Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.9
Александр Маллер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товаров, свежесть фруктов и ово…
No Name
меня туда не пускают
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите…
Евгения
Магазин очень хороший. Местоположение на окраине города даже плюс - бывают товары, которые раскупили в густозаселенных районах, здесь они есть) но сюда приятно приходить - чисто, очень доброжелательный директор Ольга, всегда подскажет, поможет, в остальных магнитах такую внимательность не встретишь) забеспокоилась, сегодня брали бокалы по акции за фишки - сама решила нас рассчитать, чтобы все было правильно) овощи и мясо тоже хороши и свежи, любимый магазин с домашним персоналом и очень приятными ценами
3 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в…
меня туда не пускают
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, очень хотим разобраться. Пожа…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
27 мая 2025, официальный ответ
ВП
Василий Пупкин
Начнем )поставили автомат по ловле игрушек, вот он вообще не нужен, поставили бы лучше банкомат, хотя бы сберовский,таких продуктов как огурцов лука и картошки не бывает неделями, цены на кассе рознятся с ценами на прилавках довольно часто, приходится ругаться, очень частые очереди на кассах по скольку работает чаще всего одна касса,как я понимаю не хватает персонала, который был, но из за дереутора все работники ушли, часто не бывает хлеба, грубый деректов филиала, часто повышает голос на покупателей видела не один раз,лишние запахи в холодильнике с охлажденкой , ну и про банкомат я уже изложила выше, очень не вхатает , зато игровой стоит
22 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем все ваши замечания. Сожалеем, что вы…
M
Miamia
Хороший магазин. Недорогие качественные товары. Хорошее обслуживание. Всегда какие-то скидки, акции.
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения Слепенюк
Добрый день,попочитав отзывы людей,просто понимаю каК хорошо работает фантазия))) я постоянный клиент магнита. Я могу с полной уверенностью могу сказать,магазин всегда чистый(на удивление),продавец Елена всегдА приветлива,от нее я не когда агрессии не видела. Насчет ценников это вообще болезнь всех магазинов магнит, и даже столкнулась с этим в г.Шарыпово,это не вина продавцов,а скорее вина сети Магнит,у которых каждый день меняются цены.так же с столкнулась с купоном по карте ,где просто обман,и в этой ситуации мне помогала решить дирЕктор Анастасия, готова была даже сама сделать доплату,чтоб у меня не было неготива о магазине,хотя на горячей линии вообще одни попугаи седят,и решить не чего не могут,а просто повторять одно и тоЖе. Анастасия всегда очень приветлива,и всегда идет на помощь,даже тогда когда на кассе очередь,встает и сама обслуживает.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Оксана Воронина
Светлый,чистый ,уютный магазин,приятно заходить
3 марта 2025, официальный ответ
НМ
Наталия М.
Возле дома
ОМ
Ольга Масленникова
Вежливый персонал, точные ценники. В магазине чисто .
14 февраля 2025, официальный ответ
Инна Стрельцова
Были проездом ,очень понраолся магазин
14 февраля 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Яценко
Отвратительный магазин! Грязно, персонал как злые собаки, товар и ценник вообще никогда не видели друг друга!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Анастасия .
Цены на товар пробивают намного больше на кассе, вчера промолчала что по карте магнит пробили по обычной цене, сегодня же повторилось тоже самое, но я уже не промолчала, очень медлительно всё! На мою претензию , что цена больше чем должна быть, кассир сходил за ценником, пробила по акции, сказав «так пойдет теперь?». Еще вчера попросила сделать раздельный расчет по карте и наличными, сказав сколько нужно списать с карты, получила ответ от администратора , так вы считайте сами сколько вы должны дать. Л-логика, наверное сколько списали с карты остальное наличными. Что за отношение🤦🏿
12 февраля 2025, официальный ответ
В.
Виктория .
Прошу, купите прайс-чекер если ваши люди не справляются с своевременной расвеской ценников. Ценник на спаржу весит с августа! На ценнике 169₽, а на кассе 459₽. По закону вы должны продавать по той цене которая написана в ценниках, а то что персонал уже пол года не может сменить ценник не проблемы покупателей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за предложение — мы уже передали его коллегам, они проверят возможно…
Kolya Galkov
Всегда когда захожу в этот магазин на кассе очередь, стоять приходится по 5 а то и 10 минут и ждать!
Михаил. К.
На витрине одна цена, на кассе другая.
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства, связанные с ценниками. Мы уже работаем…
д
дьявол
Уволить кассиршу, до Москвы пешком дойти быстрее, чем у нее товар пробить
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр Маллер
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 ноября 2024, официальный ответ
РР
Рома Романов
Вводят в заблуждение покупателя , путая ценники . на просьбу повесить ценик на товар , говорят заняты. В какой раз по своей невнимательности беру продукт , под которым не его ценник . я не мелочный , но прошу разобраться в данной ситуации . мясо приходит постоянно с какого-то другого филиала с недельным сроком хранения. Вот представьте, у них приход, вы думаете , что купите свежее , например куриное филе? Нет, оно будет с недельным сроком хранения.
12 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ЕВ
Елена В.
Не хватает персонала.
Екатерина Соколова
Самые лучшие и отзывчивые продавцы работают именно тут! Отличное и быстрое обслуживание на кассе,всегда свежие продукты!Директор вообще прелесть!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дима Мясников
Очень рад что магнит теперь работает с 8 до 11 очень удобно, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена К.
