Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
Svetlana Voloshanina
Сын с сентября ходит в эту школу на программирование. Все нравится, узнал много нового, преподаватели все понятно объясняют, в группе немного ребят, что очень комфортно. Если возникают вопросы, есть обратная связь от администраторов, всегда своевременно отвечают.
Алена Wise
Ходим уже третий год. Всегда очень вежливые, доброжелательные и готовые помочь операторы. Молодые талантливые преподаватели. Ребенок доволен и мы, родители соответственно тоже 🤗 Всем рекомендую☺️
Алексей Субботин
Ходим второй год. Ребенок в восторге, всей семье нравится. Очень рекомендую!
Александр Шишов
Сын ходит в Лигу роботов пол года и ему очень нравится. Посещает занятия с удовольствием. Спасибо большое преподавателям за занятия, ребенок очень доволен!
ОМ
Ольга Мещерякова
Отличная школа робототехники! Ребенок занимается с удовольствием, занятия увлекательные и познавательные! Внимательные и доброжелательные преподаватели! Очень рекомендую!
Занимаюсь здесь, очень нравится. Буду ходить ещё!
Евгений Коровко
Хочу поблагодарить преподавателей за хорошую работу! Ребёнок всегда рад и с большим удовольствием идёт на занятие!
Aliya Tryapichkina
Сын ходит в «Лигу роботов» уже второй год, и посещает занятия с огромным удовольствием! Ребенок, что прежде обращался за помощью к родителям про сборке конструкторов по типу Лего, уже давно разбирается с этим сам как по инструкции, так и без нее. Собирает из подобных деталей все, что в голову придет и воображение подкинет, и это результаты занятий в нашей любимой школе робототехники! Хочется отметить прекрасную команду «Лиги роботов»: если возникают какие-то вопросы, все быстро решается, обратная связь всегда есть, все понятно и доходчиво. Также хочется поблагодарить за труд замечательных молодых преподавателей, которые легко находят подход к детям, доступно объясняют материал и всегда поддержат в новых начинаниях! Сын с радостью бежит на занятия, приходит вдохновленный и с хорошим настроением, а родители всегда могут наблюдать фотографии с урока! Недавно состоялся первый открытый урок, и мы очень довольны результатами и прогрессом, что виден не только в рамках программы школы, но и в целом в развитии ребёнка. Спасибо, «Лига роботов»! Мы с вами❤️
ИР
Илона Резникова
Сын четвёртый год занимается робототехникой в Лиге роботов, очень нравится, не пропускает ни одной каникулярной школы. Сейчас на 5-ой ступени, конструируют на Лего mindstorms ev3, программы пишут уже в текстовом редакторе, Microsoft small basik, Clev3r. Замечаю, что в свои 10 лет сын разбирается в механике, физике, программировании лучше, чем я ;) Дочка второй год занимается программированием в Лиге роботов, полученный опыт очень помогает на уроках информатики в школе.
ОП
Ольга Пигулевская
Ходим в данную секцию 4 -й год.В субботу с утра с удовольствием встаёт и ни разу не сказал ребенок,что не хочу на занятия идти.Преподователи очень хорошие!Рекомендуем данную школу для развития ребёнка!
Marina Svetlovskaya
Посещаем школу Лига роботов в Покровке второй год. Сыну 11 лет. Оооочень доволен, все интересно, на занятия бежит с удовольствием!! Мне очень нравится сам организационный процесс: если возникают вопросы, всегда все очень быстро решается, есть обратная связь от администраторов и преподавателя, отчёты по проведенным занятиям с фото, видео👍👍. Очень рекомендую
Svetlana Kavko
Сыну понравились занятия робототехникой. Каждый раз собирают нового робота и программируют его. Всегда самая подробная информация от администратора. Возможность отработки занятия, если по каким-то причинам пропустили.
Светлана Кобыжакова
Спасибо организаторам за такой досуг для детей. 2 часа 15 минут рнбенок занят с пользой. Каждый раз новые знания и умения. Удобная локация позволяем сыну 7 лет ходить самостоятельно, что важно в субботний вечер. Есть скидка по навигатору.
Анатолий Сами
Отличное место, ребенок с радостью занимается. Ходим уже 2 года. Узнает много нового познавательного 🤗🤩🥲😍🤗
Александр Симушонок
Сын ходит с удовольствием, по возвращении домой с занятий всегда эмоционально рассказывает о том, что сделал на занятии. Ребенку нравится, а это главное.
ОР
Ольга Рыжикова
Сыну безумно нравиться, ходит с удовольствием. Очень много нового узнает на занятиях. Отличная обратная связь с родителями.
ГШ
Гюнай Шюкурова
Не давно пошли в Лигу роботов, дочке очень нравится, учителя хорошие, понятно объясняют.
ЛП
Лена П.
Отличная школа Робототехника помогла нашему сыну лучше понимать логику, развивает мелкую моторику, пространственное мышление и умение доводить начатое до конца. Особенно радует, что дети не просто собирают по инструкции, а учатся программировать и придумывать свои проекты. Спасибо большое нашему преподавателю за терпение и внимание нашим детям!
