Копировальные услуги
ВИ
Владислав Иванов
Лучший клуб в солнечном. Все спокойно, не шумно, администраторы адекватные, посетил премиум и очень доволен, буду постоянно ходить.
Юлия Ляндрес
Со скольки лет? И цена
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады сотрудничеству! С 7 лет, цены от 80 рублей)
саша катин
Очень хороший компьютерный клуб с другом пришли первый раз нам всё объяснили что да как очень хорошие место
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, саша, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VV
Vladislav Vitalievich
Очень хороший пк клуб, администраторы вежливые, когда надо всегда помогут и объяснят. Очень уютная атмосфера. Советую всем посетить данный пк клуб, не пожалеете.
29 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
СТ
Сергей Телешун
Познакомился с этим ПК клубом год назад казалось бы что такого просто ходил играл хе-хе нет) за этот год я нашёл новых друзей как и среди админов так и среди клиентов админам отдельные плюсы за то что исправляют проблемы ПК и игр оперативно и не против скачать тебе любимую игрушку если ты не КСер или ДОТер но моё самое любимое это после победной или проигранной катки пойти покурить и поболтать обо всяком)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Хороший пк клуб, мне нравится а это самое главное😉
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tom! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Гудулов
Очень уютное и хорошее место. Удачи и процветания вам.
Добрый день. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
В.
Виктория ....
Очень хорошее место, компы много что тянут , хорошие девайсы, можно парить в клубе
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
DP
Dokini P.
кайфовое место, админы вежливые и кайфовые, цены на продукты дешевле чем в магазах, комната PlayStation 5 это просто шедевр, очень уютно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dokini. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя З
1ый раз посетила данный клуб)) сын уже постоянный клиент)) Мне все понравилось, администратор очень внимательный вежливый и весёлый 😁сервис на высоте! Всё понятно и просто,игры классные)оборудование рабочее,новое! Вспомнила юность))
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое ❤ Приходите в гости ещё 😁
Богдан Епифанцев
Хороший компьютерный клуб
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Сашя Дьяков
Крутоооо
Здравствуйте, Сашя, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
АЗ
Арсений Зеньков
Очень понравился игровой клуб, хорошее обурудование, при первом посещении довольно быстро зарегистрировали и подтвердили личность. Классная атмосфера, приветливый персонал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Ася Николаевна
Помню время , когда ходила в компьютерные клубы , когда час стоил 30 рублей , ну и компьютеры были соотвествующие , а игры устаревшие Спустя долгое время я заглянула в этот компьютерный клуб и это как будто другая реальность. Компьютеры все на высоте, игры летают. Комфортное обслуживание. Бонусы и скидки постоянным клиентам😱 Хожу только сюда и ни куда больше🩶Всегда с теплом, всегда с душой тебя тут жду😉 Уверена, тебя здесь тоже ждут. Не сиди дома , лети сюда 😌 От души и с теплом оставленный отзыв Вам😎
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Компьютерный клуб ,который многие жители солнечного полюбили и я в том числе) С порога тебя встречает приветливый админ и 2 холодильника с напитками и едой по приятной цене) Компы отличные, атмосфера огонь, можно легко познакомиться с новыми людьми совместной игрой, а там и друзьями стать не долго и ходить вместе. Плейстейшн имеет все базовые игры, в комнате ковер, разуваешься падаешь на подушки и кайфуешь. Желаю дальнейшего роста клубу)
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Очень любим с друзьями этот компьютерный клуб ,ходим с самого открытия каждый день ,знаком со всеми админами ,прекрасные люди .Насчёт самих компьютеров ,то все устраивает .Желаю компьютерном клубу хорошего дальнейшего развития и всем админам удачи
6 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей Перебоев
Пришли с другом поиграть в компы, все очень понравилось компы не лагают, все прошло отлично советую придти и провести время)
Здравствуйте! Благодарим, ждём вас снова 😉
Божественное место персонал словно попал в рай я бы хотел оставаться здесь бесконечно что я могу себе позволить ведь цены также божественно низкие абсолютно всем советую кроме грешников Также есть прекрасное разнообразие снэков если в свой час славы пока ты играешь ты проголодался можешь в любой момент купить лучший перекус в своей жизни Что насчет игр их по ощущениям бесконечное количество качество не то что 4к а даже 5G Каждую секунду здесь я проживаю как последнюю обязательно посетите это место
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Место топчик, очень крутые мемасики в туалете, разнообразие игр большое, пока отзыв пишу на фоне играет крутой сериал "Кухня". Стоит мало, лучше чем пк клуб бустера, особый вайб в плейстейшон зоне. Все круто, советую! Есть даже энциклопедия про калофдьюти, я еще и про снеки с напитками в магазинчике молчу, открыто всем людям, заходите!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛС
Лев Савин
Клевый пк клуб а главное рядом с кайфом после школы удобно прийти поиграть
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
КЛ
Кирилл Лазутин
Этот компьютерный клуб,приятен для тех кто не сильно любит социум, так как по утрам пока нету школьников можно спокойно провести время сидя за пк(именно как это уже на ваш вкус)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александр
Отличный компьютерный клуб и очень атмосферный
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
КА
Ксения Алдакимова
3 дня звонили звонили… так и не дозвонились :/
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что у вас возникли трудности с связью. Постараемся исправиться)
Николай Гительман
Ходили с другом в ночь с 21 на 22 июня. Интернет отключили в 01:00 сказали админу вернуть д/с за не отыгранные часы - админ ответил что в следующий раз начислят нам не доигранные часы. Мне нужно ночью быть в клубе а не идти домой. Доп денег у меня на другие компы - нет. Мне не доигранные часы мои не нужны. Либо пакет возвращайте либо 6 соток которые я отдал чтобы В НОЧЬ С 21 на 22 поиграть.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Понимаем вашу ситуацию и важность ночной игры. В данном случа…
ее
ебой ебой
Молодые люди орущие матом на все помещение это конечно минус. А так все хорошо. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
савелий юшко
Хорошо с друзьями играем там
7 ноября 2025, официальный ответ
Савелий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
НВ
Николай В
Компьютерный клуб прикольный много игр и напитков
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Лев Щербинин
Ваще поиграл
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Original Gangster
17.02.2025, был сегодня с утра у вас , я часто хожу в ваш интернет клуб но сегодня был парниша доброжелательный очень любезный я считаю каждый админ должен быть таким ! Огромный респект Админу ✊🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Original! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Dunozawr
Выходите сами с аккаунтов. Везде где играл тот же стим сам вылетает при выходе из системы или когда время заканчивается.
17 февраля 2025, официальный ответ
Извините, нам не понятно за что вы поставили одну звезду. Если проблема в выходе из аккаунтов, то вы…
DA
Dark Angel
Хороший компьютерный клуб рекомендую, отзывчивый персонал
Азер Гамзаев
Игровой клуб идеальный для отдыха хорошо провел время с друзьями
Добрый вечер, Азер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
м
митя
Впервый раз в клубе и в восторге, компы хорошые, есть руль, вип комната зашибись, админы пушка всегда помогут, не раз приду!
31 января 2025, официальный ответ
Митя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться!
БТ
Бекжан Турганбеков
Отличный игровой клуб,приятная атмосфера,железо тоже в хорошем состоянии👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
П
Петя
Сколько раз с другом к вам ходили , теперь больше сюда не ногой , почему клавиатура вся в крошках и там уже трава может расти , мышка не знаю , футбол с ней играли вся грязная , наушники воняют, почему у вас стал интернет постоянно пропадать , почему вы говорите что за компами есть нельзя, а сами дети жрут , еще почему такая цена большая , у вас конкуренты разница от 50-150 рублей, цену увеличили а качество ноль , сами играете а другим не даете, проще в другие компы ходить, у них через приложение можно забронировать , поесть спокойно, цена лучше и спокойно, даже интернет лучше, я лучше сэкономлю 200 сотки за то буду даволен
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы единственный кто жалуется на клавиатуры и мышки и зачем - то нюхает наушники. Цена…
ФВ
Федерико Вальверде
хорошее место, дружелюбные админы , обстановка приятная, советую всем 👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😉
Андрей Гамзатов
Отличное место для геймеров, обстановка на высшем уровне, ребята Амины молодцы оп ративно работают,все чисто и ухоженно! Приду не раз
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Всегда рады помочь.
ИС
Игорь Семенов
админы пушка
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 💛
Иван Иванов
Место бомба , не раз был и не раз еще буду , рекомендую ✌🏽
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
vne zakona
Крутое место, можно поиграть с друзьями👍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Julia Julia
С 12.12.24 в ночь. Не совсем любительница писать плохие отзывы,но вчерашний день вывел из себя… Во первых,хочу поблагодарить одного администратора ,имя к сожалению точно не знаю,но вроде Максим ,не проигнорировал ,а помог. Во вторых,такое ощущение складывается что некоторые администраторы сидят для красоты,сложно встать и исправить ,вашу же проблему с наушниками,и да не первая пишу,что есть такой момент,что мы платим деньги для своего удовольствия,а вы для клиента как минимум должны предоставить комфортность В третьих,на вашу проблему с наушниками ,я подходила 3 раза к администратору ,один какой то вообще цокал,извините конечно,но такое ощущение сложилось ,как будто я не к администратору подошла,а к чужому парню и попросила его встать и исправить,вообщем которые были на смене админы,ничем не помогли,перезапустили мне компьютер и сказал подойдет,но увы никто не подошел ,в итоге я подошла и как уже писала ,что «Максим» который не на смене ,подошел и исправил. Но а последнее,это экшн,не отрицаю что моя вина тут тоже присутствует ,что свои личные вещи оставила без присмотра,ну пока я бегала к администраторам ,решала проблему,на столе лежала одноразка моя ,и потом обнаружила что её нет,везде посмотрела ,но её не было,так что клиенты,не оставляйте свои вещи без присмотра,а то украдут😉 А так клуб мне нравился,хоть конечно есть минусы,но ходила только в него в Красноярске ,но после этого момента ,отбило желание…
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв, и особенно за теплые слова в адрес нашего адми…
Абдулла Гурбанов
Прекрасное заведение в котором можно отдохнуть, всё супер, спасибо хозяевам👌😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РШ
Рухид Шахбазов
Спасибо большое Все понравилось
Рухид, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
BG
Bravo Gospodin
Хорошие цены, отзывчивая администрация, уютная атмосфера
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
EM
Elmar Musaev
Хочу выразить огромную благодарность команде компьютерного клуба! Отличное место, чтобы приятно провести время и насладиться качественными играми. Клуб оборудован современными и мощными компьютерами, игра идет без лагов, а кресла настолько удобные, что можно сидеть часами без усталости. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — всегда подскажут, помогут с настройками и создадут отличную атмосферу. Цены адекватные, а бонусы и акции приятно радуют! Обязательно вернусь и посоветую друзьям! Спасибо за ваш труд! Продолжайте в том же духе
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать ❤
Артур Коломиец
Хамское отношение сотрудников к клиентам, такие ощущения что администратор нужен только для того, чтобы собирать деньги. Сев за компьютер, что CS, что Dota 2 требовали обновления, интернет 15мбит в секунду на комп, обновления качал 30 минут, попросил закинуть администратора на обновление, он этого не сделал. Во время игры у меня слетел пакет времени, администратор отказался запустить время или подойти к компу, ссылаясь на то что у меня идёт сеанс, а по факту его нет. Не рекомендую к посещению.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы приносим извинения за некорректное поведение админи…
S4Ndest
Хорошие цены, отзывчивая администрация, уютная атмосфера
31 января 2025, официальный ответ
S4Ndest, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Бранимир Никогда
Заходил утром, очень приятное и атмосферное место. Кресла и периферия очень удобные, приятно всем этим делом пользоваться. Особенно хочу выделить администратора. Сделал все быстро, оперативно, что было непонятно - подсказал и объяснил. Всем рекомендую данное заведение
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊
-_
-Deadly _Cat-
Интересное место, персонал отзывчивый и адекватный, рекомендую)
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова😊