Мебель на заказ
ДБ
Дмитрий Барахтин
Поставили мне шкаф-купе✌️ он замечательный! 👍 привезли вовремя, собрали быстро и качественно✌️при этом дешевле чем у других фирм✌️ 5 из 5👍 замеры были сделаны до мельчайших подробностей, дизайн помогли выбрать в офисе, проконсультировали, посоветовали 😉 все на высшем уровне👍 обязательно закажу там и другую мебель🔥 фирма хорошая, рекомендую🤗
Светлана Куклина
Обратились в данную фирму по рекомендации сестры и были приятно удивлены, когда увидели, что оценка отзывов это наивысший балл! И мы правда в этом убедились. Всё в срок, чётко, красиво, качественно, с Мариной общаться одно удовольствие! Много у кого идёт сейчас ремонт и чаще всего я слышу от друзей "задерживают, забыли, сломали", с МС_мебель это исключено! Очень довольны! Будем корпусную мебель заказывать только здесь и всем советуем!
ЮМ
Юлия Мачус
Заказывали мебель в данной компании по рекомендации друзей и как мы рады , что обратились сюда 🫶 Мы остались в полном восторге от результата. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной, что очень важно. Так же после решили , что и шкафы, тоже зачем здесь , так как все устраивает ☺️ Особо хочу отметить работу директора Марины. Она помогла нам с выбором дизайна и материалов, учла все наши пожелания , бюджет и предложила отличные решения. Рекомендую эту компанию всем кто любит , чтобы работа в их доме была без лишних нервов 🙏🏼
КХ
Ксения Храмцова
Заказывали кухонный гарнитур, в маленькую кухню, площадью 6 м2. Кухня получилась замечательная, все от замера до монтажа выполнено в заранее оговоренные сроки. Качество материала тоже понравилось. В общем, всем рекомендую МС Мебель, только положительные впечатления остались от работы с вами! Спасибо!
Eduard G
Все супер 😊
ОМ
Ольга Мазурова
В данную фирму мы обратились по совету знакомых - нам понравились их гарнитур и шкафы и мы, не раздумывая, заказали мебель у них. Все вопросы мы решали с Мариной - она настоящий профессионал своего дела! Ответит на любой вопрос, поможет выбрать материал, цвет, стиль и др. Все подбиралось индивидуально под потребности ( ширина полок, где какой шкафчик, крючок и т.д) в общем ОТ и ДО. Запросы у нас были нестандартные. Все наши задумки, мечты осуществились 🔥 Так же хочу отметить, что все было сделано оперативно в срок, даже чуть раньше, что для нас не маловажно! Спасибо огромное команде МС_Мебель! Отдельные благодарности Марине за воплощение нашей мечты! ❤️
Добрый день. Выражаю огромную благодарность компании МС_Мебель. Заказывали кухонный гарнитур и шкафы. Результат превзошел все мои ожидания. Я - перфекционист и мне очень сложно угодить. Я везде найду недочёты, но в работе этой команды я их не нашла. Мебель и монтаж выполнен настолько идеально, что не к чему придраться. Кухня и шкафы получились стильными, функциональными и хорошо вписались в интерьер. Отдельно хочется отметить работу человека с которым вы всегда будете на связи. Марина! Вы очень добрый и открытый человек. Вы горите своим делом и это видно сразу. Марина вам поможет выбрать фасад мебели, проконсультирует по всем возникшим вопросам. Единственная компания, которая заточена на результат. Желаю вам дальнейшего процветания и буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Иван Осинцев
Очень хорошо сделали шкаф, рекомендую 👍
Алина Барановская
Хотим сказать огромное спасибо Марине и всей команде МС Мебель,нам все очень понравилось,все пожелания учли,дали советы,сделали без задержек,по адекватной цене (было с чем сравнить). Всем рекомендуем,сами обратимся ещё не раз!🙏🏼
Егор Пирожков
Кухней пользуемся 3 месяца. Все прекрасно. Изготовили в срок и установили за день. Спасибо огромное!
Валентина
Хочется выразить огромную благодарность Марине и Сергею за реализацию наших идей! Все сделали очень оперативно, учли пожелания и предпочтения! Взаимодействовали в дистанционном режиме, что крайне ценно в условиях экономии времени! Кухня получилась удобная в использовании и красивая внешне! 😍 Мебель в ванную сделали в кратчайшие сроки - за что отдельное большое спасибо! Обязательно будем обращаться еще!
