Мини-отель 24
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Мария Мясникова
Отличный мини-отель, быстро заселили, в отеле действительно всё как дома, уютно. В номере чисто, большая удобная кровать. Санузел и ванная как в дорогих гостиницах.
Мария Колесникова
Отличное расположение! Уютный номер, новая мебель, все чисто аккуратно! Вид из номера просто отличный
Екатерина Новикова
Останавливались тут на неделю, брали номер на троих. Всё очень понравилось! И месторасположение самого отеля, и отношение персонала, и номер, всё на высшем уровне
Иван Николаев
Отличные апартаменты! Уютные номера. В номерах чисто, опрятно! Пыли нигде нет. А что самое главное, все это за хорошую, недорогую цену!
Виктор Павлов
Всё было шикарно красивый и уютный отель с шикарным видом, все чисто и аккуратно, вернемся сюда ещё ❤️
Олег Кулаков
Отличный комплекс, комфортные апартаменты, ненавязчивый сервис. Всё понравилось, обязательно вернёмся. Спасибо!
Наталья Дом - место силы и трансформации
Нашла отель на твил, оказалось, что это НЕ ОТЕЛЬ, а квартира, нужно заключать договор по ссылке или ехать к администратору по другому адресу. Так же требуют депозит 3000р. Бронь пришлось отменить. Потому что я не собираюсь отмывать чужую квартиру, чтобы мне вернули депозит. Я искала именно отель. Тут обман.
А💛
Амалька 💛🩷💚
Ужасное место! Категорически не рекомендую к проживанию здесь
Iphone User
Приехали в Красноярск рано утром , нашли в 2 гис по отзывам гостиницу. Мы спросили куда нам подъехать? Нам сообщили адрес Проспект Мира 122б , когда приехали туда нам сказали что нужно приехать по другому адресу для оформления (если у нас наличные, а если дистанционно, то нужно им отправить фото паспорта еще и селфи с паспортом) . Ок мы поехали по второму адресу (после долгой дороги с ребенком уставшие).При оформлении номера мы сразу сказали админу, что скорее всего мы продлим еще на один день, она сказала продлить возможно. Мы заселились, номер конечно оставляет желать лучшего ( за такие деньги можно снять аппартаменты лучше. В номере полы грязные (у ребенка через час пятки стали черными , в номере никто не убирается. Телевизор и мебель с бабушкиных времен, на подоконнике высохшие ромашки , под столом грязь,свет везде мутный в прочем как и весь номер. Чтобы заезжать и выезжать на парковку нужно постоянно звонить администратору (отвечают долго). В итоге сегодня утром они написали нам вы будете продлевать, на что мы сразу же ответили , что да будем продлевать, а в ответ они нас поставили перед фактом и сказали чтобы мы выселились до 12 часов, так как этот номер забронирован уже на более длительный срок другим клиентом и им выгоднее это ! Мы попытались с ними поговорить и напомнили им , что они сказали о возможности продления, но они этот факт категорически отрицали и сказали , что могут переселить максимум нас в соседний номер , который еще пока занят , и после освобождения там должны убраться ( то есть нам нужно было разбудить ребенка , собрать вещи и ожидать заселения в коридоре и это в лучшем случае . Это хорошо, что мы на машине, но не все же на машине. УЖАСНЫЙ СЕРВИС И АДМИНИСТРАТОРЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ! Никому не посоветую, а только наоборот отговорю всех своих знакомых сюда заселяться! Они еще залог не хотели сразу возвращать.
Олег Николаевич
Худшее место в Красноярске! Кто читает отзыв и хотит заселиться в эту гостиницу НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношение ужасное, Как с собаками обращаются со своими клиентами. Администратор наглая вруша! Свои же слова переворачивает и не признает. В номере ГРЯЗНО! бронь делают как попало, могут выселить вас в любой день когда к ним обратятся другие жильцы на более длительный срок снять! Девушка администратор которая сидит по адресу партизана железнякова некомпетентная , ей только на базаре продавать цветочки, а не с людьми работать!
АХ
Айнур Хабибуллин
Отличный миниотель, находится рядом с жд вокзалом. Быстро заселили, документы командировочные оформили. Выбрал по отзывам. В отели действительно как писали по отзывам, всё как дома, уютно. В номере чисто, большая удобная кровать. Санузел и ванная как в дорогих гостиницах. Кулер и микроволновка есть в коридоре. Отель находится во дворах, поэтому в номере тишина, дороги не слышно практически. Администрация всегда на связи, подскажут где поесть и любые вопросы. Спасибо большое!
ИН
Ирина Норкина
Очень понравилось Находясь в отпуске решила поехать в город Красноярск... Мои знакомые уже ездили в Красноярск и остановились в мини-отеле по пр. Мира, 122Б, они впечатлены отелем, номером, условиями... Я тоже решила остановиться в мини-отеле, проживала 5-ть ночей в номере 4... Чисто, уютно, всё для проживания имеется, почувствовала себя как дома..., и когда пришло время уехать было чувство, что выезжаю из дома куда-то в гости. Спасибо Семёну огромное Рекомендую
Ксения Игнатова
Отличный отель в центре города. Были не первый раз, все номера всегда чистые, приятно находиться, чистые полотенца, постельное и халаты. В этот раз очень выручили с заселением тк произошла неприятная ситуация с забронированным ранее местом, за что отдельное спасибо Семёну, что за пол часа приехал и заселил нас. Рекомендую данный отель, будем обращаться еще!
Баясхалан Тулбуреев
Все понравилось!
PC
Pasha Cheremnyh
Очень понравилось , уютно , место удачное , рекомендую
Kseniya Peterburgskaya
Здравствуйте, на 5 дней бронировали номер для сестры, очень удобное расположение. Выбрали потому что искали отель рядом с клиникой. Персонал вежливый, в номерах чисто. Заселение сразу. Позвонили и сразу заселились, ничего не ждали как обычно за это спасибо.
Светачка Многогрешнева
Уютный отель! Самое замечательное это месторасположение, в самом центре города- очень удобно! Все чисто, убрано. Персонал вежливый!
SL
Semen Laikevich
Самый центр города , все в шаговой доступности , чистый «семейный» отель , очень приветливый персонал , заселили раньше check inа в 9 утра , сразу после самолёта ! Цена качество 🔝, всем рекомендую !
A
Anonymous
Отлично, все понравилось! Уютно, чисто, комфортно, тихо. Понравилось: Чисто, уютно, тихо.
E
Evgeniy
Отлично Понравилось: Очень приятная квартира с 3 отдельными комнатами и близко к центру. Жаль что останавливались всего на 1 ночь. Не понравилось: всё понравилось.
Алёна
Понравилось: Номер очень чистый, просторный. В отеле есть небольшая кухня на которой есть холодильник, кулер с горячей и холодной водой, микроволновка и необходимая посуда. Персонал, очень вежливый, мне необходимы были командировочные документы, оформили всё быстро без проблем. Расположение отличное. Очень рада, что остановила свой выбор на этом отеле😊