ПОДДУБНЫЙ

Клуб спортивных единоборств
Клуб единоборств для всей семьи.
Александр Ворошилов6 отзывов
sodir davlatyorov1 отзыв
НД
Никита Джаппуев2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего клуба и оказанное доверие! С уважением, КСЕ ПОДДУБНЫЙ
КЯ
Кирилл Якушев4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие! С уважением, КСЕ ПОДДУБНЫЙ
СГ
Светлана Головенко4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, КСЕ ПОДДУБНЫЙ
ОШ
Оскар Шехин3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда Вам рады в клубе! С уважением, КСЕ ПОДДУБНЫЙ
ТМ
Татьяна Михайлова10 отзывов
Очень нравится зал, удобный, огромный, весь инвентарь свежий и новый 🫶🏻 Но больше всего мне нравится мой тренер Матвей Мартынов. Если вы ищете тренера, который будет с вами нянчиться, гладить по головке и говорить: «молодец, что пришёл» — идите мимо. Матвей не хвалит. Он орет, швыряет лапы и заставляет делать ещё 10 раз, когда ты уже на краю жизни. И я его за это обожаю. Каждую тренировку я проклинаю его, потом вытираю пот, смотрю в зеркало и вижу плоды его и своей работы: телятина с боков уходит, руки быстрее, удары сильнее, выносливость — как у танка. «Чё ты жалеешь себя? Ты сюда жрать борщ пришла или работать?» — это прямой цитатник любви. Но несмотря на всю строгость, внутри у него — настоящий профессионал и мужик, который хочет, чтобы ты стала лучше. Мой тренер работает не для галочки, а искренне вкладывается, не коммерсант, не тянет деньги с людей, а честно выполняет свою работу. Если вы готовы работать, вылезать из зоны комфорта и расти — это ваш зал. Если нет — не занимайте мою грушу.🫶🏻 Огромная благодарность Матвею, что тренирует меня 🙏
Марина Брехунова14 отзывов
Многое в спорте зависит от тренера. В наше время в жизни ребёнка обязательно должен быть спорт.Долго искали хороший зал и толковых тренеров, определялись с видом спорта. Парадокс, нашли возле дома. Занимаются два сына уже 2 года. Оба нашли свою спортивную любовь и своих тренеров именно здесь. В клубе постоянно проводят соревнования для развития детей 💕 Старший занимается у Мартынова Матвея Сергеевича- низкий поклон! Просто Мега тренер! Требовательный, настойчивый, учит детей не только спорту, но и школе жизни, уважении к родителям и важности школы. Очень мечтала о таком тренере. Сын его выбрал сам! И это самое верное решение в его жизни 👍 Уже через месяц увидели результат, бицепс и сила у сына увеличились вдвое! Что говорит о правильности тренировок. Ребёнок просто бежит на тренировку, и даже делает домашние дела, чтоб пойти к Матвею Сергеевичу на тренировку! 💪👍 Второй сын занимается дзюдо у Анастасии Владиславовны! У неё свой подход к детям, даёт хорошую физическую подготовку и умеет как мамочка обогреть словом и вовремя поддержать💪 Первым тренером был Виктор Васильевич, благодаря ему у ребёнка развилась любовь к спорту, любовь к дзюдо! Очень жаль, что ушёл в другой филиал. Рекомендую данный спортивный клуб и тренеров! Администратор Анастасия, вежливая, отзывчивая, всегда всё объяснит и подскажет 💞 спасибо🙏💕
ОШ
Олеся Шилова13 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С уважением, КСЕ ПОДД…