Цены отличные .Одно но ,на кассе не всегда совпадают .
Елена К.
Ценник очень часто не соответствует.На кассе пробивают по другой цене . Нужно следить внимательно))
РШ
Роман Ш.
Хороший магазин , находится рядом и всегда удобно ходить , а если лень то можно и заказать
Неля Сторублёва
Очень добрые отзывчивые продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина А.
Часто посещаю,находится рядом с домом.
ШН
ШАТУ НАДИ
Магазин да здесь вопросов нет, чистый светлый продукты тоже приемлемы но есть одна смена очень грубые кассиры, а что до директора магазина знаю её ещё с магнита с ТЦ Черёмушки вульгарная и злобная личность там и за неё была тикучка персонала и жалобы так она и здесь так же грубо и не корректно ведёт себя с покупателями. А в целом магазин пока хороший будет жаль если эта директор и этот магазин не удержит.
ЛА
Людмила А.
Хорошый ассортимент, приятный коллектив, хорошее обслуживание
ВВ
Владимир Вишняков
Магазин замечательный большой ассортимент) хорошие цены на товар. Очень вежливый персонал всегда отзываются и помогают с вопросами))) 👍 Еще хочу отметить что магазин очень светленький всегда чисто)
Евгения Слепенюк
Читаю отзывы, и просто удивляюсь людям, сколько в них агрессии. Магазин мне очень нравиться хожу туда постоянно, и ребенку моему 1.8 тоже очень нравится, потому , что там очень хорошее отношение. Коллектив там очень доброжелательный, приветливый. Начальница Анастасия просто огонь. Не когда не слышала от нее дурного слова, не только в свою сторону, и в сторону кого либо, хожу каждый день.
Евгений Макрушов
Хороший магазин, сотрудники доброжелательные, подсказали где что находится, теперь постоянный клиент
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПД
Павел Долгих
Хороший магазин.
Мария __24
В целом все ничего, но достаточно просрочки, нужно внимательно смотреть срок годности, про кассира: толи она не внимательная от слово совсем, толи новенькая, сказала можно чек, она проигнорировала, пришлось еще раз громко повторять (
ОВ
Ольга Вознесенская
Цена на витрине не соответствует стоимости на кассе. Много просрочки, следите за сроками годности. Директор магазина Анастасия некомпетентна как руководитель, а рыба гниёт с головы.
НМ
Наталия М.
Отличный магазинчик . Всегда можно найти что тебе нужно.
МЛ
Марина Лунина
Магазин так себе просрочки много,продавцы грубые
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
Timur Khasanov
Сегодняшний инцидент 09.05.24 убивает желание приходить в ваш магазин, продавец или непонятно что за неадекватная особь женского пола, судя по бейджику анастасия, ходила по всему магазину за мной, женой с ребенком и фиксировала на камеру своего телефона По итогу на кассе, прилюдно начала нагло заявлять что мы воры и что-то украли, не посмотрев при этом нормально камеры, вы считаете нормально таким «сотрудникам» работать с людьми?
KYYNGG JAMES
Сегодняшний инцидент 09.05.24 убивает желание приходить в ваш магазин, продавец или непонятно что за неадекватная особь женского пола, судя по бейджику анастасия, ходила по всему магазину за мной, женой с ребенком и фиксировала на камеру своего телефона По итогу на кассе, прилюдно начала нагло заявлять что мы «воры» и что-то украли, не посмотрев при этом нормально камеры, вы считаете нормально таким «сотрудникам» работать с людьми?
Сергей К
Хоть бы с полок убирали просрочку.
The SleeP
Такое ощущение, что у продуктов быстрее срок годности выйдет, чем кассир Елена их пробьет, ну очеееееееень медленная работа, прошу администрацию провести курсы либо сделать хоть что-нибудь. Ситуация, кстати, не в первый раз происходит.
Анастасия Абенова
Магазин очень хороший , светлый и чистый
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КБ
Карина Б.
Хороший магазин возле дома, цены приемлемые персонал хороший) рекомендую))))
🦋Nikki🦋 .
Сам по себе магазин не плохой, но в одной смене там работают одни грубиянки, консультация клиентов - 1 звезда, не знают расположение товаров, на кассе девушка стоит и смотрит с презрением каким-то, разговаривает в грубой форме , нередко занимается своими делами (например разговоры по телефону) . Ставлю 2 звезды только из-за противоположной смены, так как к ним никаких претензий нет.
Аноним Аноним
Очень хороший магазин ходим туда постоянно девочки всегда приветливы и очень вежливы всегда помогут и подскажут а те кто считают наоборот это невоспитанные люди которые не умееют разговаривать девочки не нужно обращать на таких внимания от них ничего хорошего не будет никогда успехов вам в работе и много много терпения
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НАДЕЖДА .
Пол магазина просрочки!!! Конфеты просрочены на несколько месяцев в большом количестве, куда не глянь -просрочка. Цена на ценнике не соответствует цене в чеке, указываешь на это, начинают ругаться, кричать. Директор хамка.
ВГ
Вадим Гора
Надо быть очень внимательным, сильно можно удивится при расчете на кассе! Ценник висит, но на кассе цена будет другая.
СВ
Светлана Ведерникова
Цеников не найти, особенно на акционный товар, товар по акции прячут подальше, на зады, а смысл акций😡