С🌬
Снежная 🌬️
Хочу искренне поблагодарить руководство компании и коллектив МС_Мебель за профессионализм в своей сфере деятельности,за наполнение всей квартиры встраиваемой мебелью♥️ Начиная от шикарных, продуманных дизайн проектов от Марины, заканчивая четким монтажом от Сергея ✊ Мой эстет ликует -спасибо Вам 🤝
Лиза Гуляева
Хочу оставить отзыв на свою шикарную кухню)) Это просто воплощение мечты в реальность Кухня превзошла все ожидания Огромное спасибо Марине, она продумала нашу кухню до мелочей, очень много места для хранения получилось Марина подобрала нам идеальные цвета фартука и столешницы, все очень красиво сочетается Сборщикам хочется сказать отдельное спасибо, у нас есть один ненавистный угол, боялись что там будет кухня немного отходить от стены, но они сделали все идеально) Справились они достаточно быстро, уложились в один день) Огромное спасибо всей команде за нашу крутую кухню🙏🙏🙏❤️ Мы довольны на все 100000% Теперь советуем всем обращаться сюда)
ВЕ
Вера Ермакова
Хотела бы выразить благодарность компании в лице директора Марины и ее работников, сделали кухню в меньшие сроки, чем по договору, парни привезли гарнитур, и собрали оперативно быстро, не смотря на то, что кухня большая, управились за 5 с небольшим часов, даже бонусом подключили посудомойку, все убрали за собой, навели красоту. Сама кухня продумана до мелочей, вместительная, функциональная, Марина все наши пожелания учла, проконсультировала как и где лучше все устроить, спасибо отдельное за это. У нас были неровные углы, много других нюансов в виде розеток не на месте, водопроводных труб, труб отопления, канализационной трубы, но всё сделали под все наши "косяки", несмотря ни на что. Материал и фурнитура качественные, рекомендую данную фирму однозначно. Наша мечта сбылась!!!) планируем заказывать встроенный шкаф, теперь только сюда)))
НМ
Надежда Мельчакова
Заказали шкафы, сделали быстро качественно 🔥🔥🔥🔥установили все за 1 день . Команда просто профи своего дела
ЗА
Зайнура Акрамова
Огромное спасибо Марине и её коллективу. Они профессионалы. Заказали кухню мы очень довольны. Советую обращайтесь❣️
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Анна Панова
Хотим сказать: "Огромное, спасибо!" компании за качественную работу. Отдельный респект руководителю Марине за создание дизайна кухни, за порядочность, компетентность и знание своего дела!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Татьяна Горобец-Седнева
Заказываю у ребят уже второй кухонный гарнитур, все просто супер! Хороший подход к клиентам, учитывают все пожелания, большая политра цветов для фасада. Монтаж гарнитура прошол очень качественно и аккуратно. Я в восторге от своей новой-большой кухни! Планируеем заказать шкаф купе, и конечно же будем заказывать у данной компании ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ксения Ксения
Пишу отзыв с задержкой.. Монтаж выполнили в конце июля. В квартире была маленькая комната кладовая. Хотелось сделать там гардеробную. Обращалась первоначально в другую фирму, где посчитали по стоимости почти в 2 раза больше! Эту компанию посоветовала коллега, которая осталась очень довольна работой. Порадовало несколько фактов: стоимость, качество, сроки! Хочу поблагодарить за возможность дистанционно составить эскиз. В нынешнее время сложно найти свободную минуту и приехать на производство. Составили эскиз дистанционно. Мастер оперативно приехал и сделал итоговые замеры. После дали время, чтобы проверить самой удобная ли высота полок, штанги для плечиков и т.д. Так же не смогла присутствовать лично на сборке гардеробной. Оставила ключи. Приехала и все уже красиво! Мастера ничего за собой не оставили, было чисто. Сделано качественно. Уже около 3 месяцев пользуюсь гардеробной и очень довольна!
Матвей Les
Заказали кухню. По итогу остались довольны. Все выполнили хорошо. Сотрудники грамотные. Знают дело. Им можно довериться. Проконсультировали. Помогли подобрать кухню и фурнитуру. Все смотрится красиво. Кухня вписалась в плане габаритов. Всём буду советовать МСмебель. В общем, огромное спасибо за профессионализм!
Серафима Егорова
Заказывали у Марины шкаф,туалетный столик и две прикроватные тумбы. До этого был печальный опыт,прождали несколько месяцев,а мастер пропал и не выполнил наш заказ. Обратились к Марине. Учла все наши пожелания,подсказала и улучшила нашу задумку. Сделали и установили очень быстро. Получилось еще лучше,чем ожидали. Выглядит очень красиво,качественно и дорого🤩
Денис Харитонов
Спасибо огромное! Кухня получилась великолепная! Марина оказывала помощь, давала советы, в итоге было принято много правильных решений. Отдельное спасибо за отделку вентиляционного короба. Монтажники очень постарались Рекомендую данную компанию.
Татьяна Бурменко
Заказывала в компании кухню, шкаф в прихожую и комод в спальню. Всё идеально: качество материала и работ, сборка мебели. Чуткое отношение к клиенту, кропотливая работа по подбору цвета, составление эскизов и многое другое 😊
Лариса Сапрыкина
Довольна осталась выбором данной компании.Грамотно, профессионально .
ЕЦ
Елена Цеун
Хочу выразить свою благодарность Марине и её коллективу . Они профессионалы.Заказывала кухню. Очень довольна. Советую , обращайтесь. Буду сама ещё обращаться. Процветания вам.
