Швейные ателье
Юлия Андрюшина
Спасибо за новые сценические костюмы для вокальной группы «Тея»🔥 Качественно, быстро, стильно🥰 Сотрудничаем уже несколько лет! Очень рекомендую это Ателье🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ИИ
Игорь Иванов
Молодцы
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Владислава Карпова
Только что сдавали в это ателье куртку со сломанным замком. Сделали сразу же очень качественно по низкой цене, даже не ожидали такого🥹 Очень хорошие девочки!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё!
Чистый Kristall
Рекомендую всем это ателье. За час подшили 2е джинс и вшили резинку на спортивные штаны, все качественно. И цена не высокая.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Алина Пичкурова
Отлична работа по приятной цене) спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЕ
Олеся Ерохина
Познакомились с ателье год назад, за это время сшили не мало танцевальных костюмов! Мы сами творческие, и когда ты находишься во взаимодействии с такими же творческими людьми - получается хороший результат! Плюс сроки - очень часто, нам нужно срочно что-то сшить, девочки всегда берутся за дело со скоростью света! Несколько фото прикрепляю ниже)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Наталья Овчарова
Вежливые, приветливые. Сделали все быстро и качественно. Цены хорошие
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕХ
Елена Ходарева
Ателье отличное! Сшили быстро и качественно летний пиджак. Обязательно приду сюда снова. Большое спасибо вам девочки!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Парфенова
Отличное отелье , талантливая девушка Инна,прикладывает свою творческую фантазию ))
Bonita Malina
Очень хорошее Ателье , всегда сюда приношу одежду , цена=качество! Раньше жила рядом , обращалась, сейчас езжу с другого берега! Только сюда! рекомендую!!! Девочки приятные, вежливые, добрые! Делают свою работу очень быстро и качественно 👍👍👍Спасибо вам🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Макс Ушков
Сделали свою работу быстро, качественно и недорого👍👍 обращусь еще ни раз. Я очень доволен их работой👍👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень аккуратно шьют и золотые руки у девочек! 🌷🌷🌷❤️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелинка Шайдурова
Молодцы девочки
5 января 2025, официальный ответ
Ангелинка, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
МВ
Максим Волков
Все сделали быстро и качественно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KIRILL BLACK
Ателье отличное! Сделали все быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KIRILL! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Ольга Z
Шикарное ателье ☺️ Уютно 🎀 Быстро . Качественно . Рекомендую . Вернусь обязательно
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады вам помочь.
Андрей В
Отличное ателье, сделали все очень быстро и качественно, за приемлемую цену
Михаил Степанов
Обратился с вопросом об ушивке портьер ,справились на отлично и очень быстро !
Александра Пикунова
Всё понравилось, очень рекомендую 👍
Владимир Меркер
Быстро и надежно
РМ
Руслан Маматов
Отличное ателье! Делают хорошо, быстро и по ценам не грубят. Рекомендую!
Елизавета Попова
Очень хорошее ателье, девочки все делают максимально быстро и по приятной цене!
Александр Александр
Очень добрые и приветливые девушки, сделали все очень быстро, все как я хотел, рекомендую всем
Woman Cat
Хорошее ателье,единственное которое работало в воскресенье рядом с домом) Быстро и оперативно пришили пуговицу , спасибо
Владислав К
Качественно и быстро подшили брюки.
Валерия Валерия
Очень классное ателье, отдавала двое брюк подшить, через 2 часа все было уже готово. Все аккуратно, и красиво. Спасибо огромное мастеру 🫶🏽
Мария Д
На звонок ответили быстро, проконсультировали, приняли в этот же день,перешили пуговицы за 5 минут.
Валерия :)
Очень оперативно и качественно, рекомендую 👍🏼 Доброжелательные девушки)
ДХ
Дайана Хабарова
Впервые оказалась в таком светлом и уютном ателье☺️ Вещи подремонтировали быстро и качественно! Девочки очень доброжелательны ❤️
Добра Не Ждите
Хорошее ателье. Купил джинсы, но длинные оказались. Нужно было подрезать. Случайно оказался рядом с этим ателье. Девочки молодцы! Сделали всё очень быстро и качественно.
Денис Иванов
Великолепное ателье! Сделали две задачи по подшиве одежды. По стоимости я отдал 1000р вместо 2100р в другом ателье! И сделали за пол дня!
