МоторТест
Офис
П
Павел
Была проблема с неправильной работой вентиляторов охлаждения, быстро установили проблему, быстро ее решили, цена вполне разумная, рекомендую 🤘
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв👍
Олег-И-Мария Новиковы
Чудом нашёл этот сервис. Была проблема с холостых ходом и большим расходом. Приехал на диагностику, посмотрели. Сказали бедная смесь, похоже на подсос воздуха. Зацепили дым машину - дымит из под впуска. Сняли впуск, заказали новую прокладку поменяли. Походу дела проверили и помыли форсунки на стенде. Собрали и машина ожила. Надо же пол дня делов, а я по другим сервисам катался 2 недели. Результатом очень доволен! Спасибо пацаны!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь👍
ДН
Даня Наймушин
Хорошие специалисты, буду обращаться еще
Благодарим за Ваш отзыв!
KS
Kami Sami
Всё 🔥 делают быстро и цены не кусаются
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Иван Косых
Обращался в эту организацию дважды✌️ В первый раз были проблемы с холостых ходом и кондиционером. Сделали диагностику, показала грязный дроссель, помыли и все прекрасно😎 А вот с кондиционером пришлось повозиться. Проблема оказалась в температурном датчике. Разобрали пол салона, поменяли датчик и теперь в автомобиле приятная прохлада🥶 А сегодня утром сломалась кнопка на брелке сигнализации🤬 Позвонил ребятам, приехал, и в течение 10 минут они припаяли новую кнопку👍 Спасибо большое, буду обращаться к Вам снова💪
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Гашимова
Сейчас ремонтируюсь только здесь, замена масла, все качественно. Есть услуга , выезжают и делают диагностику
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда рады помочь!
ЕА
Елена Асадулина
Обращалась два раза для проведения диагностики на Kia Rio, оба раза неисправность выявили, в том числе с выездом к дому, помогли с устранением. Быстро, качественно, я довольна.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Александр Тимофеев
Обратился с ошибками коробки CVT на Outlander. Сделали коробку качественно.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Валерия Дубданова
С утра автомобиль завёлся, но двигатель работал плохо😭 Нашла эту организацию, позвонила. В течении 15 минут приехал молодой человек, сделал диагностику. Сопроводил до сервиса и за пару часов починил мою машину😊 Заказали запчасти, все собрали и теперь все хорошо🎉 Огромное спасибо Антону, теперь на ремонт только к Вам🤩
Александр Владимирович
Сегодня день начался не с кофе А с замены бензонасоса Выехал на работу и машина как начала троить? Хорошо, что был рядом этот сервис. Ребята быстро сделали диагностику. Нашли проблему. Ещё и помогли решить этот вопрос подсказали где магазин и что купит Рядышком забежал, купил все запчасти, мне все быстро заменили. И взяли недорого. Всем рекомендую. Ребятам большое спасибо. Отдельное спасибо Антону. Грамотный специалист. Знает своё дело теперь только к ним буду ездить