Мария Тагер
Кухня просто восторг, нам очень понравилось качество кухни. Боковые фасады, полки, ящики напилены идеально без сколов, что для нас было очень важно. В кухни установлены хорошего качества сушилки для посуды. Зазоры у кухни все ровные. На подписание договора, приехали с образцами, и мы на месте уже с нашим интерьером утвердили цвет фасадов, все нашими пожелания были услышаны. Установили кухню быстро, за 1 день, все было запаковано, занесли все очень аккуратно, в квартире ничего не повредили. В подарок нам установили подсветку)
Виолетта Грищук
Сделали подходящий проект✅Качественно и оперативно, рекомендую. Результатом довольна ☺️
Екатерина Богатова
Очень приятно иметь дело с профессионалами! при всем богатстве выбора сервиса по мебели эта команда очень выделяется по подходу, разнообразию коммуникаций/дизайна/материалов. Обратилась по совету коллеги и очень благодарна за этот ценнейший контакт. Индивидуальное спасибо Марине за «разбор» наших чертежей и терпение) пояснения и советы. И мужчинам монтажникам за аккуратную и качественную работу 💪 Команда 🔥🔥🔥
Кристина Гостевских
Обратились по совету соседей, все очень понравилось, шкаф был готов на неделю раньше указанного срока, тут же установили, он шикарен😍
SU
Sberid User
Заказывали кухню. Все наши пожелания выполнены. Кухня получилась качественная, все встало можно сказать с точностью до миллиметра. Отдельное спасибо, ребятам установщикам, сделали все быстро, качественно и чисто. Ну и респект Марине, менеджеру - конструктору. Будем и в дальнейшем заказывать корпусную мебель. Однозначно рекомендую этого производителя.
SU
Sberid User
Добрый вечер, Очень рекомендую 👍.Выражаю огромную благодарность за труд, и качество,и цена адекватная.Заказывали шкаф, конечно шикарный, изготовили раньше срока, отличная работа бригады, мастера своего дела👍, отдельное спасибо Марине помогла с дизайном,дала советы.Остались очень довольны.Спасибо🤗.
Алена Черенова
Благодарю от всей души за шикарную кухню! Вы большие молодцы!!! Все четко ! Качественное изготовление , установка, доставка!Все удобно открывается , современно и продумано .Марина вам большое спасибо за подход, пунктуальность и уважительное отношение. Рекомендую 100% 👍
ОД
Ольга Дударь
Выражаю огромную благодарность этой фирме, в частности, Марине, которая помогла мне в выборе моего чудесного шкафа! Изготовили все в срок, качественно и быстро установили! Это не первый мой заказ. Заказывали у них кухню, шкаф-купе и теперь в прихожую шкаф. Спасибо! Я в очередной раз довольна вашей работой! Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Поджилкова
Добрый вечер ! Заказывала кухню.Хочу выразить слова благодарности за труд и качество. Все изготовлено в сроки ,очень вежливые ,внимательные,учитывают все просьбы заказчика от фантазий до финансовой части . Остались довольны однозначно !! За шкафом только сюда 👌
Анна Демьянова
Заказывали шкаф. Сказать, что мы счастливы, ничего не сказать. Отличная работа команды. Превосходный шкаф теперь радует нашу семью. Общались и приглашали на замер ни одну компанию, но именно здесь я впервые увидела такой ответственный подход к работе, без желания лишнюю копеечку содрать. Спасибо вам огромное. За кухней однозначно к вам😉
Corsa California
Благодарю, отличная кухня, сделали быстро и качественно
Ekaterina:)
Рекомендую👍 делали нам мебель уже в 2 квартиры, 5 лет, и все, как новое! Цены самые адекватные, хоть и дорогая фурнитура была. Недавно и маме решили мебель обновить, оказывается МС_мебель полностью закупили новые станки, переехали в новый цех, это очень радует. Отдельная благодарность сборщику-монтажнику Сергею- сделал все, как для себя, Марине, которая приехала к маме домой с образцами материалов и подобрала идеальные варианы кухонного гарнитура и 2-ух встроенных шкафов🤗 Вы большие молодцы👍
Алёна Столярова
Знаете что мне понравилось ? Индивидуальный подход. Я никак не могла до конца представить кухню своей мечты. Мне помогли с дизайном, дали советы где удобнее установить мойку и практичнее сделать розетки. Объяснили разницу в качестве фурнитуры. Вообщем, все как я люблю! Ребята действительно мастера своего дела. Все в срок, качественно и по цене дешевле чем у конкурентов за такую же кухню! Я довольна, буду рекомендовать друзьям!!!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за выбор нашей компании, очень рады, что Вам понравился наш подход. Ждем Вас с…
Екатерина Дудина
19 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина день добрый, очень круто получать обратную связь спустя 5 лет. Благодарим Вас за оценку на…