Мвк
Автотехцентр
Вакансии
Сам Такой
Отличный сервис. Порядочные люди. Не обманывают. Машина тойота не пережила резконтинентальные морозы — отказала коробка. Виталий помог с эвакуатором, который доставил машину в сервис, нашел хорошую коробку, ремонт провели быстро и качественно. В машине остались недочеты, поеду исправлять после морозов только к ним! Спасибо за ваш труд. Сервис рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое .
Екатерина Петрова
Отличный сервис! Супер КОМАНДА! Делают все на 100% КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО! Решают любые проблемы с автомобилем! Рекомендую именно эту команду ВСЕМ автоводителям! Быстро поменяли колодки!
24 января 2026, официальный ответ
Отличный сервис
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо.
Александр Урюпин
Самый лучший сервис в городе цены приемлимые мастера от бога . Очень рад знакомству с командой МВК 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое работаем на качество и безопасность вашего автомобиля.
selff destruct
Отличный техцентр! Редкий случай, когда владелец сам является практикующим мастером. Лично провел диагностику, всё показал на подъемнике и объяснил без лишних разводов. Видно, что человек горит своим делом и дорожит репутацией. Рекомендую! Качественный сервис за адекватные деньги. Делают быстро, прозрачно, без скрытых переплат. Порадовало отношение к клиенту и аккуратность мастеров. Ставлю 5 звезд!!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо мы стараемся что бы клиент был доволен нашей работой и своим авто.
ева мендовская
Недавно произошла проблема с машиной,. Скажу честно, не знала в какое место именно обратиться за исправлением данной поломки, а тут мне попался данный автосервис, почитав отзывы, данный сервис мне понравился. Уже на следующий день пригнала к ним машину, вежливый персонал в течении короткого времени сделал диагностику и примерный расчет. Цена приятно удивила, теперь буду ездить только туда!
Спасибо большое за отзыв
Н
Наталья
Добрый день ребята спасибо большое вы мне очень-очень помогли . всё показали рассказали цены одыкватные . Советую всем 👍
СФ
Сергей Фокин
Отличный сервис. Обратился к ним после автоуюта.(Сервис рядом) Была проблема с коробкой роботом. Так вот в этом автоуюта сделали все кроме коробки. Клали зачем то кардан, развал схождение, тормозуху где-то нашли за 1800 литр. Короче насчитали 87 тысяч а машина как не ехала так и не едет. Давайте говорят ещё 140000 продолжим пытаться сделать. Приехал забирать, машину а под ней лужа масла. Ужас. В итоге, забрал с боем машину, отдал мастерам в этот сервис. И машина за два дня была сделана. Цены за работу в разы меньше чем в автоуюте. А самое главное подход к людям. Машину приехали принять на ремонт в нерабочее время, после ремонта сами позвонили через два дня поинтересовались как машина, есть ли проблемы, вопросы. Рекомендую. Цены, качество, подход все на высоте.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое мы рады были помочь вам.
Антон
Обратился с проблемой не работают свечи накала и дымит на холодную, проблема со сцеплением... Заменили сцепу, сделали ремонт форсунок и заменили свечи накала ( с их слов одна обломилась и пришлось снимать голову, высверливали свечу), когда забрал авто то поехал на заказ в соседний город, при возвращении после кубековской горы выдавливает прокладку под головой и все масло, итог задрало все что только можно... При разговоре с директором выясняется, что протягивали голову 130 н.м. когда положено 200. После этого разговора мне только предложили скидку на ремонт ДВС, а в итоге пришлось брать контракт т.к. восстанавливать уже нечего... Прежде чем обращаться к этим рспециалистам, подумайте 100 раз, документы о ремонте мне также никто не дал
ИИ
Инесса Инесса
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо обращайтесь.
Отличный автосервис, мастера на уровне, вежливые и заинтересованые. Все расскажут детально и покажут. Сделали все быстро и качественно. Рекомендаю! Mazda axela.
5 декабря 2025, официальный ответ
юрка п
Отдал машину в ремонт в данный сервис, показалось приличные люди, но по факту за свои ошибки отвечать не готовы, хотя чему я удивляюсь, сейчас здравых порядочных людей все меньше. Суть дела такова: пригнал сделать работы по двигателю и заменить стойку привода багажника. С двигателем все более менее ровно, а вот со стойкой конечно беда. Стойка, которую я привез на замену, к сожалению, не подошла и поэтому вернули назад старую. Забрав машину с сервиса я доехал до дома и решил заново проверить как открывается багажник, раздался хруст, скрежет и щелчок, о чем я сразу сообщил в автосервис. Поскольку я не являюсь техническим специалистом, я подумал что дело в самом механизме, а оказалось, что стойка была плохо закреплена и просто вылетела из места крепления, и пока я ждал новую, она терла и въедалась в металл примерно 2-3 недели. Когда пришла новая стойка и я приехал в другой сервис менять ее, то мне указали на данное повреждение, о чем я опять же сообщил в мвк. Мне предложили подъехать, попытались сперва отнекиваться, но поскольку очевидно было, что вина данного автосервиса, то руководитель сообщил что готов сделать у знакомых маляров. По идее, это мое право как и где делать мой автомобиль, но я пошел навстречу и согласился. Мне сказали что наберут через пару дней,но так звонка и не последовало, набрал сам, после чего мне сказали, что еще пару дней надо подождать…так прошло 3 недели. Я все понимаю, человеческий фактор, либо кривые руки, но за свои ошибки надо отвечать. И мне, как человеку с совестью, конечно дико такое отношение, поскольку, если что то происходит по моей вине, я всегда максимально быстро решу вопрос, ведь я живу по принципу: относись к людям так, как хотел, чтоб относились к тебе, все просто. Вобщем учитывайте мой опыт работы с данным сервисом, требуйте чек, потому что в случае чего решать придется через роспотребнадзор и суд.
