Русский Разгуляйка
4.3
4.3
И
Илюша
Магазин вообще хороший , добрые покупатели , всегда помогают с выбором , так и охота заходит в этой магазин каждый день
Ксения Махннва
В общем и целом норм. Частично все необходимое для жизни можно найти. Приемлемые цены. Хороший персонал. Вполне устраивает (элементарно есть молочка, иногда яйца, кое что из круп, макарошки, гигиена тела и т.п.). В общем и целом после работы заскочить и по мелочи что-нибудь купить самое оно.
НВ
Наталья Вишневская
+++
Анна Серебренникова
Зашла за кормом для котов. Паучи стоят в перемешку: для котов и собак вместе, перепутать можно запросто, особенно для людей со слабым зрением. Вот я и ошиблась. Возврата почему-то нет. Больше к ним ни ногой!
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву мы проверили полку с кормами для животных - они стоят раздельно - снач…
РЛ
Роман Л.
Обслуживание Цены
СЗ
Светлана З.
Девочки продавцы были очень добры, помогли найти нужный товар
АЕ
Анастасия Е.
Вежливый персонал, приемлемые цены на некторые катергории товаров
Виталя Моранте
1907 отзывов
Чтоб отзыв прошёл брал баночку колы!! И фотографировать смысла нет!!! Обычный себе магазин для людей всего дешёвого людьми с деньгами сразу попробуйте зайти в соседний магазин!!! 3 с плюсом
СВ
Сергей В.
Очень хорошие цены в данном магазине!!
О
Олеся
Оплата Сбер
О
Оксана
Здравствуйте,магазин не плохой,но проблема с персоналом , когда зашла за покупкой девушка считала мелочь,попросив меня рассчитаться картой,мой ответ был без проблем,но товар стоил 317,а пробили 329,после того как я возмутилась 12 руб вернули, девушка спросила может вы 2 бутылки взяли?на это я ответила посмотрите в сумку одну,потом от обиды я сказала что не в том возрасте что бы воровать водку, досадно но факт
Tunex Info
Отличный магазинчик особено учитывая отсутсвие рядом продуктовых, хороший ассортимент и приятные цены, особенно хочется отметить продавца Ольга, компетентная и приятная в общении.
Наталья Быкова
К сожалению не знаю, как зовут светленькую женщину, она перевелась в другой филиал, очень жаль. С ней магазин был лучше
ТС
Татьяна Смирнова
Продавец Ольга была очень доброжелательна и помогла мне с выбором хорошего вина в подарок,спасибо ей большое!
ГС
Галина Сирченко
Сегодня первый раз зашла в данный магазин так как живу рядом , была приятно удивлена .Чистенько ,продавцы всегда помогут с выбором .
Полина Соловьёва
Продавец был очень доброжелателен и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
ЛВ
Леонид Воронков
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливый персонал.
ТФ
Татьяна Фокина
Очень хорошие ребята, могут помочь)
Семён Спасов
Примерно 22:00 посещали магазин Мало того что сотрудники все сотрудники сидят в телефонах и не работают работу Кроме того грубят и задают глупые вопросы Прошу обратить внимания и раздать им лещей этим дуралеем Писькососы
Жура Жура
Пришел сегодня в магазин этот, там дама сидит в телефоне, я хотел купить средства защиты для половой жизни, она сказала что у меня писюн мал для такого, хамка!!!!!! Придется теперь к психологу записаться!!!
А.
Аня .
По ранее написанному отзыву Зашли сегодня в это прекрасное заведение А с порога вопрос от этой дамы , цитирую : «а вам нормально отзыв в крысу писать?» Будьте добры нормально общаться с покупателями, забыли про приложение, извинитесь или объясните ситуацию, а не говорите что вам не до этого, уж извините что отвлекли от важных дел🥺
Elizaveta A
не советую данный филиал, продавец хамка, ругается матом! это что за абсурд вообще? если ее что-то не устраивает в ее работе, то пусть лучше сидит дома, а не портит людям настроение!
Alexander .
16.03 посещая данный магазин примерно в 22 часа вечера Обратившись к продавцу (Евгения) за помощью выбрать напиток к столу Проигнорировала вопрос в выборе напитка и продолжила сидеть в телефоне Выражала нецензурную брань в сторону покупателей передо мной Не советую к посещению данный магазин Продавец Евгения , совсем не компетентная К самой сети вопросов нет , на других точках отличные продавцы Особенно на Новосибирской
ИМ
Иван Максимович
Постоянный покупатель этого магазина. Видно что ребята работают, чисто, порядок в магазине. Всегда помогут с выбором. Продавец Евгения знает толк в изысканном игристом. Всем советую этот магазин
Natali Mm
12.03.2024 заходила в магазин и была приятно удивлена. Большой выбор алкоголя на любой вкус, чистота и порядок на полках, а главное - вежливые и компетентные продавцы, которые всегда помогут с выбором и ответят на любые вопросы. Спасибо огромное Евгении, чувствуется, что человек разбираются в своем деле и с удовольствием делится своими знаниями. Отличное место, рекомендую всем!
Aleksandra Lepesheva
16.03 пришли в магазин в 21:37 , при оплате забыла показать приложение , после уже вспомнила, но оплата уже прошла На мой вопрос «Почему вы не спрашиваете приложение?» Девушка ответила «Я сейчас вообще о другом думаю» 🤡🤡🤡 Извините, что потревожила конечно и зашла в рабочие часы магазина🤡Если думаете о другом-сидите дома значит Цирк конечно Причем когда мы подходили рассчитываться , девушка лазила в телефоне🤡
Анастасия Р.
Лучшие, огромное спасибо создателю этого магазина!!!!!! Разгуляйка ай лав ю ван лоф
ВШ
Валентина Ш.
Да оплата прошла успешно.
Den 10
Большой ассортимент товаров помимо алкоголя, несмотря на то, что это алкомаркет выбор есть как в детском питании, бытовой химии, продуктах и цены приятно удивляют гораздо ниже чем в тех же самых командорах и красных ярах.