Shar to you

Студия гелиевых шаров
Белла Чао34 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за отзыв!🥰 Мне очень приятно, что Вы нашли время его оставить!❤️
Аzaliya __15 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за отзыв, так приятно!🥰 Фотки супер!🥰Ваша дочь- чудесная ❤️
El Елизавета1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв!❤️ спасибо за тёплые слова❤️
КТ
Ксения Торощина2 отзыва
Ксения, большое спасибо за приятные слова! Мне очень приятно ❤️
Мария Козырева10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова ❤️
Анатолий Соседкин8 отзывов
Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно 🤗🥰
ИБ
Ирина Бубович5 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова от наших постоянных клиентов ❤️
Анастасия6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв! Я поменяла телефон, и к сожалению, не смогла лично поинтер…
Регина Селедчик13 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что так высоко оценили мою работу 💙
Кристина Ярмош1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что так высоко оценили мою работу ❤️ понадобятся шарики 18+ сново- обраща…
Мария Блинова4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что так высоко оценили нашу работу ❤️ Буду рада поучаствовать в ваших праздниках сново❤️
Елена Саткеева5 отзывов
Анна Пешкова17 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️🎈
Настя Жоголева8 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Приятно читать такие теплые слова от постоянного клиента 🎈❤️😅
Алина Кунстман5 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🎈🎈🎈 Очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу!❤️
Е-
Елизавета -8 отзывов