Бутон и Ветка
Татьяна Овсянникова
Всё замечательно! Все цветы свежие! Долго стоят! Рекомендую
ЕД
Евгения Дитрих
Такую красивую композицию забрала у них вчера в подарок любимой мамуле 💓 Спасибо большое за упаковку и за теплое радушие
GG
Gleb Gleb
Спасибо девушке за подсказку и упаковку, цветы проехали 7 часов и после достаточно долго стояли дома.
Rafos Rafos
Благодарю вас за прекрасные цветы всех мам с праздником 🫶
Алёна Пономаренко
Цветы свежие и качественные. Предложили букет точно подходящий под пожелания и бюджет!
Джон Сноу
Красивый букет
Юлия Оситняжская
Цветы качественные, букеты шикарные и часто бывают скидки к праздникам))) Заказываю здесь уже не первый раз 😊
Наталья Курилко
Всегда свежие цветы,заказываю не первый раз и каждый раз довольна
ЯК
Яна Кудрявцева
Вовремя сделали, очень приятная девушка, очень красиво🥰
ам
антон менг
Давно помогают мне радовать мою женщину,рекомендую,любой бюджет,на любой вкус,доставка!!!
Никита Козлов
Хорошо помогают с подбором под запрос. Можно выбрать из готовых букетов или собрать свой. Место удобное для жителей Преображенского. Так что рекомендую.
Фарида Исмандиярова
Красивые готовые букеты, девочки отзывчивые и приятные
Полина Александровна
Шикарные цветы, очень долго стояли , приветливые флористы, предложили разные варианты под мой бюджет 🌸🩷🩷 В салоне очень красиво и атмосферно 🥹
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Левченко
Хорошие цветы по приятным ценам, флористы помогли с выбором, спасибо, обращусь ни раз😁
Анастасия Шайдурова
Букет был красивый, но простоял совсем не долго ( Звездочки вынуждена снять Кустовая Роза уже была испорчена Средство для цветов не положили , и это в самом лучшем районе Красноярска Недели не прошло с этого подарочного букета….. больше там не покупаем , хоть и близко к дому!( не рекомендую
Артем
Жена в восторге, интересные букеты, девчата помогли с выбором , спасибо 👌🏻
p
polina
Заходила сегодня в обед, попала на бесплатный мастер класс, предложили угоститься шампанским и конфетками, собрали отличный букет маме на юбилей с ее любимыми свежими хризантемами, девочки флористы просто душки
❤️🔥 Bbaby.kill
Прекрасный букетик и по доступной цене)) Быстро сделали,доброжелательный персонал поздоровался улыбнулся❤️❤️ обязательно зайду к вам ещё Покупала на день рождения подруге ей все понравилось)) 🥰🥰
Анастасия ☀️
Салон не соответствует заявленному ценовому сегменту. Заказывала заранее букет, начали собирать только при мне. У цветов вид не свежий, букет получился жухлый, мятый и совершенно не презентабельный, дарить такой букет не стала. Сама атмосфера салона приятная, но персонал не ресторопный. Моё впечатление на двоечку
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы заметили ваш отзыв, хотели бы разобраться в вопросе и найти варианты его ре…
Кристина Корсук
лучший цветочный магазин в котором я была, подобрали букет к моему бюджету, в салоне очень красиво и чисто, приятная атмосфера 🥰 большое спасибо доброжелательным флористам,рекомендую 👌🏻
Кристина Перова
Заказывала свадебный букет, всё на высшем уровне, приветливый персонал, всё в сроки, качественное исполнение, вот такой роскошный букет невесты мне собрали 😍
dnlnr oeie
Дошли руки написать отзыв на этот цветочный. Брал цветы супруге на годовщину. В целом - очень хороший магазин. Больше всего мне понравился интерьер: очень красивый ремонт и декор. Цветы тоже отличные. Долго стояли и радовали супругу:)
Ghost :)
Беру не первый раз,цветы всегда свежие,хороший ассортимент,приветливый и вежливый персонал😊 Рекомендую 👍👌
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь 🫶
ОР
Ольга Рухая
Отличный магазин, добрый персонал, очень чисто и красиво Большое спасибо флористу Кристине, собрала очень красивый букет)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу теплую обратную связь 🫶
M6
MdNk 63
Чудесное место, очень порадовали цены и выбор, спасибо!
