io
Студия красоты и восстановления волос
E❤
Effitoffi ❤️
Была на окрашивании у мастета Анастасии, хочу сказать ей огромное спасибо, это именно тот цвет какой я и хотела, она выслушала все мои пожелания, техника работы ее это просто шедеврально, все четенько и быстро, я осталась в большом восторге. Сам салон очень приятный, красивый интерьер, очень красивые кружечки, сервис на высшем уровне, очень понравилось наблюдать за работой других мастеров, они как художники которые кистями создают шедевры ❤️ Приду и не раз и буду всем советовать 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Effitoffi, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Евгения Курбатова
Второй год крашусь только салоне io Езжу с левого берега. Мастер Анастасия - профессионал своего дела: знает современные техники окрашивания, работает очень аккуратно и четко. Мне очень приятно находится в салоне, обстановка очень уютная, все красиво и со вкусом! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Прихожу сюда, наблюдаю и залипаю над преображением!!!! Всем рекомендую приходить сюда и наводить красоту!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Настя Королёва
Очень довольна визитом! Мастер Анастасия — настоящий профессионал. Выслушала все пожелания, дала дельные советы и сделала именно ту стрижку и окрашивание, которую я хотела. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Угостили вкусным кофе и десериом. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
УФ
Ульяна Фень
Была сегодня в данной студии на стрижке, все очень красиво сделали, как я и хотела!! Мастер Анастасия очень милая, рассказала мне про очень интересный уход. Так же мастер делает очень красивые укладки! Перевела на 200 рублей больше, надеюсь уйдут на чаевые мастеру! Всем советую студию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алена Кожухова
Добрый день 🌞 несколько дней назад посещала ваш салон и хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в выборе ухода за волосами и доброжелательную атмосферу в салоне 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Елизавета Рузайкина
Это не просто салон, это спасение для моих волос! Я давно искала место, где не просто стригут и красят, а действительно профессионально ухаживают за волосами. И я наконец его нашла! Меня встретил стильный интерьер с приятной атмосферой. Перед процедурой со мной подробно побеседовал мастер Анастасия. Она не просто посмотрела на мои сухие и поврежденные волосы, а буквально «поставила диагноз»: объяснила структуру волоса, причину проблем и предложила план спасения. Мне подробно рассказали о составе и принципе действия восстанавливающих средств — это было очень профессионально и внушало доверие. Само восстановление — это невероятный релакс. Нанесение состава, прогрев под лампой — все это сопровождалось легким массажем кожи головы, от которого я чуть не уснула. Результат превзошел любые ожидания. Это ЧУДО. Я не ожидала такого эффекта после первого же раза! Волосы, которые раньше напоминали солому, стали невероятно мягкими, послушными и блестящими. Блеск просто безумный! Они легко расчесываются и выглядят на 100% здоровыми. Я в полном восторге от посещения данного салона. Это высший пилотаж. Здесь не «заливают» волосы краской, а лечат их. Используются профессиональные и люксовые бренды. Индивидуальный подход. К вашим волосам относятся как к уникальному проекту. В салоне уютно, чисто, играет приятная музыка. Цена СПРАВЕДЛИВАЯ, потому что вы платите не за процесс, а за блестящий, здоровый и долговременный результат. Это лучшие инвестиции в мою внешность за последнее время. Теперь это мой постоянный салон и я рекомендую его всем, кто ценит здоровье своих волос!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Савейко
Выражаю огромную благодарность колористу Анастасии . Пришла в салон с сложным запросом — убрать медный оттенок и получить холодный блонд без желтизны. Я боялась, что волосы превратятся в «поролон», но мастер справилась блестяще! Весь процесс занял несколько часов, но мне все подробно объясняли на каждом этапе. Видно, что специалист действительно разбирается в химии процессов и подборе пигментов. В итоге — идеальный пепельный цвет без единого намека на желтизну, и при этом волосы остались живыми и упругими на ощупь. Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Обязательно вернусь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Дарья Королева
Делала стрижку у Юлии, просто вау! Теперь только к вам ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ак
алена к
Лучший салон для волос в городе! Наконец-то нашла место, где мне не испортят волосы . Делала кератиновое выпрямление у мастера Анастасии— результат превзошел ожидания: волосы гладкие, шелковистые и ухоженные уже второй месяц. В салоне чисто, приятный аромат, угостили вкусным кофе, мастера — внимательные профессионалы. Цены соответствуют качеству. Всем рекомендую!
