Нейрон
Ортопедический салон
Таблетки тут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
MV
Mariya Vasileva
После посещения салона на Комсомольском проспекте от души хотелось бы оставить положительный отзыв и поблагодарить консультанта Браун Юлию за ее профессионализм и ответственность, очень приятно было быть ее покупателем, она все расскажет, поможет подобрать и покупателя возникает чувство полного удовлетворения!
24 сентября 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Рита Костина
Большой выбор товара, хорошее обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Андрей
Насчет салона ничего не могу сказать, так как абсолютно в этом не разбираюсь. Но очень хотелось бы отметить работу специалиста Стрижкова Екатерина Александровна! Очень милая и приятная девушка. Вежливо помогла выбрать «наколенники» для бабушки. Помогла замерить, примерить и рассказала много полезной информации , как одевать, как ухаживать и все в этом духе ! Также рассказала про плюсы и минусы каждой модели, особенности. С Екатериной было очень приятно общаться и мы ушли из салона с наколенниками и довольные помощью и отношением специалиста. Администрация ! Похвалите девушку , очень хороший и приятный специалист. Благодаря ей , я обращусь в ваш салон еще не раз !
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Виктор Александрович
ортопедический салон 10/10 все понравилось дочь ходила посоветовала всем подружкам
10 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Михайлова
В 2гис указано, что работают до 20:00 в вс. На табличке у входа весит, что работают в вс до 18:00. Почините у себя данные. Зря время потратила.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ортопедический салон Нейрон по адресу Красноярский Рабочий 48 работает каждый день с 9.00 до 20.00.Без обеда и выходных.
Юлия Казакова
Приехала за ортопедическими стельками, нашла именно те что хотела. Ещё сделали мне бесплатную диагностику, рекомендую этот салон! хорошие цены и выбора много!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Валерия Мечникова
Самый лучший ортопедический салон который я знаю, сотрудники отличные и очень хорошо знают ассортимент. Порекомендовали мне классный бандаж, очень удобный и хороший.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Голованов
Прошел бесплатную диагностику стоп. Вежливый персонал объяснил все детали и помог с выбором стелек, учитывая особенности моих ног. Отличный сервис и забота о клиенте!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