NailVneZakona
Студия
Александра Богдановская
Девочки, записывайтесь. За такие шикарные ногти водят в рестораны и дарят цветы🖤🌹 Катя, Вы божественна❤️
Девочки это просто бомба! Екатерина творит нереальные ногти🫶🏻 проходила 1,5 месяца, да к мастеру трудно попасть но ожидание того стоило! Сделала быстро за 1 час 15 минут! И это НАРАЩИВАНИЕ! Вы где такое видели?🤩 Короче мастер Екатерина топчик, а еще в студии есть котики ❤️
Частый гость
Дмитрий Каярин
Парикмахер отличный мастер ну просто супер профессионал знает свое дело все чисто и вежливо спасибо!!!
НБ
Надежда Б
Совсем недавно попала на ноготочки к Кате, но сразу же случился разрыв сердечка. Ногти, которые выдерживают ВСЁ, но еще и красивые, мне начали делать комплименты на маникюр. И почему путь «найти своего мастера» был настолько тернист.
Good Fox
Испортили ногти. Снятие не качественное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, при снятии материала мастер не может испортить ногти, так как останется тонкий слой ба…
Елена Шульгина
Мастер самостоятельно отменил запись за 1 час до встречи, так что другого уже не найти в столь короткий срок. Абсолютно безответственное отношение к клиентам
Марусь Хчоян
сделала стрижку и покраску (шатуш)у мастера Армине. Очень довольно результатом. Хожу уже 6 месяцев. Рекомендую ...
ЕГ
Елена Г
Быстро и качественно🤗 Спасибо Екатерине🥰
МФ
Мария Францева
Хожу уже несколько месяцев, и безумна рада) Мастер приветливая девушка) Маникюр на высшем уровне)
Ирина Неверова
Пришла впервые на маникюр и осталась довольна. Быстро и качественно
Милана )
Работа очень понравилась! Мастер знает что делает. Огромное спасибо!!!
Саргис Симонян
Хожу у парикмахера Армине . цена хорошая и удобно рядом дома
Наталья Милкина
Была недавно на стрижке, очень понравилось ❤️❤️❤️ Мастер Армине помогла определиться с выбором и не ошиблась😊
н с
Вчера стригла кончики. Спасибо мастеру Армине. Все ровно все красиво . Советую
Евгения Поэтова
Делала маникюр у Екатерины месяц назад. Все продержалось хорошо, запишусь на коррекцию) мастер работает быстро, рабочее место чистое и стерильное, что для меня очень важно. Материалы хорошие.Благодарю!
bruh bruhovich
Всё очень супер, я обожаю Екатерину за её творческий потенциал 🥰 Мастер делает очень качественные работы и твердо, уверенно знает свой подход к работе. Любые ваши пожелания - она всё сможет сделать вам идеально 💅🏼 Рекомендую, записывайтесь, девчули ❤️
Анна Анна
Прекрасный парикмахер Армине, пользуюсь её услугами постоянно. Покраска волос лучше любого топ мастера в дорогущем салоне, а у неё ещё и стоимость приемлемая.
Марина Григорьева
Прекрасный мастер! Красивый, качественный маникюр Вам обеспечен😇 Быстро по времени, непринужденная обстановка и приятная беседа😊 10/10, девочки, всем советую👌🏼
ИТ
Ирина Таушева
Отличный маникюр и очень душевный мастер Екатерина!Быстро, качественно и стерильно!
Анастасия Полякова
Супер! Очень аккуратно и быстро☺🥰
Алия Шубина
Я очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла 😍 ещё и рядом с домом! я довольна всем. Уже делала 2 раза, покрытие держится отлично, цена подарок за такое качество. Можно сделать любой дизайн, что тоже важно) Результат на лицо (на фото). Рекомендую ❤️🔥
Ксения М.
Отличный мастер! Делает маникюр быстро, безболезненно, покрытие очень тонкое, но надёжное. Даже спустя 3-4 недели ногти выглядят хорошо.
Александр Красков
Я очень рада работе мастера. Не пожалела что посетила данного мастера. Мастер Екатерина, очень вежлива и приятна в общении. Сделала качественно маникюр и угостила вкусным кофе 😊💕💕
Александра Штольц
Самые лучшие ногти, что я делала! Она точно знает, что вам нужно и в какое русло направить ваше желание)❤️ Эта превосходная лапка на безымянном объемная😏
Екатерина Усманова
Это просто космос, а не мастер маникюра!!! носка не сносимая просто!! дизайны и цвета это просто отвал всего!!! Мастер своего дела! и просто хороший человек!) спасибо вам Екатерина за ваш труд! вы делаете дам красивее и счастливее!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплый отзыв! Буду рада вас видеть снова ✨
Анастасия Безверхова
Ну просто бомба😍 Посмотрите, какую красоту делает🥰
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас на снова✨