27 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ИП
Ирина Пахомова
Девочки СУПЕР!!!! Казалось бы, просто подшить брюки, но сделали буквально за час!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Tatyana Kotova
Быстро и качественно!Спасибо🌸Рекомендую!👍
Рената Т
Очень быстро отремонтировали мне платье, вежливо, приятно! Дали рекомендации, в следующий раз обязательно снова обращусь именно к вам 😌
SU
Sberid User
Несколько раз подрубал в этом ателье брюки. Девчонки умницы, делают все четко и очень быстро! На 5+! И стоимость весьма приемлемая. Респект!
ЕГ
Елена Гайфулина
Большое спасибо этому ателье, в частности мастеру Инне за создание бантов для моей фотостудии, все великолепно
Рената Колобова
Спасибо большое Инне за качественный, быстрый и, что не мало важно, недорогой ремонт любимой шубки! Оперативно поменяли крючки, резинки на рукавах, подшили там, где что-то подотпоролось и злощастную пуговицу, которая всегда отрывается😅по необходимости буду еще обращаться к этим девушкам и советовать знакомым и друзьям. Вы молодцы, желаю процветания! 👍
НВ
Надежда Верховцева
Тоже хочу оставить приятные слова, за качество,за быстроту, за то что не отказывают когда нужно здесь и сейчас, мало где такое бывает, желаю вам много клиентов добрых и позитивных 🫶
ЕГ
Екатерина Голубева
Срочно нужна была косоворотка ребенку в школу, обратилась в данное ателье, сшили за день, очень выручили! Быстро и качественно. Спасибо Вам! Вернусь обязательно!
Евгения Скобина
Рукодельнцы, спасибо. Отлично выполнен заказ. Умнички. Очень быстро и качественно.
СР
С Р
Девочки приветливые, каждая вещь которую мне сшили, была на 5+😍👌
Наталья Мацкевич-Осипец
Отличные мастера в этом ателье. Заказывала платье и рубашку. Сшили очень быстро, качественно и не дорого!!! Всем советую!!!!
Марина М
Заказала здесь сшить костюм из футера. Спасибо, довольна. Село идеально! Спасибо!!!
Ната Владыко
Больше не нужно бегать по Северному!!! Сшить, подшить, отремонтировать, отгладить)) только в это ателье. Девчёнки умнички,сроки оказания услуг и качество на высшем уровне.Спасибо.
НФ
Наталья Федорова
Приветливые мастера, качественно делают свою работу, цены приемлемые, рекомендую 👍, обращалась не раз, очень довольна результатом 🌸
BB
Babochka Babochka
Заказываю уже на протяжение 10 лет у мастера пошив одежды для всей семьи Очень рада что о крылось отелье. Теперь ещё удобнее стало с вами взаимодействовать!!!
Евгения Романихина
Более 7 лет пользуюсь услугами мастериц данного ателье. Ранее в частном порядке, теперь рада, что есть комфортное место их дислокации. Здесь воплощено в жизнь множество творческих затей (даже очень смелых: по картинке или моему наброску) с высоким уровнем качества! Именно здесь мне помогли развеять былые опасения о том, что при пошиве очень сложно создать вещь такой, какую ты видишь на манекены, другом человеке или на изображении. Ожидания всегда оправдываются в готовом изделии. Из опыта взаимодействия: деловые костюмы различных фасонов, стильные повседневные образы, регулярные мелкосрочные доработки вещей (ушить, подшить, заменить молнию, преобразить детали и др.), летние наряды для отдыха, детские вещи. Все сшитые здесь вещи до сих пор присутствуют в гардеробе, а значит подобранная ткань и качество пошива - на высоте. При этом цены на изготовление новых моделей позволяют пополнить гардероб и почаще баловать себя. Сроки изготовления всегда короткие, количество встреч всегда не превышает 3-х: принести материалы, 1 примерка, забрать обновку. Часто модель и ткань обсуждались в мессенджере, бывали случаи приобретения материалов самим мастером. В общем, рекомендую ателье по всем параметрам: профессионализм, современное видение, оперативность, качество исполнения, индивидуальный подход!
ЭА
Эльвира Ахметгалиева
Отличное ателье.Приятные и всегда улыбчивые девушки.Отличные цены.Рекомендую
Юлия Худоногова
Отличное ателье. Пижама выручает всё лето, платья на любую погоду, из разного материала. Трикотажный танцевальный комплект, сшит за 3 дня. По материалам и фасону всегда подскажут и всегда уложитесь в бюджет. Рекомендую.
Наталья Москаленко
Заказывала пошив платья в этом ателье, осталась очень довольна. Работа выполнена качественно, цена приемлема. Рекомендую!!! 🤗✌