ОЦ
Ольга Цецура
Хожу в салон больше 3-х, замечательные мастера, опытные, профессиональные, учитывают пожелания клиента,но не во вред волосам, а это был очень важный фактор для меня и качество при выборе салона и мастера и, ни разу не пожалела о своём выборе. Юля, Настя топ мастера, всегда подберут нужный и качественный уход. Кстати,в салоне большой выбор профессиональных средств для домашнего ухода за волосами премиальных Итальянских брендов и на которых работают сами мастера! Рекомендую от души!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😘
Кристина Подколзина
Волосы сожгли, 1/3 просто отвалилась! Много лет был Тотал блонд. Последние 3 года отращивала свой цвет , волосы начали седеть, три раза тонировала волосы на 1,5 % , волосы были живые и здоровые! И вот я решила опять уйти в блонд, зашла в этот салон спросила смогут ли сделать Тотал блонд, сказали смогут но в теплых оттенках, ок! Записали, пришла сделали сначала тест прядь( сказали хорошая) , затем 2 смывки( так я и не поняла для чего вообще), потом обесцветили и начали без конца тонировать, так как после первой тонировки у меня были просто зеленые корни! В итоге: волосы как солома, отваливаются, цвет безобразный( просто цвет мадагаскарского таракана)! Я просто рыдала! Не знаю что теперь делать! Вот на первом фото мои волосы до окрашивания( как раз тест прядь сделали), ну а второе фото результат окрашивания в этом «чудесном» салоне! Теперь придется кучу время и денег потратить на восстановление, ну а про внешний вид я вообще молчу!
Елена Ланг
Последний раз я была в этом салоне год назад, подровняла концы и просто отращивала волосы в хвосте😂 Несколько дней назад появилась потребность распустить хвост и ходить с волосами, а еще сделать челку. Выбор салона предо мной не стоял - я точно знала куда пойду! К тому самому мастеру, чьи подстриженные кончики идеально отрастали весь год. Кто стрижет со всей педантичностью и аккуратностью. Безгранично ценю!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день☀️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам🧡
Анастасия Егорова
Делала дочери уход от Greymy у мастера Анастасии, всё замечательно, доча в восторге от ухоженных волос, это тот уход который официально разрешен детям, волосы напитываются витаминами и минералами, никакой химии, спасибо вам большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ольга Иванова
Юлия Никулина великолепный мастер! 🌹Рекомендую однозначно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
НП
Наталия Попкова
У меня короткие волосы, которые медленно растут, поэтому стрижка для меня важное событие. Попала к мастеру Насте. И меня она подстригла очень классно. Смотрю в зеркало на себя и радуюсь. Отзывы читаю, а сама пишу 2 раз. Надеюсь кому нибудь он пригодится.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
МЕ
Мария Ефимова
Являюсь клиентом данного салона и делаю уходовые процедуры для волос у топ-мастера и владелицы Юлии Никулиной. В своем арсенале Юлия предлагает лучшие материалы с идеальными составами. У меня сложные пористые, сухие, натуральные волосы и после каждой нашей встречи я превращаюсь в девушку с обложки журнала, с шикарным блеском, струящимися и невероятно красивыми волосами. Юлия подбирает индивидуально материалы, исходя из состояния волос и всегда точное попадание. Я получаю самый лучший результат! Приятная атмосфера, вкусный чай и высокий уровень сервиса. Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы были наполнены жизнью и выглядели на все 100% мои искренние рекомендации к посещению!
3 октября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Татьяна !
Восторг!!! Была на стрижке у Елизаветы. Море позитивных эмоций, начиная от замечательного мастера и до получения шикарного результата) На стрижку теперь только сюда и только к Елизавете🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Marseille Dedzhel
Ольга самый лучший мастер! Первый раз мы с ней встретились 4 года назад, и до сих пор я безума от ее работы ❤️ Ольга первый парикмахер от которого я вышла с улыбкой а не в следах 😁
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marseille. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ЯБ
Яна Бессонова
Отличный салон! Для меня каждое посещение- как праздник любви к себе. Мастер Юля Никулина - супер ! Профессионал своего дела, очень чуткий , интересный человек. Вся косметика и краска люксовая. Рекомендую. Ребенка тоже вожу сюда. С детства приучаю к лучшему❤️👍🏻🌺
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Плотицина
Прекрасный стильный салон! Тетр начинается с гардероба!Это про этот салон!Приветливый персонал,если появился немного раньше-к услугам посетителей великолепный настоящий кофе либо чай с чудесными конфетками ,причем учитывается желание клиента,который не может позволить сладкое по каким то причинам!Ну и конечно хозяйка этого салона-Юлия Никулина,победитель в нескольких наминациях своего дела!Золотые руки,в которых и ножницы становятся золотыми! Пользуюсь ее услугами несколько лет, гоняюсь за нею по всем салонам,где бы она не работала и наконец она сама хозяйка салона!Удачи Вам,Юлия, и новых побед!Спасибо за ваш талант! Александра
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ксения Белова
Лучшее, что случалось с моими волосами — это Юлия и волшебные уходовые процедуры! Во-первых, потрясающий сервис, во-вторых, блестящий результат. В-третьих, я с Юлией уже болеете двух лет и это любовь навсегда🫶🏽 Спасибо большое за Вашу работу, однозначно рекомендую!)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Салимонович
Уютная атмосфера в студии, стильный дизайн, приветливый персонал!! Отдельная благодарность Мастеру своего дела, настоящему Профессионалу и просто прекрасному человеку Юлии за всегда безупречный airtouch, великолепные уходы для волос, шикарные стрижки! И вообще за стабильно идеальное качество работы!!
