S.tet
Кабинет маникюра и педикюра
UL
Uva L
Первый раз была в студии по рекомендации подруги, здесь делают самые красивые ногти🔥🔥🔥 спасибо мастеру за красоту 💋
СП
Светлана Плотникова
Была моделью, осталась очень довольна. Хороший педикюр, обработка и покрытие. Дали советы по уходу) Успехов вам ❤
Александра Шмырина
Первый раз делала маникюр в этой студии, и очень довольна результатом,мастер Алёна сделала очень качественно и аккуратно, выполнила работу на отлично, спасибо ей большое!!!
Лизок Бахтуридзе
Мастер просто замечательная, работа выполнена отлично! Спасибо большое! Очень довольна) 💓
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ❤
Валерия Казанцева
В студии очень красиво, уютно, девочки очень качественно выполняют свою работу
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Елена
Очень понравилась студия 😍😍😍 записалась на реснички, осталась в восторге, мастер очень приятная, дала рекомендации и сделала самые лучшие реснички! Уже две недели прошло, носятся отлично! Также записалась на маникюр в эту студию и вообще не пожалела. Девочки настоящие профессионалы своего дела! Студия, где клиентов ценят и заботятся, но главное это высокое качество услуг! Теперь только к вам! И всём вас рекомендую! Спасибо за вашу работу 🙏😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Бирючинская
Посетила процедуру педикюра в этом салоне. Всё на высшем уровне : педикюр выполнен аккуратно и красиво, в салоне соблюдены все санитарные правила, а также бонусом стало приятное общение🥰 рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Арина
Спасибо, всё очень понравилось, аккуратная работа, уютная атмосфера, мастер Дарья ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Г
Галина
Посещаю эту студию и всегда только самые приятные впечатления! Отношение к клиенту на высшем уровне, спасибо за такое внимание! Очень профессионально делают маникюр,аккуратно,носится отлично, теперь мне очень нравятся мои ногти😍 спасибо девочкам за их отличную работу! Рекомендую студию
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Аня Сизинцева
Хочу выразить огромную благородность мастеру Алены! Она умело и профессионально выполняет маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженным. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Так же атмосфера в студии располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Огромное вам спасибо❤️🫶🏽
Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова! 🌸
Натали Кузнецова
Лучшая студия в которой я была, очень понравилась мастер, сделала маникюр на 5+!!! В студии очень комфортно
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
НН
Настя Н
Очень понравилась работа мастера Лилии, она феечка. Результат за 1,5 часа - чистый, аккуратный маникюр и френч 😍 радует, что работает мастер на качество, а не на поток. В студии дружелюбная и уютная атмосфера🤩
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
АФ
Александра Филатова
Очень нравится студия! Хожу уже не первый год, всегда чистый и аккуратный маникюр! Мастер Алена и мастер Лилия очень качественно подходят к работе! А еще, скорость не влияет на качество! Всегда на высоте
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам нравится у нас, всегда…
Екатерина Семёнова
Долго искала мастера,так как занудно-придирчива к качеству,хочется чтобы было идеально. И случайно нашла вашу студию❤️ Алёна прекрасный мастер. Тактичная, приятная. Очень аккуратно,качественно и бережно делает свое дело🫶🏻 именно благодаря Алёне я снова полюбила квадрат🙂 ну и отдельная благодарность руководителю Лилии, что создала такое приятное пространство с такими чудесными феями🧚🏻♂️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова, очень приятно!!! Стараемся для Ва…
Анна Артемьевна
Здесь прекрасно делают реснички! ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку! 😁
ЕЖ
Евгения Журавлева
Хотелось бы поделиться со всеми Вами действующими и будущими клиентами студии S.tet своим впечатлением и мнением)) впервые посетила данную студию по совету коллеги и вообще не пожалела, всё очень чисто и аккуратно, атмосфера располагает к расслаблению и спокойствию, мастер Алена очень мне нравится, делает очень аккуратно и качественно ноготочки. Рекомендую посетить данную студию, думаю что не разочаруетесь))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Стараемся для Вас и всегда жде…
Юлия Белова
Делала здесь маникюр, без покрытия, отказалась давно от шеллака, сделали аккуратно и быстро, вернусь сюда ещё, студия уютная😉
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Рады знакомству!
Натали Журавлева
Ходила без покрытия,т.к. не могла найти хорошего мастера и была аллергия на материалы. Но нашла эту студию и стала опять делать и не могу нарадоваться. Просто идеально. Самый красивый маникюр мне здесь сделали и аллергии нет. Носятся отлично. Я ваша теперь ☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо приятные слова! Всегда рады Вам!
