Объем и блеск
Студия
Татьяна —
Большое спасибо мастеру Алине! Сделали кератиновое выпрямление, волосы послушные, шелковистые, блестящие. Результатом довольна! Рекомендую!
PB
Polina Bedina
Делала буст ап у мастера Эмилии. Так как это была первая моя подобная процедура, я со всей ответственностью подошла к выбору мастера и не прогадала. Переживала по поводу результата, но оказалось зря. Мастер располагающая к себе, проконсультировала меня и по этапам процедуры, и по уходу)) вышла максимально довольная результатом, и, похоже, теперь я подсела на буст 😅 спасибо большое за то, что делаете нас красивыми и счастливыми, больше не нужно скупать тонну стайлинга и пытаться сделать объём на голове 🙈🥰
Алена
Достаточно чистое, светлое помещение с приятный декором. Была на холодном восстановление у мастера Алины. К сожалению мои волосы по приходу в салон выглядели лучше чем после оказанной услуги. Ушла я с максимально пушистыми мокрыми волосами. Так же процедура холодного восстановления это совсем не про холод. В процессе на голову одевают шапку и греют хуже чем в бани, очень очень жарко. До прихода в салон я уточнила противопоказания данной процедуры, мастер Алина упомянула лишь об редких аллергических реакциях на состав. Сам состав был неизвестно каким, на волосы нанесли один состав из бутылки неизвестного происхождения, которая была отвернута от меня. Так же после мастер «подмышкой» унесла эту бутылку в шкаф. Так же в одном, очень небольшом помещении, работает мастер, который делает какие-то химические процедуры. Запах от них просто ядовитый. У меня до сих пор першит в горле, дышать было невозможно. Об этом мастер Алина так же не предупредила. Очень жаль потраченного времени. Эффекта от процедуры нет, даже наоборот стало хуже чем было.
Мария Агафонова
Мастер Алина сделала свою работу на отлично! Результатом я довольна. Делали кератиновое выпрямление. Рекомендую.
fс
fтатьяна с
Сделала, хожу в шоке, как я без этого жила? Спасибо!
МН
Марина Новикова
Обожаю этот салон, мастера профи! Каждый раз ухожу с настроением и идеальными волосами
Елена Брылова(Агеева)
Мой отзыв короткий - рекомендую! 100%!
. .
Вообще не знала, что такое буст-ап, подруга затащила. Теперь не представляю, как жила без него! Укладка занимает 2 минуты
Венера Котова
Прихожу не в первый раз, руки легкие, как у феи! Мягко, бережно, без боли. Объем потрясающий! 10/10
АФ
Алина Фесенко
Обычно отзывы не пишу, но тут не смогла промолчать. Девочки, если устали от прилизанных волос – это спасение! Проверено на себе
Валерия Заканова
Ну что сказать? Это любовь! Волосы как после салона каждый день! Мастер волшебница, просто браво!
КЛ
Ксения Лустина
Спасибо мастеру за шикарный результат! Объём держится месяцами, волосы живые. Записалась на повтор, жду не дождусь!
ОС
Ольга Симакова
Делала буст-ап у Эмилии. Восторг! Волосы держат объем, не пушатся, ощущение легкости. Теперь без него не могу!
Марине Карапетян
Эмилия отличный мастер своего дела!) Единственный мастер, после которого я могу смело работать в сложных техниках окрашивания 😇, и не бояться что волосы покинут клиента 😊
ЮМ
Юлия Мамаева
Делаю буст у Эмилии уже более 4 лет каждые 3-5 месяцев, качество волос никак не страдает, объем прекрасно держится все время носки! Огромная благодарность за ваш труд и наши красивые объемные волосы 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлечка ♥️ Спасибо, что выбираете меня
МГ
Марина Гаврилова
Огромное спасибо мастеру по Буст-Апу Анастасии, очень легкие ручки и душа😀 Анастасия сделала просто волшебство, я в большом восторге! Всем советую👍
МИ
Маша Иванова
Много раз делала буст у Эмилии , и с радостью повторю снова как буду в Красноярске. Все деликатно отрастает и поддается коррекции, волосы на месте , а уж какой обьем великолепный 😇 с расческой и феном мне с моими гладкими волосами не добиться
Аня Корнеева
Делаю буст ап у Эмилии с 2016 года. Я уже не представляю свою жизнь без буст апа. У меня тяжёлые прямые густые волосы и без буста они сохраняют объем ровно 5 секунд, а с бустом все прекрасно и экономит время на укладку. Зимой снимаешь шапку, с твёрдой уверенностью, что причёска такая же объёмная какая была.
