В облаках
Студия массажа и СПА
До 31.12 -15% на новогодние подарочные сертификаты. Промокод «Декабрь»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Зарина Саверова
Очень хороший салон, массаж всегда на высшем уровне 👍
Вероника Гончарова
Покупала сертификат на подарок, все объяснили, большое спасибо! Все остались довольны, Роман и Игорь мастера своего дела 🤩, обязательно придем еще 🥰
Наташа Салахутдинова
Чудеснейшее место, спокойствие, уют, приятный аромат дерева и наивкуснейший чай с абрикосовым вареньем 😋! Мастер Наталья творит чудеса с телом, невероятнейшее расслабление, язык на плечо🙈, до дома идешь с ватными ногами, кайф! Час массажа - оказывается это не много🤣, хочется лежать там бесконечно! Спасибо 🙏 за офигенные ощущения расслабления 🥰
Амалия Т
спасибо большое Наталье и Алине за потрясающий парный массаж🤍 все пожелания были учтены)
Всё понравилось массажисты Игорь и Мария с работы справились на ура❤️❤️
Евгений Громов
Отличный салон, посещали парный сеанс, мастера Андрей и Игорь профессионалы 👍
Ая
Замечательное местечко, посетили без предварительной записи, сотрудники очень вежливые и предусмотрительные 😍 сам массажист Андрей волшебник 💜 изначально смутились что мужчина, а потом до такой степени было комфортно, самые нежные сильные руки🥰😍 все мышцы размял, послевкусие прекрасное просто🥰
Евгений Максимчук
Наталья большая молодец, всё было шикарно, спасибо за отличный массаж и банки😉
Виктория Романовская
Сходили с подругой на программу для двоих: фитобочка и массаж 60 минут. Мы в восторге, мастера Роман и Елена отличные специалисты. После бочки и массажа тело будто перезагрузилось)
СГ
Софья Горбунова
Были с подругой на парном массаже. Очень уютная парная фитобочка, красивая релаксирующая атмосфера, вкусный чай с вареньем… Массаж очень понравился, работают профессионалы. Прекрасно тело себя чувствует на следующий день! Спросили про пожелания, про зоны, которым нужно уделить отдельное внимание. Со мной работал Евгений, он просто умница. Какие у него нежные и сильные руки! Приятно, так же, что мастеров совсем не было слышно, все же в этом деле не повредит немногословие. Мне даже показалось, что я уснула ненадолго… Отличное место
Инна Гурова-Младшая
Хожу к моему любимому мастеру Светлане Т. Профессионал своего дела! Без преувеличения у нее золотые руки❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВЭ
Виталий Эпов
Я остался под большим впечатлением.мастер Наталья это специалист с большой буквы.Я бы назвал этот массаж с материнской заботой
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
CL
Chihacheva Lubov
Была на общем массаже у мастера Евгения. Осталась в полном восторге, массаж 100/10! Очень внимателен к своему клиенту, прислушивается к пожеланиям и в конце сеанса дал рекомендации:) много к кому ходила на массаж, но именно к Евгению хочется вернуться снова. Сама студия очень уютная, чистая, предлагают вкусный чай с вареньем🥹 обязательно вернусь к вам еще!
Chihacheva, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Анна Гагарина
Были с подругой на парном спа, было все просто волшебно! Огромная благодарность Светлане и Марии, массаж на высшем уровне, не жалели нас как мы и просили! Обязательно придем ещё раз!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Елизавета Садонцева
Уже не первый раз посещаю это место, всегда ухожу довольная и отдохнувшая. Спасибо вам большое, особенно мастерам Наталье и Елене за их труд, сразу видно люди находятся на своем месте. Обязательно вернусь еще!🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Ам
Андрей марданов
Очень классно с самого начала и до самого конца ,спасибо большое.У нас были два мастера:Мария и Елена.Очень понравилось.Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Мария просто потрясающе поработала над моей спиной. Под конец я настолько расслабилась, что почти уснула. Спасибо большое, буду возвращаться ещё не один раз рекомендовать подругам.
Городская, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Лейла Г
Хочу выразить огромную благодарность за отличный вечер. Прекрасный массаж, чуткий и внимательный мастер Елена, а атмосфера уюта и спокойствия просто непередаваема. Я ушла от вас совершенно обновленной, отдохнувшей душой и телом. Обязательно вернусь и всем буду рекомендовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Калашникова
На улице -30, а внутри тепло и уютно, чай с вареньем и расслабляющий массаж. Благодарю Машеньку Д за волшебные ручки, получила огромное удовольствие от выбранной программы и специалиста. Девушка сразу к себе расположила, была внимательна, знает технику массажа. В салоне очень чисто, красиво и уютно, обязательно ещё вернусь, спасибо
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮБ
Юлия Бондарева
29.11 посетили СПА салон "В облаках". Получили огромное удовольствие и отличный заряд энергии! Внутри приятная атмосфера, тепло и уют. Отдельное СПАСИБО хочется выразить массажистам Наталье и Роману за их волшебные руки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, рады были вам помочь 😁
Ксюша Иванченко
очень понравилось!!! ходили к мастеру Марие. у нее золотые руки. прийдем еще обязательно.💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Алина Александровна
Очень тихое и уютное место!!мне все понравилось,чай с вареньем вкуснотища 😊,спасибо мастеру Елене ,она была очень вежлива и гостеприимна 🫶🏻 Обязательно приду еще!!!
Спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ОЕ
Олеся Ерохина
На днях была в первый раз в данной студии! Все понравилось! 1) заходишь и сразу приятная атмосфера и аромат масел 2) мастер Наталья очень аккуратно проработала ногу, которая болит после укола медсестры 3) понравилось, что были техника и релакса, и оздоровления, и антитела на ножках Рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Ульяна Щелканова
Очень положительные эмоции остались от салона и замечательных людях,что там работают,атмосфера располагает к тому,чтобы расслабиться,ходила на медовый массаж у мастера Марии,интересный опыт и очень чуткая девушка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Прекрасная
Были вчера с мужем на парном массаже у Евгения и Натальи , все понравилось 🥰 еще и в фитобочке вдвоем посидели 😌 хочу отметить Наталью - у нее руки такие проникновенные и при этом нежные , но промяли как мужские руки. С удовольствием придем к вам снова , чай с абрикосовым вареньем вкуснотища 🤤
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
П2
Пользователь 26
Была на программе « Золотое спокойствие», у мастера Натальи, по подарочному сертификату. Всё очень понравилось, особенно часть с массажем. У Натальи золотые руки, учла все пожелания и промяла как следует, а не просто погладила. У меня такое первый раз, чтобы понравилось прям всё. Буду ходить теперь на массаж чаще и только к вам
Пользователь! Спасибо за доверие!!! Ждём снова 💛
ДН
Денис Никольский
С командой данной студии знаком давно, но руки все не доходили написать отзыв. Крайний раз был 16.11.25 в «Облаках» на программе «Сибирское СПА» у мастера Елены. Все понравилось, начиная от месторасположения и интерьера, заканчивая компетенцией специалиста. Подобрали оптимальную программу, качественно проработали «проблемные» участки тела. Благодарю Елену и всю команду студии за комплексный продукт, который вы делаете! Мои рекомендации 5/5 ⭐️
Здравствуйте, Денис, спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ксения М
Отличное место, помогает расслабиться и отдохнуть. Очень уютная место. Мастера Наталья и Евгений просто превосходно делают массаж.
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Валерия Ермакова
Ходили на общий массаж к мастерам Марии и Елене, остались очень довольны. Хорошо промяли наши косточки. Уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера 💫Большое спасибо, обязательно придет еще☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Н. С.
Сегодня с мужем были в СПА салоне "в облаках". Остались очень довольны!!! Атмосфера,приятная музыка и сам приём оставил приятное впечатление!Светлана и Елена мастера своего дела, от всего сердца большое им спасибо!!! Обязательно ещё раз сюда приедем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Елена Go
Очень рекомендую массажиста-Евгения С.Хочу еще раз поблагодарить за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
ИЧ
Иван Ч.
Приятная студия, мастер Евгений С обладает действительно отличной техникой, одновременно и мягкой и проминающей, проработка спины прекрасная 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Роман Чекряков
Посещаем студию уже не первый раз, вновь и вновь хочется похвалить работу руководителя и в целом персонала. Побывали на SPA-программе для двоих "В облаках", всё очень понравилось. Специалисты Евгений С. и Наталья Я. с теплом и уютом встретили, с особым подходом подошли к нам, верно и точно определили, как именно нам массаж делать, не смотря на позднее время записи, в общем, профессионалы своего дела. Сама программа напоминает некое свидание. Спасибо большое за всё, обязательно вернёмся!
Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
пн
прокудина наталья
Сегодня была в студии массажа - вау такая спокойная, уютная атмосфера, а ароматыыы!! Отдельное спасибо Марии О. за её нежные в то же время сильные ручки, тело просто благодарно❤️ Вернусь обязательно с мужем
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
МЧ
Мария Чермашенцева
Случайно попали на парный массаж к специалистам из данной студии по случаю приезда в отель «Пилларс». По итогу остались очень довольны! Отмечу, что специалисты - Роман и Мария О. очень качественно выполнили массаж, было супер приятно. Общаться с ними было очень комфортно, учитывались пожелания при массаже, травмы и прочее! Также спасибо ребятам, что посоветовали места, которые можно посетить в Красноярске, так как мы в городе первый раз😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана топ специалист 100%, во время массажа все уточняет, спрашивает про самочувствие . Массаж - в меру променательный все как нужно🤝 Однозначно рекомендую, 10 из 10
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ИА
Ирина Антипина
Потрясающий массаж нам сделали Евгений и Наталья! Все очень понравилось ! Если бы вы были в нашем городе , я обязательно бы записалась на целый курс массажа к Евгению . Если будем в Красноярске проездом еще обязательно придем !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Наталья Скокова
Впервые была в салоне по подарочному сертификату.Очень уютно.Приятная атмосфера,фитобочка,травяной чай и заботливый персонал! Огромное спасибо мастеру Наталье за ее профессионализм и золотые руки!!массаж-супер!!я в восторге!рекомендую!🔥🔥💯👍🙏
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Кира Белая
Немного предыстории ✨ Вообще я не помню, когда я последний раз ходила на массаж платно, так как я блогер и постоянно посещаю разные салоны на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Здесь же ситуация следующая: мне приспичило в определенный вечер сделать массаж, не за баснословные деньги, еще и не далеко от дома 🏠 Давно слышала про этот салон хорошие отзывы, но пока не проверила, не поверила бы, в наше время покупных отзывов это факт. Нооооо…. Я скажу честно, меня оооочень сложно удивить, я избалована хорошим сервисом, высококвалифицированными специалистами, салонами с приятной атмосферой, но только здесь я смогла расслабиться и почувствовать искреннее теплое отношение, за это отдельное спасибо 🫶🏼 Выше всяких похвал, желаю только процветания и успехов 🫱🏻🫲🏼 P.S. Наталья, Вы просто чудо 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно!
НВ
Наталья Висленёва
Подруге на день рождения подарила поход на нас двоих в Спа, в студию "Облаках". Попали в профессиональные руки Евгения и Романа, очень понравился тёплый и внимательный приём и профессиональный массаж.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Марина Когадеева
Клёвая СПА студия нам очень понравилась
Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Марина Боева
Классная студия массажа😊 Спасибо большое мастеру Марии Д. за отличный отдых🫶 Была лично у неё, также была подруга, которая осталась от неё восторге. Уже и мужа к ней записала☺️ Рекомендую 🌸
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Hugo Olivera
Ходили на парный сеанс с Евгению и Марие. Очень понравилось. Приятная атмосфера, фитобочка, травяной чай, и классный массаж. Рекомендуем
Здравствуйте, Hugo, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Kapusta Tomsk
Хочется выразить благодарность Онлайн-Администратору, Веронике, за помощь в оформлении 2х сертификатов🙏 начиная с первых минут общения, чувствовалась заинтересованность и желание помочь с выбором программы. Получила подробные разъяснения и ответы на все возникающие у меня вопросы. У меня не возникло ни капли сомнения в выборе, хотя пока не написала выбирала между 2мя центрами. Сервис и клиентоориентированность чувствуется с приветствия, у меня осталось ощущение, что дорог каждый клиент! Хотела приобрести сертификат, а ушла с 2мя😅и чувствую это только начало, ведь родных людей которых хочется осчастливить много! Прошу руководство поощрить прекрасную Веронику за помощь! До скорых встреч!
Добрый вечер, Kapusta! Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Ivan T
Прекрасный салон. Был впервые по подарочному сертификату. Очень уютно. Атмосфера располагает к релаксу. Всем необходимым тебя обеспечат, полный сервис. Программой "медовый спа" - очень доволен. Сделал настоящий праздник для тела и души. Прошёл фитобочку, чай, мёд и камешки, и волшебные ручки мастера Светланы Т. Тело сказало спасибо. Состояние на следующий день лёгкости, бодрости. Спасибо за такое отношение к делу!
Ivan! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Валерия Конопелько
Замечательное место. Ходила по подарочному сертификату на Медовое спа к том мастеру Светлане. Все было просто волшебно. Атмосфера, условия, отношение. Вежливый, внимательный и чуткий мастер. Все рассказала, постоянно интересовалась ощущениями. Почти два часа полного расслабления в умелых руках. Сама программа тоже отличная. Всего в меру, всего достаточно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Татьяна Шатилова
Посетила салон по подарочному сертификату. Была у массажиста Марии О.(извините,фамилию не знаю).Очень расслабляющая,приятная атмосфера. Перед массажем спросили все пожелания, заболевания, травмы. Мастер очень внимательная. Спасибо, тело было в восторге😃
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Даниил Евгеньев
Посещали В ОБЛАКАХ программу для двоих, все прошло супер, и в сауне погрели, и поскрабили, и чаем вкусным напоили, а помяли дак вообще вышка 🔝 спасибо Мастерам Марии и Марии😄 еще и цена Вкусная👍🏾 рекомендация🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам все…
Софья Н
Сегодня были с подругой на спа программе, все очень понравилось. Мне достался мастер Роман, очень понравился, массаж выше всяких похвал. Атмосфера уюта встречает с самого входа, что было очень важно для нас. Спасибо огромное за работу, обязательно придем еще)
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Наталья Першина
Очень понравилась мастер Наталья! Забота, качественный массаж-супер! Спасибо🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