Кабинет массажа
Массажист
Мария Шмонова
Прошла курс массажа на спину, и прохожу сейчас антицеллюлитный массаж. Очень нравится результат, спина больше не болит и распрямилась. Олег Геннадьевич мастер своего дела, приятный собеседник и в целом легко располагает к себе. Дополняю отзыв, начала ходить на массаж лица. Очень нравится, результат хороший!)
Анжелика Анжелика
Спасибо большое Олегу Геннадьевичу за то, что спас мою спину😢🙏 Специалист высшего класса, очень добрый отзывчивый человек💕 Рекомендую от всей души 😇
Анна Барабаш
Олег Геннадьевич мастер своего дела. Помог мне снять острую боль с первого сеанса. Рекомендую
NataLi )))))
Был рекомендован курс массажа.Диагноз-остеохондроз,боли с спине и ногах.Обратилась в мвссажный кабинет к Олегу Геннадьевичу.Уже через пару сеансов отметила улучшение самочувствия,были грамотно проработаны все проблемные зоны,сняты зажимы,ушло ощущение дискомфорта.Очень рада,что попала к хорошему специалисту.Теперь постоянно буду проходить массаж курсами,что бы закрепить результат.