O`keySchool
4.4
4.4
НР
Наталья Рудина
Ребенок занимается 2 год, ему очень нравится, на занятия идет с удовольствием. первые слова после занятий были -Мама, я понимаю английский и так все понятно объясняют! Результат занятий есть, это именно то зачем мы пришли. Преподаватели придумывают разные методы занятий: в игровой форме, интерактивные, в конце учебного года выдаются грамоты о прохождении одного из этапов знаний. Дружная атмосфера на уроках, группы с небольшим количеством детей, что позволяет преподавателю поработать с каждым учеником. спасибо за дополнительные интерактивы, школа рекомендую!
KS
Kseniya Saybel
Просто ужас. Звоню уже третий день по поводу занятий - взяли трубку один раз, и то, когда админ вышла на улицу. Сказали цену за абонемент, и всё, отпустили, похоже, в свободное плавание - не отвечают ни в тг с ботом, ни на мои бесчисленные звонки. Думала зайти к ним, но дверь была закрыта, решила просто дальше звонить. По итогу никаких ответов, как люди записываются на учёбу - неизвестно, а как дозвониться до единственного администратора - вообще загадка.
Анастасия Леонова
Прекрасная школа. Я учу здесь китайский язык, преподаватель приятная и милая. Уроки проходят в комфортной обстановке.
Выбор пал на эту школу абсолютно случайно, по совету друзей, родителей. Но по прошествии полугода могу сказать, что я очень довольна своим выбором. хочу отметить грамотно-выстроенную систему с различными интерактивами, лояльный подход и самое главное замечательную руководительницу - Ирину!
ИЭ
Ирина Э.
Очень хорошая языковая школа. Посетили мероприятие, посвященное Хэллоуину, дети остались в восторге. Педагог Татьяна — очень энергичная, интересно провела мероприятие. Очень познавательно 👍
K
KoDi
Окей! Все супер, буду рад еще прийти, очень качественный и хороший преподавательский состав, цены супер, будем ходить к вам и не раз.