Триумф

Юридическое агентство
Стас Сирегва8 отзывов
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом обращения в данную организацию и выразить свою признательность за помощь! Требовалось решить вопрос с подключением Россетей по уже оплаченному договору, от обязательств исполнения которого, они уклонялись уже более 3 лет!!! Общался со юристом Денисом. Специалист все грамотно и аргументировано объяснил, с приведением примеров из наработанной практики дел по аналогичным запросам. Все ключевые документы были составлены оперативно, с разъяснениями по всем юридическим терминам и перечисленным пунктам, получены необходимые инструкции. Денис подробно рассказал про ожидаемые сроки исполнения, порядок действий и алгоритм взаимодействия на период устранения данной проблематики с подключением В успешном результате, уже не сомневаюсь, только жалею, что не обратился сюда еще раньше, а все ждал мирного урегулирования вопроса. В общем, у организации реальный опыт решения данных проблематик и компетентные сотрудники! Желаю дальнейшего развития и отдельная благодарность, за Вашу помощь обычным людям, в решении споров с крупными организациями!
Нинок Дьяконова9 отзывов
Большое спасибо Михаилу, за проделанную работу, год назад помог мне вернуть всю мою зарплату, от недобросовестного работодателя, при том, что я работала у них неофициально и они меня своими Московскими юристами пугали. Всё грамотно составил, все досудебные и судебные бумажные истории взял на себя, очень благодарна, что даже на моральную компенсацию подал, сама бы я постеснялась. А тут и своё наработанное забрала и за тот простой без работы, тоже получила. Всем советую, не пожалеете. Постоянно на связи, удобная связь, можно даже по ватсапу переговорить по поводу своего дела. В этом году столкнулась с недобросовестной компанией по монтажу окон, ни денег ни окон, от них не увидела, я сразу набрала Михаила, и не зря, буквально за пару месяцев он помог мне выиграть в суде и доказать неправомерные действия со стороны этой конторы.
Городской житель2 отзыва
Тю
Триумф, юридическое агентство
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!
Никита1 отзыв
Огромную благодарность хотелось бы выразить вашей команде за проделанную работу. Очень порядочные и грамотные специалисты, которые помогли добиться подключения моего садового дома к электричеству. Более двух лет мне приходилось слушать по горячей телефонной линии ни разу несдержанные за все время обещания со стороны Россети Сибирь о том, что монтажники мне позвонят в следующие выходные; о том, что меня уже внесли в план на текущий квартал; о том, что по каким-то непонятным причинам мне необходимо заключить дополнительное соглашение на продление сроков на целых шесть месяцев, по истечению которых вновь просят увеличить сроки и подписать дополнительное соглашение. Постоянные обманы и противоречащая друг другу информация. Обещания председателя садового товарищества о содействии в разрешении данного вопроса так и остались обещаниями. Антимонопольная служба, на которую возлагалась большая надежда, к сожалению, только оштрафовала их, пополнив бюджет государства. До встречи с вашей командой, данная ситуация не двигалась с мёртвой точки. Большое спасибо за помощь. Успехов в вашем деле. С праздниками Вас!
Тю
Триумф, юридическое агентство
8 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за слова благодарности. С праздниками!