8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Ирина .
Ребята молодцы. Все быстро и удобно. Утром заказала днем уже все было готово и доставлено
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😁
Д
Дарья
Отличная контора. Сделали печать быстро и красивую. Общение через телеграмм очень удобно. Вежливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
KP
Kseniya Polyakova
Заказ у нас был срочный, очень срочный, очень оперативно приняли заказ, так же быстро его сделали и привезли! Однозначно рекомендую данную фирму!
25 ноября 2025, официальный ответ
Kseniya, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЯ
Анастасия Ястребова
Хочу поблагодарить данную фирму!!! Осталась в восторге от оказанных услуг ❤️ Сделали всё за быстро, качественно, недорого, доставили заказ в конец города бесплатно еще и маленький призент положили (люблю такие мелочи)🔥 Фирма прям очень клиентоориентированная, сразу видно, что работают с душой👌
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Попова
Все супер! Оперативно! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
ПД
Полина Дрыкова
Быстро, качественно и недорого. Доставят куда захотите, рекомендую
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ZN
Zorigma Nikolaeva
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию. Приятные менеджеры, быстрая и качественная работа! Очень трепетно и приятно относятся к пожеланиям клиентов 🫶🤌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эдуард Курочкин
Очень оперативное производство и доставка печати 👍 с момента консультации до вручения прошло около 2 часов 👍 всем рекомендую 👍 надеюсь автоматическая печать прослужит долгое время ☺️ спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Александр Владимиров
Отличная компания, все за 1 час: обсудили детали, оформили заказ, и доставили👍🤝🏽😎
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ДВ
Д В
Отличный сервис, вчера отправила заявку, в этот же день связались, все быстро обсудили, сегодня моя печать уже у меня☺️ Рекомендую👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Слепухина
Ставлю заслуженных 5звезд! Если хотите оперативно, качественно изготовить и быстро получить печать, то обращайтесь к этим ребятам! Я в восторге от сервиса👍
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Сима Рыбакова
Ребята молодцы, сработали очень быстро!!!👍 огромный выбор печатей и штампов. Все можно выбрать в дистанционном режиме , варианты присылают на ватсапп, доставка бесплатная и быстрая!!! Вообщем рекомендую👍