Razin&partners
Федор Крузинштерн
Быстрая, четкая, переобувка👍
ДЩ
Данил Щетинский
Заехал переобуть бричку, очень быстро, недорого, парни знают своё дело👍🏼 Успехов в развитии и больше клиентов💪🏼
Евгений Сергеевич
Знаю этих ребят давно, регулярно обслуживаю и ремонтирую свои автомобили, а недавно еще и шиномонтаж появился. В общем рекомендую👍 процветания и всех благ пацанам.
Павел Пузаков
Заезжал переобуваться, переобули не дорого, быстро и без очередей ! До этого протягивал друга на Хонда Цивик на ремонт ДВС сделали качественно друг ездит радуется ❤
Иван Децура
Быстро, не дорого, самое главное качественно! Работают мастера своего дела! Рекомендую!!
РР
Роман Романов
Приехал в сервис переобуться , все сделали качественно , грамотно , и не дорого ! Рекомендую!
ОР
Ольга Распутько
Качественное выполнение работ!) приехала исправить дефект другого сервиса, быстро и качественно все сделали) ещё и объяснили какая была проблема) рекомендую)