Krebl

ТТ
Татьяна Тарасова6 отзывов
Keira Fleischmann118 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Krebl это сдобное кондитерское изделие с сахарной пудрой. С лета это…
Саша Саша2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Путешественник .10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Орехов7 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением своего сервиса!
Иван2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Александровна2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
K
Koctukkk1 отзыв
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Городская легенда2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
_Nega_ Tiv_7 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
_Nega_, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Додя2 отзыва
Добрый вечер, Додя, спасибо большое! Ждём вас снова 😉
KV
Katerina Verevkina1 отзыв
Здравствуйте, Katerina! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
АЧ
Андрей Черняков2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!