ВП
Виктория Поддубская
Знаю Эмилию, как мастера порядка пяти лет (может, даже больше). Делала буст ап именно у неё неоднократно - все мои волосы на месте, все проходило прекрасно. А также проходила обучение у Эмилии. Когда сама не могу принять своих девочек безоговорочно советую Эмилию в качестве мастера, потому что знаю, что она опытная и внимательная и выполнит запрос клиента, оставив после своей работы облако волос на головах девушек. Процветания Вашей студии, такого места не хватало нашему городу 🤗
Евгения
Здравствуйте, была недавно в этом салоне. Красиво, обслуживание хорошее. Делала кератиновое выпрямление, сделали ужасно, эффекта нет не какого, просидела 2.5 часа. Ещё и деньги заплатила, за 0 результат. В данный момент, волосы стали очень сильно электризоваться. Не советую данный салон. Прощайте.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, время и дату вашего визита и имя мастера
ЮЮ
Юлия Юльчик
Прошёл месяц после процедуры. Делала первый раз, ещё и волосы были окрашены хной, так что переживала, всё ли получится. Результат превзошёл все ожидания!!! После процедуры уже покрасилась, эффект остался. Хочу сказать, что я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Девочки, кто до сих пор сомневается - рекомендую! Даже не знаю, как я жила до этого😊!!! Эмилия, огромное спасибо за качественную работу! Конечно же я приду ещё🥰🥰🥰🥰🥰
Марина Зайцева
Эмилия лучшая в своём деле. Если boost, то только к ней. Спасибо, за работу, я красотка🤗
ЮП
Юлия Путинцева
Наталья, спасибо за "быстро" проведённое время за разговором, во время Бустапа. За простоту т глубину души. За тактичное и профессиональное отношение к клиентам. За умеренно горячий чай. Ну и конечно же, за объемчик. Теперь по утрам не будет проблем с укладкой) надеюсь проходить с ним долго. Спасибо🙏💕
Спасибо за теплые слова ❤️ До встречи 🌸
Екатерина Токмянина
Делаю boost up около 5 лет, лично мне идеально подходит, дарит мне счастье, невероятный объем, лишние 30 минут сна по утрам, помогает здорово экономить на шампуне и бальзаме) Эмилия замечательный мастер, бережно относится к волосам и качественно делает свою работу. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ждем вас на повтор 🫶
Евгения Стародубова
Всем кто желает отличную прическу, укладку каждый день - просто высушив волосы, то Вам сюда. К Эмилии. Делаю boost up не первый год. Волосы в порядке. Эмилия МАСТЕР своего дела.
Ждем вас на повтор🫶
НП
Наталья Понамарева
Отличный мастер! Знает свое дело,подберет правильный уход для волос. Ни разу не пожалела,что попала в руки Натальи! Обязательно приду еще,спасибо большое!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду на повтор
Александра Ворошнина
Делала кератин у многих мастеров, но эффекта «вау» не было, смывался после первой помывки. Сделала у Натальи и все отлично🔥 не могла нарадоваться, но тут Наталья закончила курс брейдов, а я люблю все эти штуки и поехала заплела брейды в хвост. Теперь хожу довольная как слон. Наталья, спасибо Вам за ваш труд, успеха и процветания вашему делу 🙂
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду на повтор