Senevich Group
Юридическая компания
Даниил Никитский
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Обратился за консультацией по сложному вопросу, и специалисты оперативно разобрали ситуацию, предложили несколько вариантов решения и сопровождали на всех этапах. Все документы были оформлены грамотно и в срок, что позволило избежать возможных проблем. Особо хочется отметить доброжелательность и готовность объяснять даже самые сложные нюансы понятным языком. Теперь точно знаю, куда обращаться за юридической поддержкой. Спасибо за вашу работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что доверили решение вашего вопроса юристам нашей компании.
АО
Андрей Остриков
Отличная контора! Обращался по вопросу продажи доли в юр лице и оплаты налога в связи с продажей. Юристы имеют высокий уровень экспертизы, подробно все объяснили и предложили правильные пути решения. Советую эту контору. Буду обращаться повторно.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда готовы оказать юридическую помощь.
DT
Dark Tantrum
Большое спасибо за помощь 🙏. Подробная консультация и полностью доволен за то что мне посетовали именно эту юридическую компанию.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что смогли помочь в вашем вопросе. Готовы и в дальнейшем сотрудничать с вами.
Иван Пулбере
Благодарю за оказанную помощь. Обращался по вопросу наследства, квартиру забыли унаследовать. Все по факту объяснили, помогли закрыть данный вопрос. Оплата скромная в сравнении с объемом оказанной помощи. Советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нашу компанию 😌 Рады работать для вас.
РЕ
Роман Егоров
Добрый день. Обратился за консультацией по оформлению дарения долей в квартире. Ответом юриста остался доволен. Всё грамотно, четко, по делу. Рассмотрели все возможные варианты. Спасибо большое! Буду обращаться повторно только к вам! Отдельная благодарность директору компании Вилене! Грамотная, честная и справедливая! Процветания вам и вашей компании!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Были рады вам помочь!
Всем рекомендую: если вам нужна юридическая помощь, бегите к этим ребятам со скоростью света! Они точно знают, как сделать так, чтобы вы не только выиграли, но и посмеялись напоследок над своими проблемами. Браво! Вы крутые!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Аркадий Артёмов
Спасибо за оказание юридических услуг. Полностью доволен качеством предоставленной помощи, профессионализмом сотрудников и оперативностью решения моего вопроса. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и глубокое понимание моей проблемы. Консультации были исчерпывающими и помогли мне принять взвешенное решение. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и коллегам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем. Ваша работа превзошла мои ожидания. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, благодарим вас за высокую оценку работы наших юристов!
DD
Denis Denis
Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
РИ
Роман Иванов
Столкнулся с финансовыми трудностями и решил обратиться за помощью в процедуре банкротства. По совету друга обратился в SG. Сотрудники вашего юрагенства мне оказали поддержку на каждом этапе, объяснили все нюансы, помогли собрать все необходимые документы и представили мои интересы в суде. Благодаря их усилиям смог избавиться от долгов и начать новую жизнь. Процветания бизнесу! Успехов!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ю
юлия
Был сложный вопрос с партнёром по бизнесу. Здесь не только помогли выиграть дело, но и сохранить нервы. Отдельное спасибо за чуткое отношение, это было важно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь.
Добрый день. Обращался не первый раз в юридическую компанию Senevich group. По семейным спорам, банкротству, по поиску лотов на торгах и участием. Большое спасибо руководителю компании Вилене Игоревне. Всё услуги были оказаны качественно, оперативно и компетентно. Желаю долгого процветания компании и развития бизнеса! Рекомендую всем! Буду и далее обращаться к вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вам…