English hub

Студия английского языка
Александр Арлаков2 отзыва
Занимаюсь Английским у Кристины Игоревны с апреля и очень импонирует ее любовь к предмету! Я считаю, что это главная черта которой должен обладать хороший учитель, чтобы разжечь интерес у своих учеников. Пришел изучать Английский потому что появилась потребность по работе. Несмотря на то, что Английский преподавался в школе и институте, уровень моих знаний был хуже начальной школы. Тогда мне казалось, что иностранные языки это вообще не мое и у меня ничего не получится, но после занятий у Кристины мне хотелось узнать об Английском больше. Каждый раз я с удовольствием прихожу на урок, и открываю для себя что-то новое. Я получаю удовольствие от того, что у меня уже получается составлять предложения, произносить правильно слова, смотреть на Английский текст и без словаря понимать, что там написано. Мне еще многое нужно изучить но я благодарен Кристине за те знания которыми сейчас обладаю.
Михаил Муромец1 отзыв
Eh
English hub, студия английского языка
5 октября 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback! I’m glad to hear you carry on learning👍
А В6 отзывов
Мой 10-летний сын ходит в данную школу и мы очень довольны результатами, которые он достиг благодаря этой школе. В классе создали интересную и веселую атмосферу, которая помогает моему сыну чувствовать себя комфортно и заинтересованным в изучении английского. Преподаватель использует разнообразные методы обучения, включая игры, песни и интерактивные упражнения, чтобы запомнить новые слова и грамматику. Программа обучения прекрасно структурирована и адаптирована к возрасту и уровню знаний детей. Учебники и материалы, используемые в классе, интересные и запоминающиеся, так что мой сын всегда заинтересован в уроках. Дома стали все чаще слышны слова на английском языке, и я вижу, большой прогресс в его знаниях английского языка. В целом, мне очень нравится школа английского языка, в которую ходит мой сын. Он получает качественное образование и положительные эмоции от самих занятий.
А.
Александр .3 отзыва
Я с удовольствием посещаю уроки и каждый раз получаю новые знания. Преподаватель Кристина Игоревна - настоящий эксперт в своей области, и её страсть к английскому языку невероятна заразительна. Занятия проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере. У нас также множество интерактивных заданий, игр и групповых проектов, которые делают процесс обучения таким увлекательным и интересным, а также помогают применять наши знания на практике и заставляют нас думать на английском языке. Я заметил огромный прогресс в своей английской речи, получил великолепное понимание грамматики и построения предложений, и уверенность в использовании английского языка в реальной жизни. Если вы ищете школу английского языка с преподавателем, который вдохновит вас на рост и поможет вам достичь ваших целей, я рекомендую эту школу.