Анастасия Исаева
Ходила на реснички к мастеру Юле🌸 приятная девушка🙏 сделала именно то, как я хотела😍 самое главное, что очень быстро👍👌😇вообщем, я осталась довольна! 🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова! 😁
М*
Марго *
Сделали мне френч всего за два часа🥰🥰🥰🙌🏽 Мастер сделала аккуратный аппаратный маникюр и затем покрыла гелем🙌🏽 мне очень понравилось! Ноготочкам уже 5 дней🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
РВ
Рита Васильева
Посчастливилось сегодня мне попасть к чудесному мастеру Алёне. Безумно приятный мастер и тактичный человек)С большим трепетом относилась к моим рукам ,и как итог ближайшие две недели я буду любоваться прекрасными лазурными ноготочками! Обязательно приду снова,но в следующий раз обещаю без опазданий)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам за отзыв и приятные слова! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Елена Соловьева
Добрый день! Хожу в S.tet на маникюр к мастеру Алёне уже второй год,всегда поможет с выбором дизайна! В студии очень уютно, можно посмотреть фильм под чашечку вкусного чая! И самое главное и важное для меня это чистота и обработка инструментов!Маникюр и само покрытие качественное, не откалывается, не отслаивается , студию рекомендую, приходите, не пожалеете 😊 ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас! 🌸
ТВ
Татьяна Волынец
Данную студию посещаю не первый год. Очень уютная и светлая атмосфера, всегда есть чай, кофе, вкусняшки для клиентов. А за просмотром сериалов на большом телевизоре время пролетает незаметно. Мастера замечательные, не только приветливые и симпатичные, но ещё и профессионалы, всегда подскажут как лучше, используют качественные материалы, большая цветовая гамма, наклейки, стемпинг. Всегда выхожу отсюда с хорошим настроением.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятные слова! Нам очень важно Ваше мнений! Спасибо, что выбир…
Евгения Б
Студию красоты S.tet посещаю постоянно. Качеством обслуживания всегда довольна. Мастера замечательно выполняют свою работу. Мой самый любимый мастер Лилия. Очень ответственно и старательно подходит к своей работе. 👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас в…
Анжелика Дроздова
Добрый день! Хожу в S.tet на маникюр к мастеру Алёне уже более года, в студии очень уютно, за просмотром фильма/сериала/передачи не замечаешь, как пролетает время процедуры. Обработка кутикулы очень чистая (самое главное без ран), само покрытие качественное, не откалывается, не отслаивается (иногда приходилось ходить по пять с половиной недель), студию рекомендую, приходите, не пожалеете 😊
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится у нас❤ Ждем Ва…
Олеся Марченкова
Очень уютная студия🌞, всегда чистенько, девчата приветливые, всегда предложат чай, кофеёк ☕ с вкусняшкой🙂 и настоящие мастера своего дела, делала маникюр 💅педикюр и у Лилии и у Алёны, как говориться высший класс, а мне есть с чем сравнить 😊, удобно что есть большая парковка, ну и конечно очень приятные цены, вообщем студию однозначно рекомендую 👍 только мне местечко оставте😉
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбрали нас! И спасибо, за приятные слова!!!
Оксана Мурзина
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Внимательные девочки. Настоящие мастера своего дала!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля Никитина
Хожу на маникюр в эту студию уже не первый год! Была у разных мастеров, нареканий нет, всегда все прекрасно! Обстановка приятная😌
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Ирина Казанцева
Не первый год хожу в эту студию,.Очень довольна.В студии стирильная чистота и порядок Всегда угостят чаем или кофе, девчонки просто феи, сделают любой маникюр, всегда встречают с улыбкой. Очень аккуратны и внимательны.Спасибо девочки за ваш труд и нашу красоту ногтей.
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Спасибо, что выбираете нас!
АФ
Анастасия Фролова
Хожу не первый год в студию, уютная атмосфера, всегда прислушаются к пожеланиям или помогут с выбором маникюра. Мастер работает быстро и аккуратно.
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ТФ
Татьяна Филина
Рекомендую этот салон. Хожу к мастеру Лилии на маникюр и педикюр больше 2 лет, все полностью устраивает-быстро, качественно, большая палитра цветов. И очень удобно что за сутки до визита приходит уведомление о записи. При форс-мажорах всегда найдут время для визита, всегда подстроятся под клиента. Я очень довольна.
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
Катарина Печенюк
Не первый год пользуюсь услугами данной студии☺️ Очень нравится Ваша студия,теплая атмосфера, приятный персонал, доброе и внимательное отношение к клиенту, качественная работа и отличный результат))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятные слова. Нам очень важно Ваше мнение!
Ольга Дударева
Очень уютная студия, чай и кофе с конфеткой после рабочего дня очень радуют)) Делаю маникюр и педикюр уже много лет у настоящего профессионала Лилии, очень быстро и качественно, считаю, что это самые главные показатели. Также делала маникюр и педикюр у Алены, качество на высоте!Очень рекомендую мастеров данной студии.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! ❤
Оксана Коридзе
Все очень понравилось! Реснички красиво смотрятся , натурально, но ярко) Реснички 2Д Мастер Юлия сделала все красиво и качественно и очень быстро, всего за 2 часа. Спасибо большое студии и мастеру Юлии☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Ждем Вас снова!
