Сибклимат24
Компания по ремонту и установке авторефрижераторов
Подогреватели двигателя и отопители салона в наличии и под заказ
ООО Сибклимат24
Позвонить
ООО Сибклимат24
ДР
Денис Русинов
Неоднократно обращался в данный сервис, были проблемы с Binar 5S. Все запчасти всегда в наличии, любой ремонт осуществляют быстро в течении дня. Спасибо менеджеру Илье и мастеру Алексею за отличную работу. Всегда относятся с пониманием, идут навстречу. Гарантийные работы делаются быстро и без проблем.
Степан Николаевич
Устанавливал Бинар 5S в ноябре 2025, предварительно договорились с менеджером о дате, запись была в ближайшие дни (не пришлось ожидать месяц). Проконсультировали что на китайцах (CHERY Tiggo 7PM) возможны проблемы по ошибки перегрева, было предложено решение (ставить или нет checkcontrol). Установка заняла 1 рабочий день, сумма оговоренная не изменилась, все пожелания (не резать заводские шланги) были учтены. Машина обслуживается на дилере, ОФ дилер на ТО, оценил качество работ по установки положительно!
Роман Бурдуковский
Заглючил Гидроник, отказался включаться в морозы. В сервисе быстро привели его в чувство. Подсказали то, что в других сервисах даже не предлагали)
т
таня
Спасибо большое. Алексей отличный мастер, установил сигнализацию, все рассказал, объяснил. Я довольна)
СР
Семен Романцов
Всем доброго времени суток. Рекомендую этот сервис всем. Хотелось бы сказать спасибо всей команде и Илье лично, за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативность! Семён, транспортная компания Ледокол.
Слава Слава
Отдал машину на установку жидкого подогревателя (пжд) В конце дня приехал забирать автомобиль Работники доделывали работу С первых два раза она не запустилась, сказал топливо еще не закачалось в камеру сгорания. Сказал на 3 раз точно запустится Приехал домой попробовал И что вы думаете, конечно же она не запустилась Я конечно сам оплошал что не проверил работоспособность в сервисе на 60 лет октября Записался на устранение проблемы Приехал в 14:00 к назначенному времени Прождал час и ни каких действий Шарага еще та конечно Машина грузовая Простой одного дня это большие деньги Не советую сюда обращаться
Сибклимат24, компания по ремонту и установке авторефрижераторов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Считаем отзыв не корректным т.к. подогреватель не работал по вине пользователя(закрыт к…
Виктор Максимов
Парни спасибо огромное за грамотную установку. Год назад поставили в другом сервисе тс14 на Sitrak, весь год было одно мучение, но парни все переустановили как надо и теперь все работает без нареканий. Скоро буду брать ещё одного Sitraka - на установку предпускового только к вам
Оксана 2022
Не знаю по каким причинам появился предыдущий негативный отзыв, потому как на установке подогревателя моего автомобиля все прошло прекрасно. Заказ оформляла как раз у менеджера Ильи. Записали, проконсультировали, поставили подогреватель даже раньше обозначенного срока, установщики все объяснили в части использования установленного устройства. В настоящее время все работает, нареканий нет, спасибо вам!
Игорь
Увы, первый отзыв будет негативный. Была предварительная договоренность с менеджером на установку "Бинара" 22.11.2023. Менеджер пообещал за день до установки 21.11.2023 позвонить и рассказать как подготовить машину, и уточнить время установки. В назначенное время так никто и не позвонил. Более того, когда на следующий день я позвонил сам, он принялся выставлять меня дураком, что мол, сам не приехал, хотя собственно время как раз не было назначено. В общем, не знаю что насчет компании, но как минимум, один менеджер Илья-ненадежный.