Krebl
Фуд-киоск
Таисия М
Приветливый бариста, очень вкусное кофе😄
Ева Потехина
вопиющий случай, что за свиньи работают в этом заведении? кто вам дал право кидать свои стаканчики в Енисей?
Яна Петровская
Отвратительное место. Мусор в Енисей кидают сотрудники данного заведения.
Alex Eazy
Шел голодал, смотрю работает до полуночи, а время 23:20. Но оказалось закрыто. Обидно. Наверняка вкусно, сам не пробовал.
Элизабет Миллер
Очень вкусный кофе, молочный коктейль баунти в самое сердце! Часто гуляем там утром и вечером, уклон на кофейные напитки увеличился , можно попробовать что то необычное, например Раф Гарри Поттер! Отличные цены, самое главное вкусно! Девушкам спасибо за хорошее настроение!
ТТ
Татьяна Тарасова
Здесь делают самый вкусный кофе ☺️
Keira Fleischmann
А где в продаже сами кребли? Продавец на такой вопрос ответила, что это просто название заведения, а что это такое – она знать не знает
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Krebl это сдобное кондитерское изделие с сахарной пудрой. С лета это…
Далер Назаров
Потрясающий, нежный медовый рай с тёплыми сендвичами сделали день
К.
Ксения .
Работаю неподалеку от кофейни. Всегда стараюсь побаловать себя свежесвареным кофе с миндальным сиропом. Прекрасные перекусы. В моем предпочтение сырная тортилья. Также не могу не отметить руководство, всегда старается для гостей, часто новинки, которые касаются и кофе, перекусов и конечно же десертов! На данный момент появились замечательные трубочки с белковым кремом. Всегда свежие , в меру сладкие, легкие. Даже сейчас , уже уходя с работы, не отказала себе в трубочке с моим любимым кофе. Желаю дальнейших успехов , Вы на своем месте 💚
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, всегда рады вам 🤝
Саша Саша
Очень люблю миндальный латте в этом киоске^^
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Путешественник .
Чудесный кофе, сделанный приятным бариста Доброжелательно Вкусно Приятно В холодный вечер самое то Хороший выбор Советую Раф брауни Нежный, пряный вкус Короче, СОВЕТУЮ!🔥✌️
15 мая 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Орехов
Отличный кофе, персонал очень добрый и отзывчивый, успехов вам в вашем деле
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением своего сервиса!
Иван
Очень кайфовый кофе, девчёнки молодцы, общительные и весёлые! Всегда уходишь от них с хорошим настроением 😊советую всем
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Александровна
Отличный кофе, девчонки супер, всегда на позитиве.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
K
Koctukkk
Очень вкусный кофе☕позитвый и отзывчивый персонал 😊
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Персонал прекрасный, обслуживание на высшем уровне, Раф очень вкусный, всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
_Nega_ Tiv_
Чудесный персонал, без улыбок точно не уйдёте! А зерна, как по мне, самые лучшие в городе! Всем очень советую.
15 мая 2024, официальный ответ
_Nega_, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Додя
Кофе во👍 кребли топ 100 из 10 баллов
Добрый вечер, Додя, спасибо большое! Ждём вас снова 😉
KV
Katerina Verevkina
Отличный персонал, вкусный кофе и сендвичи! Спасибо!
Здравствуйте, Katerina! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
АЧ
Андрей Черняков
Хорошее место! Захожу часто кофе попить!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!