Станислав Котляров
Второй раз заказываю доставку в этом салоне цветов, честно сам не особо разбираюсь во флористике, зато тут ребята профи, предлагают несколько вариантов под объявленный бюджет, нравится доставляют в специальной коробке с каким то материалом внутри с влагой, спокойно стоит и ждет когда заберут вечером домой! В общем женщина моя в восторге!
25 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
KK
Krsk Krsk
Брал цветок. Упаковано красиво. Цены на цветы приемлемые. В помещение красиво, чисто. Не чего лишнего.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ИГ
Иван Гигаури
Спасибо большое фллсту Кристине , собрала букет по вкусу !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Вуккерт
За самыми красивыми букетами обращаться сюда! Спасибо большое за Ваш профессионализм и любовь к работе! Именинница была в восторге ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌸 Очень приятно!
Кристина Корсук
очень красивая обстановка и атмосфера, букеты шикарные)
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Катя Матвеева
Отличный салон! девочки помогли с выбором и быстро собрали букетик, очень приветливый персонал,так же предложили подписаться на телеграмм канал чтобы получить скидку, очень приятно) спасибо ещё раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова🫶🏻❤️
Кира Мезенцева
Лучший цветочный из всех, где я была!! Очень красивый интерьер и ассортимент цветов. Также работают очень милые девушки флористы, которые и собрали мне этот чудесный букетик
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Надежда Калинушкина
Классные флористы, скидки по понедельникам 👍
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Мария У
Все супер что нужно найдете.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Николаева
Хороший ассортимент, приятные цены. Приветливый персонал! 😉 Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Кивачук
Спасиьо за хороший сервис!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Olga Morozova
Подготовили отличный и свежий букет, всегда клиентоориентированы, цветы красивые и свежие. Уже заказывала 3 букета и буду заказывать еще
Нариман Джафаров
самые прекрасные цветы, спасибо большое за трепетное отношение )))
Гость Из города
Большой выбор цветов и приятные , вежливые сотрудницы) Все красиво и быстро упакуют, а так же проконсультируют🙏
Алиса Монакова
Прекрасные цветы и добрые консультанты с вообушевляющей атмосферой
СЗ
Сергей Зеляков
Очень хороший,магазин!!Быстрая доставка,всегда свежие цветы.Продовцы Очень отзывчивые.Магазин с любовью,и благодарностью. Рад им!!
Анастасия Корешкова
Супер магазин !!! Все цветы как на подбор , стоят долго , всегда свежие
Anastasia Vozhzhova
Покупала здесь цветы для мамы , все розы простояли около месяца . Рекомендую этот магазин . Шарики тоже можно купить здесь
Евгений Третьяк
Сделали крутой букет, супруга осталась очень довольна) подарок упаковали быстро и оригинально) рекомендасьон)
Владимир Васинев
Отличный выбор, грамотные флористы. Всем советую этот магазин
Nastya Babina
недавно купила маленький букетик из сухоцветов, уже месяц меня радует, очень приятные и вежливые девушки работают, иногда проходят интересные акции. Чувствуется, что подходят к своему делу с душой, буду здесь по случаю букеты брать
Anastasia Yolgina
Очень красивые цветы, гелиевые шарики, милые консультанты, рекомендую однозначно, находится близко к дому. Все кто живет везле командора- рекомендую.
Вероника Капач
Отличный магазинчик, очень понравились цветочки, всем рекомендую❤️
ЮФ
Юлия Фарзалиева
Хороший клиентоориентированный сервис, ответили на множество вопросов и помогли с выбором! Рекомендую🌸❤️
с
самир
Спасибо большое за добрые дела