Ногтевые студии
Екатерина Бабурова
Посетила данный салон,сказать что я в восторге-это ничего не сказать!!!Я в восхитительном восторге-вот!!!Господи,а мастер Елена,да она просто Душечка😘Попав в ее умелые руки,чувствуешь себя настолько комфортно🤗А результат,просто на высшем уровне!🤩Она не просто мастер,она Мастер с большой буквы!!!👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Полина Алексеева
Девочки, этот салон — настоящая находка😇 Мастер маникюра Любовь очень внимательный и профессиональный специалист🤗 Ее работа всегда аккуратная и качественная, результат радует🌸 Отдельная благодарность мастеру депиляции Елене♥️ Она умеет создать максимально комфортную атмосферу, делая процедуру быстрой и безболезненной✨ В салоне ощущаешь себя как дома: уютно, тепло и приятные беседы сопровождают весь визит☕️🏡 Обязательно буду приходить еще и всем рекомендую🥰
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё❤️
КР
Ксения Родионова
Прекрасное место с атмосферой уюта и заботы! 😊 Хожу в этот салон уже не первый год и каждый раз возвращаюсь с удовольствием. Очень рада, что нашла именно это место, где всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера. 🌿✨ Особенно хотелось бы отметить мастера депиляции Елену – профессионала с большой буквы. 💪 Она не только прекрасно знает своё дело, но и искренне заботится о клиентах. Елена всегда тщательно консультирует, объясняет каждый шаг процедуры, делает всё максимально бережно и аккуратно. 💖 У неё потрясающий подход – она умеет найти общий язык с каждым, успокоить и создать комфортные условия даже для тех, кто впервые обращается к процедуре. Благодаря ей процесс проходит легко и безболезненно, а результат всегда превосходит ожидания. ✨👌 Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и профессионализм! ⭐👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Муртузова
Добрый вечер.Хочется Всем посоветовать этот салон! Посетив его один раз, он навсегда останется в Вашем сердце!!!! Девочки - мастерицы своего дела.Здесь можно сделать депеляцию и сделать самыми красивыми свои ручки!!!! Дружелюбная атмосфера и чашечка вкусного чая поднимит настроение на целый день! Спасибо Елене ,Любе , что Вы делаете нас красивыми!!!! Успехов Вам, и хороших клиентов!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Антонова
Прекрасное место для релаксации 🙏😊 и красоту на ручках сделают и тело приведут в порядок ну и душу согреют😍😍😍 девочки замечательно знают свое дело, профи в своих делах!!! Пора расширяться, что бы пришел в одно место и на весь день 😂 не хочется с вами расставаться🤦🏼♀️ почему так ногти с волосиками медленно растут 🤷♀️ всех благ мои красотки❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жд…
Елена С
Благодарю за энергию эстетичности моего маникюра Любовь❤️ Три года бегу только к ней и других не ищу😇 Воплотит желаемую фантазию и любой дизайн в реальную картинку на ногтях🌹 Качество и безупречность маникюра на моих ногтях - это ♥️ Длительность носки - доказана временем💃🏽 Мои ногти в надежных руках ✨
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Игумнова
Была в этом салоне, ну что сказать, девочки.... других салонов для меня больше нет. Такая комфортная атмосфера, как дома, комфорт, уют и милые, доброжелательные, профессиональные мастера. Отдельное спасибо Елене, мастер от бога, после неё ходишь гладкая, как шёлк. Однозначно рекомендую, десять звёзд!!!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
НВ
Надежда Власова
Мастер отличный. Сделает всё что захотите.
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Стрельцова
Посещаю второгой год уже , мастер своего дела , красиво всегда делает и крепкие что хожу больше месяца , советую всем девочкам посетить этот салон ❤️❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова😁
КА
Кристина Александровна
Девочки , все срочно к Любе, мастер своего дела, приятная атмосфера, ногти получаются просто вышка, любовь случилась с первых ногтей 🫶
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Софа Галлямова
Люба, мастер своего дела. Если пойдете к ней не пожалеете. Делала и наращивание и покрытие, носка великолепная! Спасибо большое, что в нашем городе делаешь отличные ногти и по цене ниже рынка 🫶
Добрый вечер, Софа! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова🥰
ТС
Таня Свибер
Ну просто огонь 🔥 всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь🥰
Салон и мастер просто пушка❤️🔥🥹 Всё очень комфортно и качественная работа😍 Приходите, не пожалеете🫶 Лучшее место в Красноярске🤍🤍🤍 Спасибо за лучшее обслуживание 🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова🥰
АФ
Анна Филиппова
Была недавно в этом салоне, все очень понравилось, все стерильно, уютно, девочки очень приветливые и вежливые, отдельное спасибо мастеру Елене , все очень бережно и аккуратно сделала, 10 из 10, теперь буду вашим постоянным клиентом, отдельное спасибо за милые подарочки на Новый год ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв, обязательно будем ждать вас вновь🥰