Николай Николаев
Ребенок ходит недавно, но ему очень нравится, с удовольствием рассказывает, делится впечатлениями, развитие в первую очередь
Сергей Григорьев
Мы искали секцию для ребёнка, который часами сидит в конструкторе Lego. Не сразу нашли лигу роботов, но очень рады, что всё-таки добрались именно сюда. Занятия выстраиваются в одну большую сюжетную линию, ребёнку интересно узнавать новое, а самое главное – в детском саду наш сын делает для других детей из конструктора игрушки, применяя знания, полученные в лиге роботов. Я был приятно удивлён. Спасибо команде.
ЛЕ
Любовь Ефимова
Отходили с 4летним сыном месяц на робототехнику - полнейший восторг! Ребёнок очень активный, дома в конструктор подолгу играть не хватало терпения, были опасения, что часовое занятие просто не высидит, но нет - и первое, и до сих пор каждую субботу с радостью БЕЖИТ, после занятия позитивных эмоций через край. Прекрасный преподаватель Екатерина с лёгкостью нашла к нему подход. Приходите заниматься в нашу группу, точно не пожалеете! ;)
28 октября 2025, официальный ответ
СА
Суровешкин Андрей
Я либо чего то не понимаю либо у меня крыша поехала я занимаюсь робототехникой и 1 она идёт 2 с половиной часа 2 с половиной часа! Во 2 в робототехнику добавлено программирование! ЗАЧЕМ!!!? 2 с половиной часа этого не стоит.
Виктория С.
Ходили в летнюю школу. Очень понравилось, ребенок с удовольствием ходил, было интересно и разнообразно. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Дети ходят с удовольствием в лагерь . Преподаватель Олег. Рекомендую .
Марина Коровко
Вкусно кормят в лагере классные сборки и программирование
Hope J
Занятия прекрасные, а учителя вообще супер😌👏
Анжелина Гаврилова
Детям очень нравятся занятия здесь. Ходят каждые выходные с радостью
СЛ
Семён Лесников
Всё понравилось. Прошёл 1 и 2 ступень на языке Unity. Может быть приду ещё
ЕЛ
Елена Луковникова
Отличные курсы, хорошие учителя, много филиалов. Проходят ежегодные соревнования. Интересные задания.
KY
Karpenko Yuliya
Отличная школа! Очень нравится
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Мне было очень интересно там были работы
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Отличное место с отличными сорвнованиями в которых я участвую
Артем
Красивые роботы.
Виталий Легчинин
Удобный график и увлекательные занятия, ребятам очень нравиться👍
webne
Ходим два года, нам очень нравиться, хотя ходит девочка, будем продолжать ходить, в прошлом голу ходили в детский лагерь, тоже все очень понравилось
Алена
Прекрасная школа робототехники! Очень хорошие преподаватели, отлично находят подход к детям. Рядом с домом, светлые и комфортные классы. Ребёнок ходит с удовольствием 3 года. Узнал много нового и интересного. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Ч
Отличная школа, ходим с удовольствием.
ИТ
Илья Туркин
Всё супер, ребёнок занимается с удовольствием, хорошие преподаватели.
Егор Пономарев
Эта школа — лучший выбор! Учителя профессиональны, занятия полезные и интересные. Я научился программировать, собирать роботов и реализовывать свои идеи. Атмосфера дружелюбная, много практики. За время обучения стал увереннее в своих навыках. Очень доволен курсом, рекомендую всем желающим развиваться в робототехнике!
Егор Арноси
Хорошая секция, всё нравится, особенно проектные занятия на которых можно посмотреть, чем занимались дети. Всё очень понравилось.
НН
Нина Новикова
Сын 6 лет , ходит уже год , очень нравится , интересные занятия , много новое узнает на каждом уроке . Мне нравятся педагоги , внимательные очень .
Саня Иванов
ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, МНОГО ФИЛИАЛОВ. РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Сергеевич
Ребёнок отзанимался первый год. Всё нравится, ребёнок в восторге. Готовится к соревнованиям, будем посещать дальше!
Анастасия Иванова
Если ребёнок интересуется конструктором, роботами, любит сложные задачи, то однозначно это то самое место куда стоит привести ребенка! Даже в выходные сын встаёт на занятие.
Я доволен этой школе, очень понравилось. Информация преподающаяся очень полезная
ИР
Илона Резникова
Дети ходят с удовольствием несколько лет на робототехнику и программирование в Лигу роботов. Занятия увлекательные, удобная система с пропусками, всегда можно записаться на отработку. Колл-центр отвечает быстро, все проблемы решаются оперативно. Записались в летнюю школу))) Поскольку уже были на весенней и зимней, очень понравилось, дочка научилась пользоваться искусственным интеллектом. Когда в школе на информатике проходили Питон, очень помогли полученные здесь навыки.
Артем Краус
Отличная секция для ребенка,ходим уже 2 года и будем ходить дальше.однозначно рекомендую Группа с ребятами отличная и преподаватель тоже
Николай К.
Прекрасное место, хорошие преподаватели. Рядом с домом.
Ками Мельникова
Классное место, ребенку нравится ходить
МИ
Марина Ильина
Очень нравятся занятия ребенку, всегда ходит с удовольствием. Группы не большие. Появляется опыт работы публичных выступлений, сборки конструктора и создания игр.