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!!
ЛС
Людмила С
Потрясающий салон, приятный и грамотный мастер. Выиграла уход для волос, результат - просто восторг,волосы напитались, просто шелк! Рекомендую всем, достойный салон!
27 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Мария .
Именно в этом салоне смогли сделать то, в чем отказывали другие! И не просто красивое Air touch окрашивание, но и сохранение качества волос. Также бонусом выполнили процедуру по восстановлению волос. Таких приятных на ощупь, мягких волос давно у меня не было))) Спасибо мастеру Яне и Юлии за отличный результат и вложенные силы! Также хочу отметить уютную обстановку в салоне и бережное отношение к клиентам) сервис лучший!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
𝒢𝑒𝓁𝓎𝒶 🤍
Хороший салон , приятные , вежливые мастера , большой выбор косметики для волос , была у мастера Ольги на окрашивании и стрижке , все понравилось. Теперь только ваш клиент)
16 февраля 2024, официальный ответ
𝒢𝑒𝓁𝓎𝒶, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам…
ВИ
Виталий Иванов
Спасибо, отличная стрижка
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДВ
Дарья Вит
Отличный салон, просторное помещение, качественная косметика для ухода за волосами. Мастер Юлия ❤️, профессионал с лёгкой рукой!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Марина Б.
Юлия - прекрасный человек и отличный специалист! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
НГ
Наталья Гейц
Очень нравится, мастер Юлия. Рада, что открыла свой салон
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ИЗ
Иван Зайцев
Просто так
Татьяна Константинова
Спасибо за салонный уход! Волосы после него послушные и красивые. Мастер ответит на всё вопросы. Всё, понравилось!!
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Веселова
Блондинки меня поймут, как сложно найти своего мастера. Теперь у меня есть свой Мастер, это Юля. Она помогает мне выглядеть всегда на высоте. Благодарю!
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей 1
Теперь мой мастер по этому адресу. Куда Юля, туда и мы т.к. только у нее всегда стабильный и качественный результат. В салоне все очень хорошо и уютно.
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей-Николаевич, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
Уютная атмосфера, приятный интерьер, отличный сервис и высочайший уровень клиентоориентированности💫 Любимый мастер Юля-профессионал своего дела, всегда дает грамотные консультации по уходу за волосами и уделяет огромное внимание качеству и составу продукции, на которой работает 🌺
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Анжела Савенко
Довольна, как слон! Прилагаю фото - вместо тысячи слов! Сделали уход для восстановления волос, пересушенных и обезвоженных после лета, и освежили кончики. Теперь мои волосики снова мягкие, сияющие и послушные. Спасибо волшебнице Юлии! P.S.: Отдельно отмечу супер приятную и располагающую атмосферу, предложили на выбор кофе, несколько сортов чая, конфетки, пастилу. Кофе, кстати, оказался очень хорош! ;)
28 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
m
marsik200681
Много лет обслуживаюсь только у Юлии. Это непревзойденный мастер своего дела, высокий специалист, профессионал в области красоты🙂. Всегда грамотная консультация по вопросам ухода за волосами, предложит разнообразие стрижек, укладок, индивидуальный подход к каждому, даже самому требовательному, клиенту. Всем рекомендую посетить данный салон, тут всегда уютная атмосфера, приятная музыка, вкуснейший кофе и приятная обстановка, чтобы творить красоту🙂.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
КП
Кристина Потапова
Новый салон открыл замечательный мастер Юлия! К ней хожу каждый месяц на уходы и покраска только у нее! Всем советую, лучшие мастера! Уход за волосами Greymy просто потрясающий! Придете раз и навсегда останетесь с этими мастерами! Блондинкам всем сюда! В салоне царит уют, чистота и гармония!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.