11 августа 2025, официальный ответ
День добрый. Отвечаю на выше изложение слова . Если вы увидели или услышали что с подъёмом задней дв…
ГБ
Галина Бояринова
В сервис обращаюсь в 3 раз ,ребята всегда идут на встречу на хороших условиях для клиентов, работу исполняют без задержек , даже в экстремальных случаев находят решение, очень благодарна им, рекомендую этот сервис.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам . Мы всегда рады помочь. 24-7 всегда на связи.
ЕВ
Екатерина Валевская
Это лучший автосервис во всех смыслах этого слова!!! Сервис на высоте. Ребята всегда идут на встречу, оперативно включаются в работу. Помогают с подбором запчастей, всегда на связи... Никуда ехать и что-то искать не требуется (тем более когда особо не понимаешь что😅) Для девушек идеальный вариант😉 Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно спасибо большое. Мы просто делаем всё для того чтоб наши клиенты были довольны.
К.
Кристина .
Долго искала, выбирала сервис. Посоветовали это место, ни разу не пожалела. Сделали капиталку двигателя, ребята знают свое дело, и руки золотые. Работу свою делают качественно и на совесть. При этом все объяснили, показали, рассказали. В планах большой ремонт, разумеется у этих ребят) Любите свою машину-вам сюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо что обратились в наш Автотехцентр.
М.80
Доброго утра по рекомендации заехал в МВК автотехцентор. Были не поладки но ребята всё показали и всё исправили на отлично всё быстро и качественно. Теперь я рекомендую этот техцентор .Ребята спасибо вам за вашу работу.
6 августа 2025, официальный ответ
Нам было приятно что наша компания и опыт наших парней помогли вам . И устронили все неполадки с ваш…
NM
Natalia Medvedeva
Спасибо за работу сделали в срок .Всё запчасти заказали на месте не куда не надо было ехать .Ребята вежливые все объяснили показали. Советую всем МВК автотехцентр .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам . Мы делаем свою работу.
Отличный автосервис . Ребята с руками и с головой . Помогли быстро решить проблему . Спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо були рады вам помочь.
2М
2 М
Добрый день спасибо ребята свою работу выполняли на 100%.Быстро и качественно даже за запчастями не надо не куда ехать всё наместе заказали .
26 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас .
м
м
Всем доброго времени суток. Мы переехали по адресу ул Маерчика 109н. Первый заезд.
Денис Соболевский
Теперь это семейный автосервис!!! Обширный спектр услуг. Баланс цена/работа. Адекватные сотрудники, помощь с поиском запчастей, онлайн диалог по текущим вопросам.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо работаем для вас
Тот Самый
20 минут и все готово! Виталий ,большое спасибо Вам!! Теперь по любой проблеме к Вам)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо .обращайтесь всегда поможем .
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Качественно, не дорого!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое .
Николай Бондаренко
Хороший сервис, рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо обращайтесь всегда рады помочь.
Дмитрий Белов
Отличный сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены 👍, качественно выполняют свою работу 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо .Были рады вам помочь.
Андрей Шатунов
Отличный сервис, всё грамотно, не грубят по ценнику, всё расскажут , объяснят, помогут . рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Кожевникова
Все отлично, заезжала на замену подшипника, сделали все оперативно, есть зона ожидания. Цены более чем адекватные как на запчасти так и на ремонтные работы
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
З
Зинаида
Знакомые посоветовали этот сервис, очень довольна своим выбором. Закупили зачасти, записали на удобное время, сделали все быстро и качественно, и очень порадовала цена, теперь ремонтировать машину буду только у этих ребят!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо . Обращайтесь всегда поможем .
Аня Коханова
Очень хороший автосервис . Обращалась неоднократно . Поменяли стойки передние и тормозные колодки .
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо были рады помочь.
Наталья Наталья
Обратилась нашли причину, сделали все быстро, грамотные парни, советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь. Обращайтесь.
АУ
Анна Устинович
Классный сервис.Сделали все качественно и быстро.Обращаюсь не первый раз.Советую всем этот автосервис.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь рады были помочь.
NT
Natali Tylkova
Автосервис 5+,обращаюсь не первый раз всё оперативно, вежливо 😊и по адекватным ценам 👍🏻Ребята отличные 💯Так Держать 💯👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь будем рады вам помочь.
вк
владимир калинин
Хороший и отзывчивый персонал.. Исправили ошибки другого мастера. Очень доволен. Спасибо за грамотную работу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам что обратились. Рады были помочь.
НМ
Н М
Вежливый персонал .Цены адекватные. Всё объяснили расказали . Сразу автозапчасти заказывали 👍по срокам доставки запчастей и ремонта авто все на высшем уровне !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно.