Lifadi
Студия косметологии
ТШ
Таня Шумеева
Прокололи дочке ушки. Дочь даже не заметила , как сделали прокол. Все очень быстро и почти безболезненно 👍❤️ ни каких последствий, воспалений, все стерильно, пистолет одноразовый 👍 👍👍 Дочка в восторге. Мастер супер, сразу видно с опытом, профессионал своего дела🌼🌼🌼 Спасибо Вам за красоту
НЛ
Наталья Лифади
Всем,кто ищет сочетание цена-качество,рекомендую косметолога Александру. Обозначаешь проблему,ценовой диапазон и ,вуаля,препарат подобран,время назначено. Всегда аккуратна,педантична,даст полезные советы и рекомендации. Приезжаю на процедуры с Рощи,далековато,но стоит того.
Инна Кузнецова
Александра - отличный косметолог! Мое лицо в надёжных руках! Получаю огромное удовольствие от посещения твоего кабинета ) Делали чистку лица, пилинги, ботулинотерапию , биоревитализацию. Эффект потрясающий! Косметолог с медицинским образованием и большим опытом. После проведенных процедур, лицо значительно улучшилась! Однозначно рекомендую!
Виктория Суворова
Искала косметолога рядом с домом. Косметолог Александра удалила мне милиумы на лице, все аккуратно и быстро. В ходе процедуры дала советы по уходу за кожей, приду ещё и на другие процедуры
Анна Хильченко
Грамотный и честный косметолог , подскажет , расскажет все по уходу лица и не только👍. Цены демократичные, что особо радует в наше время. Рекомендую!!!
ДХ
Диана Хлуд
Была на чистки лица у Александры, всё очеень понравилось, очень приятные цены, и старательный мастер!
Анастасия Абрамова
Хожу на чистку и пилинг лица, отличный результат, приемлемые цены. Рекомендую