Екатерина *
Все прекрасно! Время пробежало не заметно, увлеклась сериалом🤭 к мастеру вообще огромная благодарность за красоту и за умение слышать пожелания клиента!!! Обязательно вернусь на следующий маникюр😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и приятные слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Татьяна Татьяна
Отличная студия, всегда чисто и уютно, работа мастеров маникюра всегда на высшем уровне, всегда вежливые, заботливые и профессиональны, и все время маникюра проходит в приятной обстановке, за чашечку чая или кофе, и просмотром интересных кинофильмов👍🏻🌟
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Ждем Вас снова!🤗
Алёна В
Мастер маникюра и педикюра Алёна аккуратна и бережна, при этому не многословна
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НЧ
Наталья Ченцова
Уютная студия.Мастер Алёна всегда аккуратно и качественно сделает маникюр или педикюр!!!
Мария Шепелева
От души рекомендую мастера Алёну. Идеально обработана кутикула, соблюдены все ньюансы по технике. Ногти получаются тонкими и крепкими. С маникюром хожу по 6 недель без отслоек. Всегда рада новым дизайнам от Алены и они всегда гармоничны и подходят моему настроению и образам. Иногда делаю просто нюд. Если хотите качественную работу, то вам точно к Алене. Услуги такого мастера стоят в разы дороже в других салонах, имею ввиду по качеству.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится! Спасибо, за приятные слова!
Тамара Акимова
Отличная студия, шикарные мастера. Маникюр, педикюр всегда на ура! Видно, что в этой студии думают о клиенте, постоянно, что- то улучшают. С мастером Лилией работаю очень давно и всегда, только, положительные эмоции. Если вы в поиске своего мастера, то я вам советую мастеров этой студии
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас!
Анастасия Глотова
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне! Маникюр без нареканий, выполнен в уютной атмосфере, покрытие держится долго, ничего не отслаивается, супер 👍👍👍 Лиля, Алёна, мастера своего дела, спасибо за ваш труд и красивые ноготочки 💅
Алёна Шрамова
Все очень нравится, хожу не первый год. Мастер замечательная девушка Лилия,маникюр качественный, цены не кусаются. Очень уютно. В шаговой доступности от остановки,если на машине,то есть большая парковка.Всем кто не был рекомендую!
Елена Алиева (Щёголева)
Я являюсь постоянным клиентом этой студии, могу с уверенностью порекомендовать ее, так как здесь работают отличные мастера профессионалы, в студии уютно и непринужденно, дружеская атмосфера, красивый маникюр или педикюр в этой студии вам точно будет обеспечен)
Наталья Деревянкина
Отличная студия маникюра и педикюра! Хожу в эту студию уже давно, почти с самого начала и вижу как с каждым годом она преображается! Желаю Вам успехов и процветания!
Ольга Медникова
Наконец-то нашла мастера, которая делает мне идеально маникюр. Алена благодарю от души🧚♀️
Jey Jey
Я постоянный клиент уже несколько лет и никогда не возникало мысли пойти куда-то в другое место. Потому что, здесь прекрасно всё, качество(что для меня очень важно, так как я обладатель не самых лучших ногтей), исполнение, приятные мастера и уютная атмосфера. Мне нравится, что здесь думают о клиенте, чтобы ему было комфортно, эстетически приятно и вкусно😋, чай с конфетами всегда поднимет настроение и согреет душу и тело😁
Аня Логиновских
Всем привет! 👋 Ни первый раз посещаю студию, всегда прекрасная атмосфера, отличные мастера, доброжелательные, внимательные и самое главное аккуратные! Я ни разу не почувствовала дискомфорта. Хорошее оборудование, материалы, большой выбор цветов! Лиля, в студии всегда душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшками 🍬🍫 А напоминание в мессенджерах меня безумно радуют)), а ещё не мало важно, учтут все пожелания и подберут удобное время. Девочки, так держать 👍 Любуюсь своими прекрасными ноготочками уже который день!
ВП
Виктория Похабова
Отличная студия, мне все нравится - качество и маникюра, и покрытия просто отличное, да и такую красивую форму мне еще нигде не делали. В студии уютно, чисто, инструмент весь обрабатывается по всем правилам (а у меня прям фобия на этот счет), девочки приятные в общении, палитра огромная, а еще и записаться можно онлайн 👍S.tet - вы моя любовь 😍
Лилия Уватенкова
Отличная студия! Очень хорошие мастера, качество маникюра и педикюра всегда на высоте!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!