком. Так как я отдал 480 рублей за этот обед (порция шашлыка, картошка и кола) - я его съел. Подходить и ругаться я не стал потому что я социофоб. Шашлык был с выраженным привкусом тухлятины, его даже маринад никак не спасал. С шашлыком идёт водянистый кетчуп "Моя цена" и заверенный лук. Картошка на углях могла быть более менее, но мне попалась местами сырая. Виноваты в этом не работники заведения в большей степени, а коррупция. Я так понимаю что на острове все точки еды это одно предприятие(Не считая Грин Хаус и бургеркит). Не обоснованно завышенные цены по острову как будто он в двух часах езды от города. Минимальное качество.
Папа
Мясо сырое. Овощи сырые. Категорически не рекомендую. Жарят по 2 минуты с каждой стороны, а цены конь. Ужас ужасный!
Александр Павшок
Хорошее месторасположение. От этого вдвойне обидно, что пустили туда непонятных горе шашлычников! Мясо непрожаренное, очень много жира. Столы грязные, сервис на нулевом уровне! Салфеток не было. На замечания и пожелания реакции ноль! Заходили в хороший солнечный день. Надеялись на вкусный шашлык. Но, видимо, это не то место. Вобщем, не рекомендую.
Станислав Власенко
Мясо в шашлыке один жир, да ещё и сырое, картофель фри приготовлен на прошлогоднем растительном масле, а может даже и на моторном. Строго обходить стороной этого Абиджона.
Ali N
А я поставлю 5, потому что было вкусно. Курица была сочной и достаточно прожареной, свинина тоже, такой нежной ещё нигде не было. Размер порции тоже соответствует. Если бы вы мариновали лук, цены бы не было. Самый вкусный шашлык и очень вежливый персонал. Даже не смотря на подачу и сан нормы, некие сложности оплаты, но вкусно) хромает и внешний вид и т.д, но это стоит своих денег, по сравнению с соседями
Валентина Сидорова
Ужасное заведение. В очереди стояли минут 20. За 4 кусочка мяса 150 р. с наибольшим количеством лука и кетчупа. Все сильно не стерильно. Такие заведения должны закрываться.
k
karpov.s.s
Мясо пахнет тухлым, не прожарено, принесли холодным! Картофель фри, какая-то хрень, даже не картофель.. Видимо новые хозяева, в прошлом году было очень хорошо. Никому не рекомендую, не травите себя.
Ольга Ярусова
Отвратительное место питания. Мухлюют во всем. Обрывок лаваша 30 руб, шашлык 250. Картофельная шампуре в колличестве нанизан, а продают по 4 половинки и это 150 руб